Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Attention aux avis !” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel La Colonna

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel La Colonna
N° 14 sur 39 Hôtels à Sienne
Certificat d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau
31 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Attention aux avis !”
2 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Je me permets de poster un avis pour nuancer ceux que l'on peut lire sur cet hôtel.

Concernant le placement, ne comptez pas allez au centre ville à pied. C'est pas tout près (environ 2-3 km), et ça grimpe ! Si votre objectif est de poser la voiture et de tout faire à pied ensuite, éviter cet hôtel. Nous c'était que nous souhaitions faire et on a été surpris !
En ce qui concerne le trajet en voiture, prévoyez un petit 1/4h, sachant que nous étions sur place à une période ou l'affluence commençait à baisser et on a eu du mal à se garer sur les parking conseillés à la réception. Par ailleurs, à aucun moment on ne nous a expliqué quels bus prendre.

Ensuite, toujours concernant la localisation, cet hôtel est situé dans l'équivalent d'une zone commerciale, avec des garages, des stations services etc en proximité immédiate. Je n'ai pas vu les commerces indiqués dans certains commentaires.

Le point le plus désagréable et qui n'apparait que très rarement est le bruit très important de la route. L’hôtel est situé à coté d'une route très passante. Nous avions une chambre qui donnait sur cette route, et les voitures n'ont pas arrêté de circuler toute la nuit. Dans un moment d'insomnie à 2h du matin, j'ai compté 3 secondes maxi de silence entre 2 voitures !!! Si besoin, il y a des boules pour les oreilles sur la table de nuit, mais c'est pas très efficace quand vous dormez à coté d'une 2x2 voies ! Sinon, peut être que les chambres donnant sur la piscine sont plus calmes (pas essayé), mais il faut y mettre le prix...

Pour le reste, petit déjeuner à volonté copieux, hôtel propre et bien tenu, literie de qualité.

Astuce pour la chambre : Éviter les chambres standard qui donnent sur la route Se préparer à devoir circuler en voiture - pr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Pierre P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

464 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    109
    267
    76
    12
    0
Consultez les avis pour
48
266
15
27
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tremblau en france
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Comme d'autres avis que nous avons pu lire, nous avons trouvé cet hôtel agréable, l’accueil est parfait.
A proximité de l'hôtel vous trouverez une supérette, et un bar à vin un peu plus loin qui était parfait, l'on peut s'y restaurer pour pas trop cher.
Vous pouvez vous rendre au centre ville à pied compter 25mn ou prendre le bus 54 l'arrêt se trouve à proximité de l'hôtel.
Donc très bon séjour, la piscine était impeccable.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Richard S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manosque, France
Auteur de niveau
118 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013

Hotel bien placé, pas loin de la ville. Bus au pied de l'hôtel. Réceptionniste compétent, donne des renseignements pour la ville de Sienne, pour le bus. La chambre (côté piscine) calme, propre. La salle de bain est très petite. Le petit déjeuner est très correct. Restaurant pizzeria à 100 m pas cher et bon. bon rapport qualité/prix. Le personnel est très poli, souriant.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Tine040
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio, France
Auteur de niveau
19 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Nous avons séjourné 2 nuits (8 et 9 mai 2013) dans cet hôtel bien tenu, une chambre agréable, propre, bien équipée. Le petit déjeuner est plus que copieux, et la salle de restaurant est spacieuse. Le personnel a été à notre écoute (demandes de renseignements sur moyens de locomotion, restauration...) et d'une gentillesse constante. Le prix de la chambre reste très abordable, le rapport qualité prix d'un bon niveau. Nous le recommanderions à des amis les yeux fermés...

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Herbiers, France
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2012

Très jolie chambre spacieuse donnant sur le solarium et la piscine, la salle de bain grande et entièrement carrelée, le tout très propre.
L'accueil a la réception était parfait, très aimable.
Le petit déjeuner, bien que simple était largement suffisant.
Seuls petits bémols, le lit qui grince au moindre mouvement et la piscine fermée malgré le beau temps.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ValG252
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Prairie, Canada
Auteur de niveau
208 avis
71 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2012

Nous sommes arrivé à Sienne en après-midi, nous avions réserver une chambre donnant sur la piscine, on nous donne une chambre super bruyante donnant sur la rue. On nous dit qu'il n'y a pas d'autres chambres disponibles. La première nuit nous n'avons pas très bien dormi à cause du bruit, le lendemain nous avons eu droit à des excuses de la part du patron nous disant que c'était lui qui avait fait l'erreur, et qu'il nous changeait de chambre vue sur la piscine. Faute avouée est a moitié pardonnée, la chambre n'était pas super grande, mais confortable, nous avons apprécié le changement. Le déjeuner est complet, salade de fruits, yougourt, fromages, charcuteries, gateaux, croissant, jus, café, céréales, la salle à manger est aceuillante. A recommender avec vue sur la piscine. A noter, l'autobus passe en face de l'hotel pour se rendre dans le centre historique de Sienne, un plus.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 120548
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2012

Malgré notre malchance d'avoir eu notre seule journée de pluie intense(sur 14 jours en italie), nous sommes arrivés facilement à bon port et nous avons été très bien accueillis.
En effet le personnel d'accueil donne un maximum d'informations sur les différents moyens de visiter Sienne ainsi que sur les lieux à ne surtout pas rater !

Donc même si l'hôtel n'est pas très bien situé (1km du centre historique) à pied car il y a une belle montée pour y arriver (surtout sous la pluie). Heureusement 3 lignes de bus et un parking gratuit et 3 payants (encore plus proches) permettent d'être à seulement 100 / 200 m des rues piétones et du coeur historique de Sienne !

Sinon l'hôtel offre des chambres spacieuses et très confortables avec pour seul bémol une télé minuscule.
L'hôtel comprend également une belle piscine que nous avons pu essayé à cause de la météo et un parking.
Et au réveil, le petit déjeuner inclus est très correct avec un large choix de produits qui satisferont tout à chacun. Seul bémol sur les jus de fruit assez insipides.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Matiri17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sienne
À 3.5 km
Sangallo Park Hotel
Sangallo Park Hotel
N° 5 sur 39 à Sienne
4.5 5 étoiles 978 avis
À 0.8 km
Hotel Athena
Hotel Athena
N° 6 sur 39 à Sienne
4.5 5 étoiles 2 784 avis
À 2.2 km
Hotel Garden
Hotel Garden
N° 11 sur 39 à Sienne
4.0 5 étoiles 1 801 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Hotel Tre Donzelle
Hotel Tre Donzelle
N° 21 sur 39 à Sienne
4.0 5 étoiles 192 avis
À 2.1 km
Hotel Italia
Hotel Italia
N° 8 sur 39 à Sienne
4.5 5 étoiles 1 774 avis
À 1.4 km
Hotel Alma Domus
Hotel Alma Domus
N° 17 sur 39 à Sienne
4.0 5 étoiles 724 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Colonna ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Colonna

Établissement : Hotel La Colonna
Adresse: Strada di Pescaia 73 / 75, 53100, Sienne, Italie
Location : Italie > Toscane > Province of Siena > Sienne
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 14 sur 39 Hôtels à Sienne
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 445 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel La Colonna 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotel.de, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Colonna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Colonna Sienne, Province Of Siena, Italie
La Colonna Hotel
La Colonna Siena

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page