Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hors du commun et hors du temps, magnifique !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Castello delle Quattro Torra
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 avril 2014

C'est un endroit absolument superbe. Nous y avons séjourné 2 nuits et ça a été le highlight de notre semaine en Toscane. La Blue Room est très spacieuse et offre une vue magnifique sur Sienne et la campagne environnante. Le Staff et le propriétaire sont très, très aimable et disponible.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Didier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NickMontaperti, Proprietario de Castello delle Quattro Torra, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2014

Merci beaucoup de votre avis,mes amis,et au revoir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (788)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

915 avis sur 788

Avis publié : 21 février 2014

Deuxième séjour au castello delle quattro torra. L'accueil et la gentillesse de Nicola et de sa maman sont toujours parfaits. Espace magique à 3mn de Sienne. Nous avons séjourné encore dans l'appartement, comme chez nous, feu de cheminée, petit repas intime, vieille vaisselle, vue magique sur les collines toscanes. Le charme fou de l'histoire, tout est réel, sincère, habité par l'esprit du lieu, rien n'est mis en scène. Si vous voulez vivre une communion magique entre-deux, campagne, oliveraie, terres à blé et le cœur de Siena. C'est l'endroit rêvé et surtout, si vous y êtes sensible, vous serez en harmonie avec le 14ème siècle et la fascinante époque d'Ambrogio Lorenzetti. Le bon gouvernement ? Je ne sais pas, mais l'art de vivre, mille fois oui. Grazie mille. Emmanuel

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci emmanuel d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NickMontaperti, Proprietario de Castello delle Quattro Torra, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2014
Google Traduction

Merci Emmanuel!

Nicola

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 janvier 2014

Nous avons dormi qu'une nuit au Château des quatre tours car il était complet pour les nuits suivantes: quel dommage!
Un accueil remplie de gentillesse par le propriétaire Nicolas qui en plus, parle le français. Ce château du XVIème siècle appartient à sa famille depuis plus de 200 ans. Quand on arrive, après avoir franchi une immense porte en bois, Nicolas accroche notre valise à une poulie afin d'éviter de monter en haut du château avec la valise!
Nous, nous grimpons les marches du château et arrivons dans la salle principale où vit au quotidien Nicolas et sa famille. Puis, nous montons encore quelques marches pour aller à notre chambre qui se trouve en haut d'une des quatre tours! Il fait nuit mais déjà, nous imaginons la vue qui doit être superbe: Ceci se confirma le lendemain matin: une vue imprenable sur la campagne Toscanaise de Sienne: c'est splendide, nous sommes au dessus des nuages de brume!
Le soir de notre arrivée, après une ballade dans la ville de Sienne nous sommes revenus au château des quatre tours vers 18h. Personne n'était là, nous avons donc pris possession des lieux et nous nous sommes avachis sur canapés confortables du salon et avons allumé le feu dans l'immense cheminée (où on pourrait rôtir un cochon entier à la broche!): Nous nous sentions comme chez nous!

Valérie, amie de la famille de Nicolas, pleine de dynamisme et d'enthousiasme vous propose des cours de cuisine concoctés avec des produits locaux.

Un formidable séjour, mais beaucoup trop court!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Servane R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NickMontaperti, Owner de Castello delle Quattro Torra, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2014

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au notre Château - merci bien pour votres gentiles parole s - et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 décembre 2013

Ce lieu correspond à l'image de la Toscane. Château splendide, vue magnifique, sur la campagne toscane. Nicola, le propriétaire, rempli son rôle à merveille : discret, mais présent quand il le faut. On se sent chez soi.
Nous sommes allés diner à la table d'hôte qui lui appartient, à quelques kilomètres de là. Repas familial, avec d'excellents produits de la région. Un des meilleurs repas de notre semaine en Toscane.
Si des amis me demandaient une bonne adresse à Sienne, je leur recommanderais sans hésiter Le Castello.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci adel007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NickMontaperti, Owner de Castello delle Quattro Torra, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2014

Merci beaucoup de votre avis,mes amis,et au revoir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2013

Nous avons passé quatre jours en famille chez Nicola dans son majestueux château. On a pu tester les 2/3 des chambres parce nous avons du changer en cours de séjour (c'était prévu...). Nous avons dormi dans l'appartement et dans la chambre bleue. Franchement, je ne sais pas lequel choisir. L'environnement est tellement agréable que même un séjour dans les oubliettes n'effraieraient pas le moins du monde. On se sent un peu privilégié de pouvoir accéder dans une telle demeure, alors on profite au maximum de l'ambiance, des odeurs, de l'architecture...On en arrive à être heureux de rentrer à la "maison" après avoir arpenté la vallée d'Orchis, Arrezo, Sienne e tutti quanti. L'accueil de Nicola est bienveillant, bref le chateau est à vendre, j'achète!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tortueindomptable
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NickMontaperti, Owner de Castello delle Quattro Torra, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2014

Merci beaucoup de votre avis.Heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous dans le château. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 janvier 2013

Les quelques nuits que nous y avons passé (en couple avec notre fille de 4 ans et demi) ont été un pur enchantement. Magnifique batisse dans la campagne toscane, superbes vues sur Sienne, calme et dépaysement ! Nicola et sa famille sont comme des amis chez qui il fait bon faire une étape. On n'a pas envie de repartir ! Le Chianti du chateau fait aussi partie des bons souvenirs, comme les dîners à la ferme auberge, où Nicola et sa belle famille vous dorlote. Ce chateau est une base idéale pour visiter Sienne et sa région, et il fait bon y rentrer le soir pour se délasser après une journée de visite. On a une envie folle d'y retourner, et habiter dans un tel chateau, meublé avec goût et de manière vivante, reste une expérience extraordinaire. A bientôt !

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Franck G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NickMontaperti, Proprietario de Castello delle Quattro Torra, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2013

Merci beaucoup,mes amis et saluez moi la belle princesse!

Nicola

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 septembre 2012

Si vous souhaitez passer une nuit dans les environs de Sienne, allez au castello! L'accueil est excellent, Nicola (le propriétaire) est très gentil et extrêmement sympathique. Il a pris le temps de nous expliquer l'histoire du château et de nous parler de Sienne. Et la chambre (camera della torra) était tout simplement magique. Le petit déjeuner se fait en privé dans l'une des salles du château et conviendra à tous (varié et bon).
Le château est en dehors de la ville mais en voiture on rejoint en 5 minutes l'un des grands parkings où poser sa voiture pour la journée lorsque vous visitez Sienne. Sa situation en hauteur permet d'avoir une très belle vue sur les environs et sur Sienne. Si la chambre de la tour n'est pas libre, grimpez à l'autre tour du château accessible depuis les pièces ou se prend le petit déjeuner. Le château ne proposant pas de repas du soir, nous sommes allés au restaurant tenu par le frère de Nicola, le Pietre Vive, une expérience qui en vaut la peine, mais il faut disposer d'une voiture car inaccessible sinon. Vous découvrirez des plats typiquement toscans, avec des ingrédients frais et de saison. À recommander.

Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
Merci NikkiTentlingen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sienne
À 2,6 km
Hotel Santa Caterina
Hotel Santa Caterina
N° 6 sur 40 à Sienne
778 avis
À 3,6 km
Hotel Athena
Hotel Athena
N° 7 sur 40 à Sienne
3 403 avis
À 2,7 km
Palazzo di Valli
Palazzo di Valli
N° 2 sur 40 à Sienne
694 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,3 km
Relais degli Angeli
Relais degli Angeli
N° 3 sur 40 à Sienne
151 avis
À 3,4 km
Palazzo Ravizza
Palazzo Ravizza
N° 4 sur 40 à Sienne
1 498 avis
À 3,3 km
Villa Scacciapensieri
Villa Scacciapensieri
N° 18 sur 40 à Sienne
439 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Castello delle Quattro Torra ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Castello delle Quattro Torra

Adresse: Strada di Pieve Al Bozzone 36, 53100, Sienne, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province of Siena > Sienne
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 2 sur 126 Auberges/B&B à Sienne
Catégorie de prix : 143€ - 176€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Castello delle Quattro Torra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Castello Delle Quattro Torra Sienne
Castello Delle Quattro Torra Sienne, Province Of Siena, Italie
Castello Delle Quattro Torra Hotel Siena

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page