Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Agriturismo Casa Branca
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Hotel Camino Vecchio(Fossato di Vico)
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Dominus(Sigillo)
Voir l'hôtel
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Excellent 5/5
    Voir l'hôtel
    Super 4,5/5
    • Wi-Fi gratuit
    • Parking gratuit
    Voir l'hôtel
    Excellent 5/5
    • Wi-Fi gratuit
    • Parking gratuit
    GG8 Restaurant & Hotel(Gualdo Tadino)
    Voir l'hôtel
    Super 4,5/5
    • Wi-Fi gratuit
    • Parking gratuit
    Hotel Pinolo(Gubbio)
    Voir l'hôtel
    Bon 3,5/5
    • Wi-Fi gratuit
    • Bar/lounge
    Castello di Petroia(Gubbio)
    Voir l'hôtel
    Excellent 5/5
    Attestation d'Excellence
    • Wi-Fi gratuit
    • Parking gratuit
    Voir l'hôtel
    Moyen 3/5
    • Wi-Fi gratuit
    • Parking gratuit
    Avis (266)
    Filtrer les avis
    266 résultats
    Note attribuée
    201
    53
    8
    3
    1
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    Plus de langues
    201
    53
    8
    3
    1
    Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
    AffinerToutes les langues
    Mise à jour de la liste...
    27 avis sur 266
    Avis publié : 12 août 2012

    nous avons passé 2 nuits à Casa Branca. La maison se trouve dans un endroit très calme. Notre chambre était spacieuse, avec une grande salle de bain. Il y a une piscine où l'on peut se relaxer.La région est magnifique avec de belles villes à visiter. Emanuela et Paolo sont très gentils et aux petit soins. Nous avions choisi de manger à Casa Branca et ne l'avons pas regretté. Emanuela nous a préparé de bons petits plats et nous nous sommes régalés. Cet endroit convient à des personnes veuilant se reposer et moins pour des familles avec enfants car à part la piscine il n'y a pas grand chose pour les occuper.

    • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Merci NathalieP79
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Avis publié : 11 mai 2011

    Endroit magnifique en pleine nature, calme absolu.
    Excellent accueil par le couple des propriétaires. Délicieux repas dans un cadre élégant et chaleureux.

    Difficile à trouver en venant de Gubbio: une seule indication trop discrète au bord de la route juste à l'entrée du chemin qui monte à gauche et mène à l'hôtel. Mais ça valait largement la peine de chercher !

    • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Merci Monoszlo
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Avis publié : 21 août 2008

    Fanas de l’Italie et habitués des agriturismi, notre séjour de 11 jours à la Casa Branca nous laissera certainement un souvenir tout particulier tant il fut agréable.
    Nous étions installés dans la Casita, une charmante petite maison indépendante, composée de deux chambres et d’une grande salle de douche. Un endroit parfait pour résider en famille avec nos deux fils de 9 et 12 ans.
    La piscine est idéalement située, légèrement à l’écart des bâtiments, en pleine nature.
    Les repas somptueux servis par nos hôtes chaque soir ne nous ont pas encouragés à aller se restaurer ailleurs. Emmanuela est une cuisinière hors pair.
    Toute la famille a quitté avec regret ce petit coin de paradis dans lequel nous reviendrons très certainement faire un tour, le temps d’un long week-end… car l’Ombrie nous a vraiment séduit et les Marches ne sont qu’à quelques encablures de la Casa Branca.
    Un sans faute donc, à Emmanuela et Paolo, qui avec beaucoup de classe et de discrétion, nous ont réservés de nombreuses délicates attentions.
    Isabelle & Bruno – France (94)

    • Séjour en : août 2008, a voyagé en famille
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Réception
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Merci IsaBrun0
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Avis publié : 25 juillet 2007

    Séjour du 15 au 18 juillet 2007


    Agriturismo très bien placé pour rayonner en Ombrie sur des sites remarquables (Gubbio, Assisi..)

    Sa position en retrait de la route en hauteur sur la colline offre un beau panorama. Une vraie piscine ou on peut nager dans un cadre champêtre permet de passer une fin d'après-midi paisible après des visites de villes ou monument sous la chaleur.

    Le confort de l'hébergement, la cuisine raffinée et la qualité du service en font une étape très agréable.
    Très appréciable également le fait que le prix comprenne également les boissons en demi-pension

    Merci ParisAlain
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Avis publié : 29 mars 2007

    La propriétaire est assez froide et antipatique mais le propiétaire essaie tant bien que mal de rattraper ça !
    On peut qualifier le petit déjeuner de très frugal....
    Hormis ceci, le problème que nous avons eu est que les prix ont été largement augmenté entre notre réservation et le paiement sur place. Suite à ma visite sur Internet du site de Casa branca, j'ai pris contact avec la propriétaire qui m'a confirmé la disponibilité ainsi que le prix indiqué. J'ai réservé par téléphone, elle m'a demandé une confirmation par mail en indiquant simplement les jours de départ et d'arrivée.... ce que j'ai fait (bêtement ???!!!) sans mentionner le moindre prix ! En conséquence au moment de règler notre solde, on nous annonce fièrement que NON le prix indiqué n'a jamais été celui que l'on prétend (entretemps bien évidemment le site internet a été mis à jour) et on nous réclame 10 euros par jour et par personne supplémentaire (pour un total de 100 euros)!!!!!
    Nous avons bien entendu règler cette différence puisque malheureusement nous avions aucune preuve qui attestait le contraire (juste notre bonne foi et la mauvaise foi des propiétaires qui au moment des adieux étaient dans leurs petits souliers et ne nous ont meme pas regardé en face).
    En tout cas, je tiens à conclure en disant que cette région REGORGE littéralement de petits endroits de ce genre très agréables avec des propriétaires certainement moins malhonnetes (en gros un "agriturismo" tous les 500 mètres)... nous sommes orignaires de cette région où nous connaissons un bon nombre de locaux ainsi qu'un bon nombre de personnes qui cherchent de quoi se loger pendant leur retour sur place. Nous déconseillerons (avons déja déconseill") à bon nombre d'entre eux cet endroit.
    J'espère que le manque à gagner de cet établissement pourra nous être imputé..... (voici l'avantage d'avoir voulu arnaquer pour 100 euros)
    Merci beaucoup

    • Séjour en : mars 2007, a voyagé en famille
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Réception
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    4  Merci cuistofou
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    casabranca, proprietari de Agriturismo Casa Branca, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2007
    Google Traduction

    Messieurs “jolie arnaque”, vous ètes libres d’exprimer vos opinions sur notre sympathie et nos petits déjeunés, même si elles ne correspondent pas aux commentaires de plusieurs clients qui ont voulu nous honorer de leurs opinions sur TripAdvisor.
    Ce que vous affirmez concernant les prix est simplement ridicule. Nos tarifs sont clairement indiquées sur notre site et n’ont jamais été modifiés dans les derniers 17 mois. Les mêmes tarifs sont déposés auprès du bureau de Tourisme de la region et sont aussi publiés sur sites et guides internationales.
    Il y a simplement eu un malentendu à l’occasion de votre reservation téléphonique. Nous n’avons pas familiarité avec le français et vous n’avez trop de familiarité avec l’italien, même si votre origine est italienne. Vous avez probablement entendu que le tarif “enfants” aurait été appliquée aussi aux adults. C’est tout.



    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Voir plus d'avis