Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 118)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 118 résultats
Note attribuée
722
330
48
13
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
722
330
48
13
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
6974 avis sur 1 118
Avis publié : 7 octobre 2014

Position centrale, accueil spécifique enfant (petites attentions dans la chambre, pas données à tous les hôtels: crayons de couleur, kinder surprise, linge de bain, savon et literie colorée pour les enfants, lavette petit pinguin, bref, tout simplement accueillant).

  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vacancesenfamilles98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBasel, Leiter Front Office de Hotel Basel, a répondu à cet avisA répondu 13 octobre 2014

Chère famillie "vancesenfamille98"
Nous nous réjouissons de vos commentaires. Merci. C'est toujours un plaisir pour nous d'accueillr des enfant dans l'hôtel Basel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 septembre 2014 par mobile

La chambre était impeccable (509 sous les toits), le service irréprochable, le petit déjeuner de grande qualité. Le prix est très correct et la localisation centrale permet de visiter le centre et de se rendre dans de très bon restaurant... à pied. Juste parfait !

Séjour en : septembre 2014
Merci calper2006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBasel, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Hotel Basel, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2014

Nous vous remercions pour votre gentil commentaire et pour votre recommandation. Nous serions très heureux de vous accueillir une prochaine fois à l'Hôtel Basel.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 septembre 2014

Chambre ravissante et très grande, nous étions dans la Suite, avec notre fils de 3 ans. Petits attentions spéciales pour lui à notre arrivée. Personnel très aimable et discret. Rien à dire, tout était parfait !!

Astuce pour la chambre : Suite 414, en bout de couloir, sous les toits, aucun bruits !!!
  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci MonEtoile111011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBasel, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Hotel Basel, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2014

Nous vous remercions pour votre gentil commentaire et pour votre recommandation. Nous serions très heureux de vous accueillir une prochaine fois à l'Hôtel Basel.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2014

Idéalement placé, service impeccable, chambres confortables, transport public offert, petit-déjeuner copieux, prix raisonnable, apéritif de bienvenue offert et mini bar gratuit à disposition. En un mot : parfait!

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci babyc00l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBasel, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Hotel Basel, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2014

Nous vous remercions pour votre gentil commentaire et pour votre recommandation. Nous serions très heureux de vous accueillir une prochaine fois à l'Hôtel Basel.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2014

un très bel Hôtel à 2 pas de la Marktplatz: idéalement placé, chambre super, accueil chaleureux: des chocolats à l 'arrivée, une carte de transport (tram) offerte pour le séjour, mini bar offert, petit déjeuner copieux. bref c'est un hôtel que nous recommandons vivement :)

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci ndryy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBasel, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Hotel Basel, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2014

Nous vous remercions pour votre gentil commentaire et pour votre recommandation. Nous serions très heureux de vous accueillir une prochaine fois à l'Hôtel Basel.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis