Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En zone piétonne au coeur du centre historique de Bâle”
Avis sur Hotel Basel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Basel
N° 8 sur 51 Hôtels à Bâle
Attestation d'Excellence
La Chaux-de-Fonds
1 avis
“En zone piétonne au coeur du centre historique de Bâle”
Avis écrit le 4 avril 2013

Très bon hôtel, (même si notre chambre était un peu petite) sis en plein centre historique de Bâle, mais pourtant très calme.
Petit déjeûners up to date dans un cadre apprécié ("Basler Keller"). Les transports publics sont à proximité. A la brasserie, cuisine très correcte, à prix abordables.

En pleine zone piétonne, en voiture, l'accès est difficile, même mon GPS n'a pu nous y conduire directement; nous avons dû faire appel à des passants et emprunter des rues interdites à la circulation pour y arriver. Bon service de parking mais cher (CHF 29.-- pour 1 séjour d'une nuit.)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RaymondB267
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBasel, Public Relations Manager de Hotel Basel, a répondu à cet avis, 10 avril 2013
Cher Raymond 267,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Oui, nous savons que notre situation au coeur de la zone piétonne pose bien des problèmes à quelques GPS et nous essayons de régler cela.
Cependant, l'accès à l'hôtel via la zone piétonne est autorisé à tout moment pour les clients de l'hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

962 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    614
    293
    40
    11
    4
Consultez les avis pour
139
398
48
253
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auboranges
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2013

Au bénéfice d'une "box" de séjour découverte nous avons réservé cet hôtel pour une escapade en amoureux au centre du vieux Bâle. Hôtel sans parking, mais accessible tout de même en voiture! Le personnel nous avait informé de cette particularité et du prix (29.- CHF) et des contraintes liés à l'éloignement des places de parc attribués à l'hôtel. Personnel polyglotte et accueillant disposé à nous fournir toutes sortes de renseignements: trams, zoo et curiosités. Grande diversité dans les mets proposés au déjeuner et service impeccable. A recommander sans réserve.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NathalieD564
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBasel, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Hotel Basel, a répondu à cet avis, 4 avril 2013
Chère NathalieD564
Merci beaucoup de votre positif commentaire. De fait, les maisons dans la vielle ville ne disposent pas d'un parking souterrain, cependant nous avons le service du "valet parking" étant très comfortable pour nos clients.
Nous serions très heureux de pouvoir vous reaccueillir chez nous bientôt.
Votre équipe de l'Hotel Basel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel
Auteur de niveau 3
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2013

l’hôtel Basel est très bien situé, en plaine vieille ville de Bâle.
un accueil chaleureux, un service de voiturier très appréciable, des information touristique sur place.
la chambre, simple mais suffisante, avec son mini bar gratuit et un parapluie mis a disposition pour le séjour. ce qui a été très utile.Petit point faible sur l'insonorisation.
le restaurant rustique est très ( Trop ) bruyant. nous avons demandé de changé de restaurant ( il y en a 2 ) se qui n'a pas posé de problème.
Merci pour ce service.
le souper était bon et pas trop cher.
très bon séjour. merci.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ismaaude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBasel, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Hotel Basel, a répondu à cet avis, 4 avril 2013
Cher ismaaude
Nous vous remercions de vos gentils mots. Nous faisons toujours de notre mieux de servir nos clients avec toutes les informations désirées. Merci de l'avoir publicié.
Nous nous réjouissons de vous accueilir bientôt.
Votre équipe de l'Hotel Basel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 mars 2013 par mobile

Hôtel très bien localisé en plein centre près de restaurants et magasins sans pour autant être bruyant. Accueil agreable. Petit déjeuner varie et satisfaisant. cependant les chambres sont plutot petites et pas assez insonorisées. Accès wifi simple et gratuit. Chambres propres.

Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Eleuth E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBasel, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Hotel Basel, a répondu à cet avis, 15 mars 2013
Cher Eleuth E
Merci de vos gentils mots. Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt.
Votre Hotel Basel Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 février 2013

hotel situe en plein centre historique .. personel tres sympa .. petit déjeuner bien..
chambre agréable bonne literie
seule petit problème . l hotel ne dispose pas de parking.. possibilité chauffeur pour vous le gare mais ... 29 fr par jour et le jour du départ nous bevions attendre une demi heure pour aller le chercher ! problème car nous avions un avion , nous sommes donc allez le chercher nous même avec les valises !! et ca grimpe.., mais a part cela ok

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bataille1954
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bussigny-pres-Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 2
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2013

Très bon accueil lors de l'arrivée. Parle bien français. Instructions et aides étaient claires. La chambre bien qu'un peu exigüe était bien aménagée. Jolie décoration. Rien à redire sur la salle de bain.
Situé dans une rue piétonne, les nuits sont tranquilles. Bien que les murs soient quelque peu fin ou les voisins bruyants.
Le petit-déjeuner est très satisfaisant. Il y a de tout, j'ai étonné de la diversification. Pour dire nous avons rien mangé jusqu'à 16h.
J'y reviendrai ^.^

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Corinne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mouret, Suisse
1 avis
Avis écrit le 18 janvier 2013

Bel hôtel dans une jolie ambiance précédant Noël, animation des rues et vieille ville fort sympathiques. Accueil chaleureux et discret. Douces attentions sur l'oreiller! Petit déjeuner - buffet servi dans une belle salle voûté, copieux assortiment.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laur429
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bâle
Hotel Spalentor Basel
N° 3 sur 51 à Bâle
1 334 avis
Vorstädte
Steinenschanze Stadthotel
Steinenschanze Stadthotel
N° 2 sur 51 à Bâle
475 avis
Grand Hotel Les Trois Rois
N° 1 sur 51 à Bâle
782 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vorstädte
The Passage
The Passage
N° 9 sur 51 à Bâle
524 avis
Altstadt
Der Teufelhof Basel
Der Teufelhof Basel
N° 4 sur 51 à Bâle
472 avis
Altstadt
Hotel D - Basel
Hotel D - Basel
N° 13 sur 51 à Bâle
713 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Basel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Basel

Établissement : Hotel Basel
Adresse: Muenzgasse 12, Bâle 4001, Suisse
Location : Suisse > Canton de Bâle > Bâle
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Bâle
N°2 des hôtels romantiques à Bâle
N°5 des hôtels d'affaires à Bâle
N°6 des hôtels de luxe à Bâle
Fourchette de prix (par nuit): 128€ - 464€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Basel 4*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Priceline, Booking.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Basel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Basel Bâle, Canton De Bâle, Suisse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page