Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”
Avis sur Hotel La Colonna

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel La Colonna
N° 13 sur 40 Hôtels à Sienne
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 juillet 2013

Hotel bien placé, pas loin de la ville. Bus au pied de l'hôtel. Réceptionniste compétent, donne des renseignements pour la ville de Sienne, pour le bus. La chambre (côté piscine) calme, propre. La salle de bain est très petite. Le petit déjeuner est très correct. Restaurant pizzeria à 100 m pas cher et bon. bon rapport qualité/prix. Le personnel est très poli, souriant.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tine040
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (616)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3743 avis sur 616

Avis publié : 14 mai 2013

Nous avons séjourné 2 nuits (8 et 9 mai 2013) dans cet hôtel bien tenu, une chambre agréable, propre, bien équipée. Le petit déjeuner est plus que copieux, et la salle de restaurant est spacieuse. Le personnel a été à notre écoute (demandes de renseignements sur moyens de locomotion, restauration...) et d'une gentillesse constante. Le prix de la chambre reste très abordable, le rapport qualité prix d'un bon niveau. Nous le recommanderions à des amis les yeux fermés...

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 octobre 2012

Très jolie chambre spacieuse donnant sur le solarium et la piscine, la salle de bain grande et entièrement carrelée, le tout très propre.
L'accueil a la réception était parfait, très aimable.
Le petit déjeuner, bien que simple était largement suffisant.
Seuls petits bémols, le lit qui grince au moindre mouvement et la piscine fermée malgré le beau temps.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ValG252
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 octobre 2012

Nous sommes arrivé à Sienne en après-midi, nous avions réserver une chambre donnant sur la piscine, on nous donne une chambre super bruyante donnant sur la rue. On nous dit qu'il n'y a pas d'autres chambres disponibles. La première nuit nous n'avons pas très bien dormi à cause du bruit, le lendemain nous avons eu droit à des excuses de la part du patron nous disant que c'était lui qui avait fait l'erreur, et qu'il nous changeait de chambre vue sur la piscine. Faute avouée est a moitié pardonnée, la chambre n'était pas super grande, mais confortable, nous avons apprécié le changement. Le déjeuner est complet, salade de fruits, yougourt, fromages, charcuteries, gateaux, croissant, jus, café, céréales, la salle à manger est aceuillante. A recommender avec vue sur la piscine. A noter, l'autobus passe en face de l'hotel pour se rendre dans le centre historique de Sienne, un plus.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 120 548
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juin 2012

Malgré notre malchance d'avoir eu notre seule journée de pluie intense(sur 14 jours en italie), nous sommes arrivés facilement à bon port et nous avons été très bien accueillis.
En effet le personnel d'accueil donne un maximum d'informations sur les différents moyens de visiter Sienne ainsi que sur les lieux à ne surtout pas rater !

Donc même si l'hôtel n'est pas très bien situé (1km du centre historique) à pied car il y a une belle montée pour y arriver (surtout sous la pluie). Heureusement 3 lignes de bus et un parking gratuit et 3 payants (encore plus proches) permettent d'être à seulement 100 / 200 m des rues piétones et du coeur historique de Sienne !

Sinon l'hôtel offre des chambres spacieuses et très confortables avec pour seul bémol une télé minuscule.
L'hôtel comprend également une belle piscine que nous avons pu essayé à cause de la météo et un parking.
Et au réveil, le petit déjeuner inclus est très correct avec un large choix de produits qui satisferont tout à chacun. Seul bémol sur les jus de fruit assez insipides.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Matiri17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mai 2012 par mobile

2 nuits sans pouvoir dormir du tout car nous avons eu le malheur de récupérer une chambre au 1er étage sur route, je dirais même periph de sienne. Une horreur. Le petit dej est aussi pas top.
L'emplacement pas du tout charmant ( en face une station service...).

Sinon hôtel propre et personnel plutôt agréable.

  • Séjour en : mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci NicoA75015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2008

bon point de chute pour parcourir sienne et ses environs non loin de la porte sans marco située beaucoup plus haut.l hotel est tres bien entretenu, refait à neuf grandes chambres privilégier les chambres sur e jardin beaucoup plus calme ar l'hotel se trouve sur un axe passant joli vue sur les hauteurs de sienne jardin avec piscine dommage que le parking soit derrière la terrasse et jardin .petit dejeuner buffet de très bonnes qualité.Sejour agréable avec un accueil sympathique

  • Séjour en : août 2008
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci poke17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sienne
À 1,8 km
Hotel Santa Caterina
Hotel Santa Caterina
N° 6 sur 40 à Sienne
786 avis
À 2,2 km
Hotel Garden
Hotel Garden
N° 11 sur 40 à Sienne
2 192 avis
À 3,5 km
Sangallo Park Hotel
Sangallo Park Hotel
N° 5 sur 40 à Sienne
1 450 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,8 km
Hotel Athena
Hotel Athena
N° 8 sur 40 à Sienne
3 436 avis
À 0,2 km
Hotel San Marco
Hotel San Marco
N° 9 sur 40 à Sienne
538 avis
À 1,9 km
Hotel Minerva
Hotel Minerva
N° 16 sur 40 à Sienne
1 445 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Colonna ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Colonna

Adresse: Strada di Pescaia 73 / 75, 53100, Sienne, Italie
Location : Italie > Toscane > Province of Siena > Sienne
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 40 Hôtels à Sienne
Catégorie de prix : 56€ - 188€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel La Colonna 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Colonna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Colonna Sienne, Province Of Siena, Italie
La Colonna Hotel
La Colonna Siena

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page