Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Hilton Basel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hilton Basel a été ajouté à vos Favoris
Hilton Basel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Aeschengraben 31, Bâle CH 4051, Suisse   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 34 sur 50 hôtels à Bâle
ÉcoLeadersNiveau Argent
Yverdon, Switzerland
Auteur de niveau
3 avis
“Séjour agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Séjour tès agréable pour un prix top suite à une offre d'été sur internet. Hôtel situé près de la gare et des trams/bus. Le personnel y est serviable et compétant et à pu répondre à toutes nos demandes.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Patricia N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BSLHI, Guest Relations Manager de Hilton Basel, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Cher Client,

Merci de nous avoir fait part de votre opinion concernant l’hôtel Hilton Basel.
C'est avec plaisir que nous avons constaté que vous avez passé un séjour très agréable chez nous et que vous étiez très satisfait de notre position ainsi que du service de nos employés.

Dans l'espoir d'avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous lors de votre prochain passage à Basel, nous vous prions de croire à l'expression de notre parfaite considération.
Nadine Schmidt
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

557 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    112
    232
    139
    48
    26
Consultez les avis pour
67
145
60
233
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Hôtel vieillot, Décor manque de fraicheur Service est OK, rapport qualité prix n'est pas à la hauteur. Les chambres sont sombres et bien que membre Hilton, les désidérata ne sont pas tenus en compte. La qualité de la petite restauration du bar est très bonne. Le petit déjeuner est correct.

  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Jean-Yves M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BSLHI, Guest Relations Manager de Hilton Basel, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for writing down your opinion about Hilton Basel. Please rest assured that all your inputs are being taken into consideration and discussed with our department heads. We are very sorry to know that value for price and overall atmosphere did not meet your expectations and apologise for the inconveniences. On the other hand your positive feedback regarding breakfast and restaurant & bar will also be communicated to our teams as such positive guest comments are very rewarding for them.

Thank you again for your time to summarise your impressions. We hope that you had a very pleasant journey home and it would be our pleasure to welcome you back one day at Hilton Basel.

With best regards,
Nadine Schmidt
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014 par mobile

Un hôtel moche de l'extérieur mais à l'intérieur reprend de sa splendeur.
On y est aller pour la nuit de noces, belle chambre avec grand lit, le hic c'est même pas de l'eau à boire à part dans le mini bar donc payant dommage. Le plus c'est le ticket de métro valable pour le temps du séjour.
Le personnel de nuit comprenais le français c'était un plus.
Bon séjour.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci christ6720
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BSLHI, Guest Relations Manager de Hilton Basel, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Cher Client,
Merci de nous avoir fait part de votre opinion sur votre séjour au Hilton Basel. Vos commentaires nous importent, car ils nous permettent d'améliorer la qualité de notre service.
C'est avec plaisir que nous avons informé que vous avez passé un séjour agréable chez nous et que vous étiez très satisfait de nos prestations ainsi que du service de nos employés. Mais nous sommes très désolés et je vous prie d'accepter toutes mes excuses pour quelconques ennuis concernant l’impression extérieure. Nous avons redirigé votre remarque à notre possesseur, pour inclure cette note dans futures investissements.
Dans l'espoir d'avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous lors de votre prochain passage à Basel, nous vous prions de croire à l'expression de notre parfaite considération.
Nadine Schmidt
Service Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014 par mobile

Un bâtiment moche de l'extérieur, mobilier qui a fait son temps, dalle de plafond abîmée par un dégât des eaux à l'entrée près des canapés, des spots qui clignotent dans les allées, un bras de sofa cassé, la lunette de toilette pas propre, le wi-fi et la bouteille d'eau payants. Non l'hôtel ne vaut vraiment pas un 5 étoiles.

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Marina S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BSLHI, Guest Relations Manager de Hilton Basel, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Cher Client,
Merci de nous avoir fait part de votre opinion concernant votre séjour au Hilton Basel. Nous sommes très désolés que vous n’étiez pas satisfait de votre séjour.
Je vous prie d'accepter toutes mes excuses pour les désagréments concernant la condition générale des installations et des meubles.
Nous aborderons ces sujets avec nos chefs des départements pour évaluer meilleures solutions. Vos commentaires nous importent, car ils nous permettent d'améliorer la qualité de notre service.
En outre nous avons redirigé votre remarque sur la condition générale à notre possesseur, pour inclure vos commentaires dans futures investissements.
Veuillez agréer, cher client, l'expression de mes sentiments distingués,
Nadine Schmidt
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bâle

4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
Vionnaz, Switzerland
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Une nuit passée dans l'hôtel à l'occasion d'un séminaire. Emplacement commode à coté de la gare et des trams, à 10 min à pied du centre. Excellent accueil.Chambres un peu en deçà de l'image de la chaine mais propres et silencieuses.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Marc R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BSLHI, Guest Relations Manager de Hilton Basel, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher Client

Merci de publier votre opinion concernant votre séjour au Hilton Basel. Vos commentaires nous aident d'améliorer la qualité de notre service.

Nous nous réjouissons de savoir que vous avez passé un séjour très agréable chez nous et que vous étiez très satisfait du service, emplacement, propreté et tranquillité de la chambre. Merci encore une fois pour vos commentaires.

Dans l'espoir d'avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous lors de votre prochain passage à Basel, nous vous prions de croire à l'expression de notre parfaite considération.

Nadine Schmidt
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nyon, Suisse
Auteur de niveau
203 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

A deux minutes a pied de la gare de Bale et des trams, l'hôtel est juste parfaitement situe. Ne cherchez pas un style particulier, on est dans une chaine donc plutôt dans l'efficacité. Les plus de l'hôtel : les chambres ne sont pas très grandes mais la plupart donnent sur le parc donc sans vis a vis, il y a un parking, le diner que nous avons pris a l'hôtel était plutôt très bon, le buffet petit déjeuner est excellent et varie et ils offrent des tickets de tram gratuits pour circuler en ville. Les moins, les vitres des chambres sont toutes recouvertes d'un film pour le cote privatif quand les lumières sont allumées du coup on a l'impression que le temps est couvert en permanence, plus de draps mais un système de couettes individuelles très fines qui n'est vraiment pas top, s'il vous plait revenez a un système plus traditionnel, un peu la croix et la bannière pour avoir un shampoing supplémentaire et un personnel plus aimable serait un vrai plus. Car même quand on ne reste qu'un jour ou deux on apprécie un accueil sympathique. Dernier point a souligner et pas le moindre bien que l'hôtel bénéficie d'une piscine, ce que j'aurais du mentionner en point positif ! mais étant donne qu'elle n'est accessible qu'a partir de 11h du matin je considère que c'est bien dommage et du coup pour moi cela devient un vrai point négatif.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci zfrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BSLHI, Guest Relations Manager de Hilton Basel, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Cher Client
Merci d’avoir composé un résumé concernant votre séjour au Hilton Basel. Nous nous efforçons de façon continue pour améliorer la qualité de notre service. Pour cette raison vos commentaires sont d'un grand secours pour nous.
C'est avec plaisir que nous avons constaté que vous avez passé un séjour agréable chez nous et que vous étiez satisfait concernant de notre localisation, vue de la chambre, qualité du diner, le buffet petit déjeuner et les prestations ainsi que du service de nos employés. Mais nous sommes très désolés que vous n’étiez pas satisfait avec les couettes et les temps d'ouverture de la piscine.
Je vous prie d'accepter toutes mes excuses pour quelconque désagrément. Nous aborderons ces sujets avec nos chefs des départements pour évaluer meilleures solutions.
Dans l'espoir d'avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous lors de votre prochain passage à Basel, nous vous prions de croire à l'expression de notre parfaite considération.
Nadine Schmidt
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
3 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Hôtel d'affaire construit dans les années 70, sans âme. Bien pour dormir et c'est tout. Le lit est bon, la chambre est silencieuse. Le personel est très aimable. Tout proche de la gare et des transports publics.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BSLHI, Guest Relations Manager de Hilton Basel, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Cher Client,

Merci de nous avoir fait part de votre opinion concernant votre séjour au Hilton Basel.
C'est avec plaisir que nous avons constaté que vous avez passé un séjour agréable chez nous et que vous étiez satisfait concernant le service de nos employés, la localisation et la chambre.

Mais nous sommes très désolés que vous n’étiez pas satisfait avec la condition générale. Vos commentaires nous importent, car ils nous permettent d'améliorer la qualité de notre service.
Nous avons redirigé votre remarque sur la condition générale à notre possesseur, pour inclure cette note dans futures investissements.

Dans l'espoir d'avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous lors de votre prochain passage à Basel, nous vous prions de croire à l'expression de notre parfaite considération.

Nadine Schmidt
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bâle
Grand Hotel Les Trois Rois
N° 1 sur 50 à Bâle
4.5 5 étoiles 493 avis
Hotel Basel
N° 4 sur 50 à Bâle
4.5 5 étoiles 734 avis
Vorstädte
Radisson Blu Hotel, Basel
Radisson Blu Hotel, Basel
N° 25 sur 50 à Bâle
4.0 5 étoiles 449 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Spalentor Basel
N° 3 sur 50 à Bâle
4.5 5 étoiles 818 avis
Altstadt
GAIA Hotel
GAIA Hotel
N° 5 sur 50 à Bâle
4.5 5 étoiles 627 avis
Pullman Basel Europe Hotel
N° 8 sur 50 à Bâle
4.5 5 étoiles 430 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Basel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Basel

Adresse: Aeschengraben 31, Bâle CH 4051, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Bâle > Bâle
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à Bâle
N°17 des hôtels de luxe à Bâle
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Basel 5*
Nombre de chambres: 220
Alias :
Hotel Hilton Basel
Hilton Basel Bâle, Canton De Bâle, Suisse
Hilton Basel Hotel Basel
Hilton International Basel
Basel Hilton International

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page