Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon lieu de séjour pour découverte de Bâle”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Spalentor Basel
N° 3 sur 51 Hôtels à Bâle
Attestation d'Excellence
Genève, Suisse
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bon lieu de séjour pour découverte de Bâle”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2014

L'hôtel est très bien tenu. Très joli décor, literie très confortable, amabilité du personnel, magnifique buffet de petit-déjeuner dans une très belle salle en face de la Spalentor.
Situé à l'angle de deux rues importantes, certaines chambres ont le bruit de la circulation. Heureusement, les fenêtres sont très bien isolantes.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci fontaine2656
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julia B, Manager de Hotel Spalentor Basel, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Cher client,
merci pour votre gentil évaluation. Nous sommes très heureuses que vous vous êtes senti tellement à l'aise avec nous et que nous avons réussi à vous convaincre de notre service!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 236 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    789
    398
    41
    6
    2
Consultez les avis pour
199
533
71
240
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruges Belgique
Auteur de niveau
66 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2014

Hotel très bien situé pour visiter la ville soit à pied ou avec le tram. Parking poiur quelques voitures devant l'hotel et parking public à proximité mais malheureusement très cher.
Personnel très gentil et attentif pour le voyageur . A l'arrivée nous avons reçu un upgrade de notre chambre . Merci! Belles chambres spacieuses pourvu de tout confort. La chambre donnait sur la rue et le tram était assez bruyant mais ne nous a pas empèché de bien dormir. Bonne literie. Bon petit déjeuner avec du pain frais excellent. Bravo!

Astuce pour la chambre : Peut-être éviter les chambres du côté rue avec le tram.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Jacky42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julia B, Manager de Hotel Spalentor Basel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher client,
merci beaucoup de vos paroles de louange, qui nous motivent et nous montrent que nous sommes sur la bonne voie. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bussigny-pres-Lausanne, Suisse
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2014

Personnel sympathique, souriant et disponible. Informations touristiques données très précises. Chambre très spacieuse et confortable (même avec un lit d'enfant en plus), grande salle de bain. Petit-déjeuner bien garni et très bon. Hôtel très bien situé pr visiter la vieille ville de Bâle et à proximité des transports publics. Par contre, difficile de dormir la fenêtre ouverte en raison du bruit du tram passant devant certaines cambres de l'hôtel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Vanessa B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julia B, Manager de Hotel Spalentor Basel, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher client,
merci beaucoup pour votre feed-back et de votre évaluation sur TripAdvisor.
Nous sommes très heureuses que votre séjour chez nous vous a tellement plaît et que notre service était à votre satisfaction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2014

Hôtel des années 60/70 entièrement rénove. Très bien situé ( accès direct à la gare en bus et à la vieille ville à pied), chambre grande et fonctionnelle, staff extrêmement aimable et disponible, petit déjeuner très correct.
Petits bémols, nous avions la suite 401 près de l ascenseur dont le bruit nous a beaucoup gêné , qui n a pas de baignoire, et qui est juste sous la salle du petit déjeuner avec du bruit à partir de 6h..) et surtout hôtel fonctionnel, propre etc..mais ...sans charme...

Astuce pour la chambre : Choisir chambre sur l arrière , loin de l ascenseur et pas au 4 eme étage!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Elizabeth A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julia B, Manager de Hotel Spalentor Basel, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Merci beaucoup pour votre feed-back et de votre évaluation sur TripAdvisor.
Nous sommes très heureuses que votre séjour chez nous vous a tellement plaît et que notre service était à votre satisfaction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 février 2014

Attention il faut payer pour pouvoir manger ce qui se trouve dans le mini bar lool . Super hôtel merci pour l'accueil. Super petit déjeuner, un véritable hôtel de luxe, c'est un avion de chasse, de plus vous avez un billet pour les transports en communs avec la chambre superbe.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci sam m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julia B, Manager de Hotel Spalentor Basel, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Cher client
merci beaucoup de vos paroles de louange, qui nous motivent et nous montrent que nous sommes sur la bonne voie. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bagnes
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2014

Accueil superbe, chambre absolument parfaite pour séjourner avec un chien d'assistance. Facilité d'accès en voiture puis ensuite directement en centre ville à pied 10 minutes et en tram (gratuité offerte par l'hôtel) deux arrêts.

Astuce pour la chambre : Chambre avec parquet idéal pour un chien complètement mouillé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci mammycathy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julia B, Manager de Hotel Spalentor Basel, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Merci beaucoup pour votre feed-back et de votre évaluation sur TripAdvisor.
Nous sommes très heureuses que votre séjour chez nous vous a tellement plaît et que notre service était à votre satisfaction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ependes, Suisse
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2014

Super hôtel, personnel très disponible chambre spacieuse petit déjeuner buffet très bien garni emplacement idéal pour visiter le vieux Bâle et accès facile aux transports publics. Qualité prix excellent....à y séjourner une fois absolument..........
retourne volontiers.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Serge C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julia B, Manager de Hotel Spalentor Basel, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Cher client
merci beaucoup de vos paroles de louange, qui nous motivent et nous montrent que nous sommes sur la bonne voie. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bâle
Vorstädte
Steinenschanze Stadthotel
Steinenschanze Stadthotel
N° 2 sur 51 à Bâle
4.5 sur 5 bulles 434 avis
Hotel Basel
N° 8 sur 51 à Bâle
4.5 sur 5 bulles 896 avis
Grand Hotel Les Trois Rois
N° 1 sur 51 à Bâle
4.5 sur 5 bulles 734 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Altstadt
Der Teufelhof Basel
Der Teufelhof Basel
N° 4 sur 51 à Bâle
4.5 sur 5 bulles 446 avis
Altstadt
GAIA Hotel
GAIA Hotel
N° 5 sur 51 à Bâle
4.5 sur 5 bulles 812 avis
Pullman Basel Europe Hotel
N° 7 sur 51 à Bâle
4.5 sur 5 bulles 669 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Spalentor Basel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Spalentor Basel

Établissement : Hotel Spalentor Basel
Adresse: Schoenbeinstrasse 1, Bâle 4056, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Bâle > Bâle
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Bâle
N°2 des hôtels de luxe à Bâle
N°4 des hôtels romantiques à Bâle
N°4 des hôtels familiaux à Bâle
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 282 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Spalentor Basel 4*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Spalentor Basel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Spalentor Basel Bâle, Canton De Bâle, Suisse
Spalentor Hotel Basel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page