Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel Idéal à découvrir”
Avis sur Hotel D - Basel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel D - Basel
N° 12 sur 51 Hôtels à Bâle
Attestation d'Excellence
Strasbourg, France
1 avis
“Hôtel Idéal à découvrir”
Avis écrit le 13 mai 2013

De passage à Bâle avant de prendre l'avion tôt le lendemain, j'ai pu découvrir ce magnifique hôtel moderne. En entrant dans la chambre, une seule envie, aller se blotir dans le lit rien qu'en le voyant... Effet nuage moelleux assuré!
Chambre et salle de bain soignée, clin d'oeil à l'écologie avec produits d'accueil bio etc..
Malheureusement pour nous, pas assez de temps pour savourer entièrement l'excellent petit déjeuner buffet avec beaucoup de choix...
Un accueil charmant que l'on arrive tard le soir ou que l'on parte tôt le matin.
Hôtel proche de l'aéroport.
Merci pour cette expérience que je partagerai et renouvellerai avec plaisir.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mel0104
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julien_basel, Directeur général de Hotel D - Basel, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Chers clients,

Nous vous remercions pour vos commentaires si élogieux suite à votre récent séjour à l’hôtel D de Bâle.

C’est une joie pour nous d’apprendre que vous avez apprécié non seulement la beauté du lieu mais aussi l’accueil et le service.

Nous ne manquerons pas de partager vos chaleureux compliments avec nos collaborateurs qui ont contribué à votre court séjour.

Dans l’attente du très grand plaisir de vous accueillir prochainement à l’Hôtel D de Bâle, nous vous prions d’agréer, Cher Client, l’expression de nos salutations les meilleures.

Julien Baly
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

713 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    342
    307
    50
    8
    6
Consultez les avis pour
89
310
42
189
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2013

Hotel très bien situé au centre de Bâle , accueil très sympathique, les chambres de dimension correctes mais pas très grandes sont agréables , décoration moderne, très propres avec un parquet et la salle de bain avec une grande douche à l'italienne, l'accès wifi est gratuit et vous avez aussi une carte gratuite pour prendre les trams ou bus! Un station de taxi à côté de l hôtel. Ma chambre donnait sur l'arrière et était très calme car les trams passent devant l'hotel. très bon petit déjeuner: je recommande vraiment cet hotel

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci catherineLHF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julien_basel, General Manager de Hotel D - Basel, a répondu à cet avis, 7 mars 2013
Chère Cliente,

Tout d’abord nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis positif sur l’hôtel D.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour à été agréable et que vous avez aimé l’équipement de nos chambres.

En effet, nous sommes situés au centre ville proche des arrêts de bus et de tram que nos clients peuvent utiliser gratuitement grâce au Mobility Tickets.

Ce serait avec plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochaine visite à Bâle.

Cordiales salutations,

Julien Baly
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2013

J'ai séjourné une semaine à l'hôtel D, dans le cadre de la préparation de mon exposition "Durch das Pfauenauge", qui est montrée au Kunst Raum Riehen du 18 janvier au 24 février 2013.

Je ne peux que recommander l'excellent accueil de l'hôtel, la qualité des chambres, et le petit déjeuner copieux. L'hôtel est qui plus est très bien situé, à proximité du pont qui enjambe le Rhin et qui offre un spectacle magnifique.

Gwen van den Eijnde

Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci ednjienednav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julien_basel, Directeur général de Hotel D - Basel, a répondu à cet avis, 14 février 2013
Cher Client,

Un grand merci pour votre superbe commentaire.
Nous sommes ravis que votre séjour s'est bien passé et nous espérons vous revoir très prochainement lors d'une nouvelle visite à Bâle.

Cordiales Salutations,

Julien Baly
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Vaud, Switzerland
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 février 2013

hôtel moderne, relaxant avec ces couleurs sobre,chambre de bonne taille,avec deux fenêtres,grande salle de bains avec douche jet d'eau...salle de sport disponible jours et nuits avec écrans tv sur chaques appareils,musiques relaxante,huiles essentielles, déjeuner buffet avec un grand choix, salle de déjeuner avec grande baie vitrée....situé en centre ville, mais bien insonorisé casi pas de nuisance sonore du au trafic.....hôtel tres confortable idéal une vraie bonne surprise

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Roxanne J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julien_basel, General Manager de Hotel D - Basel, a répondu à cet avis, 19 février 2013
Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous ayez été satisfait par le design, tant bien que l’équipement et le service de l’Hotel D.

Notre établissement étant situé au centre ville et étant très bien desservi est propice aux voyages d’affaires tout comme aux weekends détente.

Nous serions ravis pouvoir vous offrir le même accueil lors de votre prochain séjour au cœur de la ville de Bâle.

Cordialement,

Julien Baly
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneva
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 février 2013

Hotel D - Basel, l'endroit parfait lorsque vous visitez Bâle

La localisation est idéale, en plein centre ville, proche d'une multitude de restaurants pour tous les goûts (cuisine locale et internationale). L'hôtel est situé à 15mn à pied du centre des congrès (Messe Basel) et à 5mn en transports publics (différentes lignes de bus et trams) que vous pourrez emprunter gratuitement durant tout votre séjour grâce à la carte "mobility" délivrée par l'hôtel lors du check-in.

Au sujet de l'hôtel en soi, les chambres sont adorables et accueillantes équipées du wifi haut débit (pour le travail) et d'écrans hd (pour la détente).
Le lit king size est très confortable, vous pouvez demander une chambre avec grand bureau si vous devez travailler et la salle de bain est pleinement équipée avec sa douche "design" de type "rainshower" (au plafond).
Au petit matin, vous pourrez profiter d'un petit-déjeuner avec une large sélection de mets pour toutes les habitudes culinaires.

J'ai également remarqué un petit détail intéressant et inédit; vous trouverez dans le minibar de la bière Corona (je n'en avais jamais vu dans un hôtel auparavant...).

En conclusion, je recommande fortement l'Hôtel D - Basel que ce soit pour vos voyages d'affaires ou pour des vacances.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MicGGeneva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julien_basel, General Manager de Hotel D - Basel, a répondu à cet avis, 19 février 2013
Très cher client,

Tout d’abord un grand merci d’avoir pris le temps de poster ce commentaire positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que le service et l’équipement de l’Hotel D vous aient plu.

En effet l’hôtel est bien localisé et accessible facilement grâce aux transports en commun.

De plus, nous faisons de notre mieux pour satisfaire les goûts de chacun en mettant à votre disposition une variété de produits dans le minibar.

Nous étions très ravis de vous accueillir chez nous et serions heureux de vous revoir lors d'une votre prochaine visite à Bâle.

Bien à vous,

Julien Baly
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boucherville, Canada
Auteur de niveau 6
330 avis
93 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 votes utiles
Avis écrit le 1 février 2013

Étant québécois francophones, nous avons bien apprécié être accueillis en français à cet hôtel de Bâle. Nous étions très contents que notre chambre soit disponible malgré le fait que nous sommes arrivés un peu tôt, vers 12H30.
L'hôtel n'a pas de parking, mais on nous indique gentiment où aller stationner à proximité. C'est dispendieux, mais c'est ainsi partout en Suisse. L'hôtel est idéalement situé à 2 minutes de la zone piétonne. On nous remet aussl des ''moblity tickets'' pour la durée du séjour afin de pouvoir emprunter gratuitement les transports en commun.
La chambre était petite, mais très bien équipée et moderne. Nous avions même une base ipod, ce qui est rare dans les hôtels. L'accès wifi était très efficace et très rapide, ce qui nous a beaucoup plu, car ça aussi, ce n'est pas toujours le cas. Le petit déjeuner était très bien et le café excellent.
Je dois dire que c'est l'hôtel suisse que nous avons préféré durant ce séjour de 10 jours en Suisse.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ChopinQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julien_basel, General Manager de Hotel D - Basel, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Cher client,

Tout d’abord, nous tenons à vous remercier pour votre commentaire positif sur Tripadvisor.
En effet, notre équipe multilingue est toujours à l’écoute de notre clientèle afin de passer un agréable séjour à l’hôtel D.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la station d’accueil pour iPod ainsi que le WIFI à haut-débit dans la chambre.

Notre situation géographie est parfaite pour accéder au centre ville ainsi qu’aux différents lieux insolites avec les transports en commun.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour.

Bien cordialement,

Julien Baly
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pully, Suisse
Auteur de niveau 5
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 22 janvier 2013

Nous avons passé un week-end de janvier 2013 dans cet hôtel très bien situé au cœur de la ville. Desservi par des nombreuses lignes de tram, près du fleuve et des rues piétonnes…
L’hôtel est moderne et les chambres de qualité et bon gout… L’accueil sympa et plein de bons conseils pour les visites ou réservations à la réception. Un double AP Wifi à chaque étage permets un accès Internet de haut débit gratuit, radioréveil avec socle IPhone/IPod et deux télévisions à écran plat (Panasonic) avec des chaines en numérique et HD. Idéal pour le techno freak…
Le petit déjeuner était excellent avec un buffet varié et des denrées de haute qualité. Expresso et toutes formes de dérivées à volonté. Pas de restaurant dans l’hôtel, mais la pizzeria PicoBello d’en face ou la Brasserie de l’hôtel Les Trois Rois, feront le bonheur pour toutes les bourses…
Je recommande cet hôtel !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Taglicht
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julien_basel, General Manager de Hotel D - Basel, a répondu à cet avis, 30 janvier 2013
Chers Clients,

Nous vous remercions sincèrement pour le partage de vos commentaires concernant votre séjour parmi nous. Le personnel y a été très sensible.

Cordiales salutations,

Julien Baly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bâle
Hotel Basel
N° 9 sur 51 à Bâle
961 avis
Vorstädte
Steinenschanze Stadthotel
Steinenschanze Stadthotel
N° 2 sur 51 à Bâle
475 avis
Hotel Spalentor Basel
N° 3 sur 51 à Bâle
1 330 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vorstädte
The Passage
The Passage
N° 8 sur 51 à Bâle
515 avis
Grand Hotel Les Trois Rois
N° 1 sur 51 à Bâle
777 avis
Pullman Basel Europe Hotel
N° 7 sur 51 à Bâle
712 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel D - Basel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel D - Basel

Établissement : Hotel D - Basel
Adresse: Blumenrain 19, Bâle 4051, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Bâle > Bâle > Altstadt
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Bâle
N°10 des hôtels romantiques à Bâle
N°13 des hôtels d'affaires à Bâle
N°14 des hôtels familiaux à Bâle
Fourchette de prix (par nuit): 109€ - 196€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel D - Basel 4*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HRS et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel D - Basel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel D - Basel Bâle, Canton De Bâle, Suisse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page