Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“belle expérience”

Cheval Blanc by Peter Knogl
Classé n° 1 sur 658 Restaurants à Bâle
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 25 $US - 100 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Grandes occasions, Réunions d'affaires
Options : Petit déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Réservations
Rolle, Suisse
Auteur de niveau 4
27 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“belle expérience”
Avis écrit le 5 juillet 2014 par mobile

Très bon lunch sur la terrasse. Menu tournant entièrement autour du poisson et fruits de mer très raffraichissant. Bon service.

Visité en juillet 2014
Utile ?
1 Merci Philippe S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lestroisrois, Manager de Cheval Blanc by Peter Knogl, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Cher Monsieur

Tout d’abord nous désirons vous remercier d’avoir consacré quelques minutes de votre temps pour nous faire part de vos impressions.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié le menu du midi entièrement autour du poisson et des fruits de mer de notre chef Peter Knogl ainsi que la qualité de notre service.

Nous nous réjouissons dès à présent d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au restaurant Cheval Blanc, et dans cette attente,

veuillez accepter, Monsieur, nos sincères salutations.

Reto Kocher
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

320 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    273
    36
    9
    1
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève
Auteur de niveau 5
65 avis
40 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Très bien !!”
Avis écrit le 16 juin 2014

Bel établissement, complètement rénové. Grande salle à manger, luxueusement décorée. Un service impeccable, de très bons conseils du sommelier sur des vins locaux. Des cuissons parfaites, un mariage de saveurs très subtile. Un service parfait et convivial, tout en légèreté. Très bonne adresse, à découvrir absolument.

Visité en mai 2014
Utile ?
Merci Patrick F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lestroisrois, Manager de Cheval Blanc by Peter Knogl, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Cher hôte

Nous vous remercions tout d’abord d’avoir pris le temps de poster un commentaire sur Tripadvisor. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable moment dans notre restaurant gastronomique Cheval Blanc.

Ce fut un grand plaisir de lire vos mots élogieux. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié la cuisine de notre chef Peter Knogl, notre service ainsi que les conseils de notre sommelier.

Nous espérons vous accueillir à nouveau au Cheval Blanc afin de pouvoir une fois de plus combler vos attentes.

Avec nos meilleures salutations

Reto Kocher
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yverdon-les-Bains, Suisse
Auteur de niveau 3
16 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Excellent repas”
Avis écrit le 8 mai 2014

Le repas était excellent et original avec des produits de qualité . Le service était impeccable.. La salle était calme avec une jolie vue sur le Rhin.

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Mozusc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lestroisrois, Manager de Cheval Blanc by Peter Knogl, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Cher hôte

Merci beaucoup pour votre visite et le précision concernant notre restaurant Cheval Blanc.

Nous sommes très ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre service, la cuisine de Peter Knogl ainsi que notre salle de restaurant.

Nous nous réjouissons dès à présent d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au restaurant Cheval Blanc, et dans cette attente, veuillez accepter nos sincères salutations.

Reto Kocher
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau 6
155 avis
120 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 53 votes utiles
“A la hauteur de nos attentes”
Avis écrit le 12 avril 2014 par mobile

A l'occasion d'une visite de Bâle en amoureux, nous découvrons ce magnifique hôtel et sa table. Le service est impeccable et cordial. Le conseil du sommelier a été excellent ayant mis comme seul critère la géographie en se concentrant sur les vins des Grisons. Les amuses-bouches, l'entrée, le plat et le dessert étaient très fins en saveur et en nuances sans donner dans la compexité inutile.
Les prix sont dans la norme pour ce niveau de service et cette qualité de plats.

Utile ?
Merci Philiu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lestroisrois, Manager de Cheval Blanc by Peter Knogl, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Cher hôte

Nous vous remercions tout d’abord d’avoir pris le temps de poster un commentaire sur Tripadvisor. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable moment dans notre restaurant gastronomique Cheval Blanc.

Ce fut un grand plaisir de lire vos mots élogieux. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié la cuisine de notre chef Peter Knogl, notre service, le conseil du sommelier.

Nous espérons vous accueillir à nouveau au Cheval Blanc afin de pouvoir une fois de plus combler vos attentes.

Avec nos meilleures salutations

Reto Kocher
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bâle, Suisse
Auteur de niveau 3
21 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Excellent mais cher”
Avis écrit le 24 novembre 2013

Nous avons pris le repas des rois avec 2 entrées pour 175 CHF.
Le menu est excellent, le cardre superbe et le service impeccable.
Il faut compter 3 heures pour manger.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Michael L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lestroisrois, Manager de Cheval Blanc by Peter Knogl, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Cher hôte

Un grand merci pour votre visite et votre commentaire concernant notre restaurant Cheval Blanc.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable moment dans notre restaurant gastronomique, que notre cadre, notre service ainsi que nos choix de menu ont su vous combler.

Nous vous remercions encore d’avoir pris le temps de poster vos commentaires en ligne et espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement.

Nous souhaiterions vous proposer également notre business lunch, celui-ci comporte trois plats et est servi plus rapidement que le menu des rois. Celui-ci est proposé tous les jours d’ouverture du restaurant avec un tarif de CHF 88 à CHF 98.

Avec nos meilleures salutations

Reto Kocher
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Cheval Blanc by Peter Knogl ont aussi consulté

 
Bâle, Canton de Bâle
 

Vous connaissez Cheval Blanc by Peter Knogl ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page