Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Très satisfait ” 4 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Bern-Westside

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Holiday Inn Bern-Westside
N° 6 sur 30 Hôtels à Berne
Certificat d'Excellence
Rolle, Suisse
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très satisfait ”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013 par mobile

Un excellent accueil, chambre et hôtel moderne et très propre.
Avec un très bon restaurent et un personnel très efficace et polis.
Seul petit point a améliorer serait l'insonorisation des chambres.
on a passer un week end parfait.
Nous recommandons cette endroit pour un week end détente ou romantique.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Thomas R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday_Inn_Bern, Front Office Manager de Holiday Inn Bern-Westside, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher Monsieur

Merci infiniment de votre réaction et que vous avez pris le temps pour nous informer de votre expérience. Nous sommes ravis que vous avez savouré votre séjour. En espérant de vous héberger de nouveau à Berne nous vous envoyons nos salutations les meilleures.

Aleksandra Dajic
Chef de la Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

393 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    138
    193
    46
    12
    4
Consultez les avis pour
93
127
27
110
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013 par mobile

Hôtel super ! Et le plus parking bus a 1minute.
Accueil chaleureux, les chambres sont spacieuses et la décoration du restaurant à une deco sympa et le personnel est à l'écoute du client.
Présentation dans l'assiette 10/10 amateurs de hamburgers je vous propose de découvrir leur hamburgers présentation et le coût génial., petit déjeuner buffet est il y a un grand choix du sucré au salé. Bref je vous le recommande.

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci 1976momo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday_Inn_Bern, Front Office Manager de Holiday Inn Bern-Westside, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher Monsieur

Nous sommes heureux que vous avez bien aimé votre séjour et que vous avez eu l’occasion de savourer nos hamburgers. Nous apprécions votre réaction et le temps que vous investit pour donner votre avis. Merci! Nous restons dans l’espoir de vous recevoir de nouveau à Berne.


Aleksandra Dajic
Chef de la Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
62 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Cet hôtel se trouve à l'entrée de Berne, connecté au superbe centre commercial Westside construit par le grand architecte de New York Daniel Libeskind. Il est moderne, pratique, doté d'un parking et lié (gratuit pour les hôtes) avec Bernaqua, un centre avec piscine, toboggans, etc. idéal pour petits et grands. Laissez votre voiture et prenez le train RER, le tram ou le bus pour visiter Berne, une ville-bijou où la voiture est peu pratique. Le personnel est très serviable et vous aidera volontiers.

Astuce pour la chambre : Les chambres Executive sont plus agréables.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci commissairebourrel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin M, Directeur général de Holiday Inn Bern-Westside, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Cher commissairebourrel,

merci pour la belle appréciation et d’avoir pris le tempe pour partager votre expérience avec nous.
Nous serions heureux de vous accueillir bientôt et nous vous souhait une bon temps jusque à leur prochain visite.

Meilleures salutation

Martin Mager
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sierre
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013

- hôtel magnifique : moderne et classe / très propre
- personnel : parfaitement billingue / fort sympathique et souriant / serviable et patient
- alimentation : délicieux ! cuisine luxueuse pour un tarif tout à fait correct / petit-déjeuner : gigantesque, satisfaisant tous les goûts
- infrastructure : très bien équipé / collé au westside (énorme centre commercial) / collé au BERNAQUA (grand centre de remise en forme: 18 bassins avec bains à remous / 4 tobogans/ etc)
+++ je recommande vivement les bains romanos-irlandais 105.-/personne (circuit d'une durée de 1h30-2h : profiter de chambres de repos, de hamman, de jacuzzi, de massage à la brosse tout en privé, en couple! avec ce tarif, ils nous garantissent de ne croiser personne d'autre!!!)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Zaza D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin M, Manager de Holiday Inn Bern-Westside, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Cher Zaza D
De notre coté nous sommes impressionnés par ce très beau commentaire et nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de l’écrire !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez tout particulièrement apprécié la qualité de service, l’accueil et le professionalisme de notre personnel lors de votre récent séjour parmi nous.
Nous sommes également enchantés que vous ayez apprécié d’une part la chambre, mais aussi notre restaurant, et le Bernaqua.
Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir très bientôt dans notre Holiday Inn Bern Westside, d’un prochain séjour à Bern, et vous prions d’agréer, Cher Zaza D, l’expression de nos salutations les meilleures.

Martin Mager
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

3ème séjour dans cet hôtel situé dans un grand centre commercial. Les prestations sont à la hauteur d'un hôtel 4 étoiles. Décoration sobre, jolie vue sur les montagnes. Seul bémol, la taille des chambres.
Le centre nautique accessible sans avoir besoin de passer par l'extérieur est une vraie valeur ajoutée.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci paulineetjulien27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin M, Manager de Holiday Inn Bern-Westside, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Cher paulineetjulien27

Nous vous remercions de nous faire part de vos chaleureux commentaires. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez tout particulièrement apprécié le Bernaqua.
Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir très bientôt dans notre Holiday Inn Bern Westside, d’un prochain séjour à Bern, et vous prions d’agréer, Cher paulineetjulien27, l’expression de nos salutations les meilleures

Martin Mager
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boucherville, Canada
Auteur de niveau
237 avis
77 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2013

Comme il est difficile de trouver un hôtel abordable avec parking à Berne, nous avons choisi cet hôtel très facilement accessible de la A1. Juste devant l'hôtel, il y a une station de train et deux lignes (51 et 52) nous permettent d'aller en ville en 8 minutes pour 4 CHF. C'est donc un hôtel très pratique pour les voyageurs en voiture.
Nous avons eu le plaisir que notre chambre soit prête à notre arrivée à midi même si le check in était à 15 heures. L'accueil à la réception fut très gentil et on nous a bien expliqué comment prendre le train. Les chambres exécutives sont très grandes. Nous avions la 313. Une seule chose nous a déplu dans la chambre: la porte de la salle de bain est transparente. On voit tout et on entend tout.... pas toujours plaisant.
L'hôtel est rattaché à un centre commercial, ce qui a bien des avantages pour aller déjeuner moins cher qu'à l'hôtel. Dans l'hôtel, la brasserie Bits & Bites était cependant très bien pour le dîner. Nous y avons bien mangé à prix raisonnable.
L'Internet était disponible dans les chambres, mais très lent. Il fallait payer un extra pour augmenter la vitesse. Les chaînes américaines en Europe n'ont malheureusement pas encore compris qu'il serait approprié d'offrir l'accès Internet gratuitement comme la plupart des hôtels européens le font.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ChopinQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin M, Manager de Holiday Inn Bern-Westside, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Cher ChopinQuebec,
Nous vous remercions de nous faire part de vos chaleureux commentaires.
Nous sommes également enchantés que vous ayez apprécié d’une part la chambre, mais aussi notre restaurant.
Sincèrement,
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir très bientôt parmi nous, nous vous prions d’agréer, Cher, ChopinQuebec l’expression de nos salutations les meilleures.
Martin Mager
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yverdon-les-Bains
Auteur de niveau
139 avis
87 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2013

L'hôtel est bien situé. On peut aller aux bains, manger à la brasserie et aller ensuite au cinéma :)
La chambre est assez simple mais il y a tout le confort.
Il y avait une machine à café.
La télévision est assez petite.
Les coussins ne son pas terribles.
Le duvet est un peu léger.

Bref, pour une nuit cet hôtel peut le faire !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci odeccedo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin M, Manager de Holiday Inn Bern-Westside, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Cher odeccedo
Nous vous remercions de nous faire part de vos chaleureux commentaires.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez tout particulièrement apprécié le comfort de notre hotel et aussi du Westside Center avec Le Bernaqua et les cinemas Pathé.
Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir très bientôt dans notre Holiday Inn Bern Westside, d’un prochain séjour à Bern, et vous prions d’agréer, Cher odeccedo, l’expression de nos salutations les meilleures.

Martin Mager
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berne
À 6.5 km
Hotel Alpenblick
Hotel Alpenblick
N° 3 sur 30 à Berne
4.5 5 étoiles 435 avis
À 7.0 km
Novotel Bern Expo
Novotel Bern Expo
N° 5 sur 30 à Berne
4.0 5 étoiles 672 avis
À 5.5 km
BEST WESTERN Hotelbern
BEST WESTERN Hotelbern
N° 8 sur 30 à Berne
4.0 5 étoiles 370 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.8 km
Hotel Allegro Bern
Hotel Allegro Bern
N° 4 sur 30 à Berne
4.0 5 étoiles 867 avis
À 5.1 km
Hotel Schweizerhof
Hotel Schweizerhof
N° 1 sur 30 à Berne
4.5 5 étoiles 608 avis
À 4.3 km
Hotel Ibis Styles Bern City
Hotel Ibis Styles Bern City
N° 9 sur 30 à Berne
4.0 5 étoiles 128 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Bern-Westside ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Bern-Westside

Établissement : Holiday Inn Bern-Westside
Adresse: Riedbachstrasse 96, Berne 3027, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Berne > Bern Mittelland District > Berne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Berne
N°5 des hôtels romantiques à Berne
N°5 des hôtels de luxe à Berne
Fourchette de prix (par nuit): 133 € - 236 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Bern-Westside 4*
Nombre de chambres: 144
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, IHG, Agoda, Odigeo, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Bern-Westside en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Bern-Westside Berne
Holiday Inn Bern-Westside Hotel Bern

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page