Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Choyés pendant un week-end”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
BELLEVUE PALACE Bern
N° 1 sur 30 Hôtels à Berne
Attestation d'Excellence
Avis publié: 25 octobre 2012

Nous avons pu passer un week-end parfait au Bellevue Palace en septembre 2012, et en garderons un excellent souvenir. La beauté et l’élégance du lieu, et la gentillesse du personnel ont dépassé nos attentes. Nous (une famille avec deux garçons pourtant en bas âge…) nous sommes sentis choyés de A à Z.
Tout d’abord grâce à ce LIEU superbe qui se cache derrière une façade un peu austère, marquée, à quelques endroits, de quelques péchés architecturaux des dernières décennies. Une fois l’entrée franchie, s’ouvre alors un magnifique hall dans des dimensions généreuses devenues rares, couvert d’une splendide verrière qui invite à prendre l’apéritif. Nous l’avons préféré au bar de l’hôtel, même si ce dernier parait être un lieu central de la politique suisse lors des sessions parlementaires au Bundeshaus, le parlement suisse, qui se trouve juste à côté. L’impression que l’hôtel a su garder l’élégance d’antan s’est confirmée dans notre chambre, spacieuse et bien équipée, avec une agréable salle de bains, dépourvue certes de certains gadgets qui font la fierté des hôtels modernes, mais cela nous plaisait néanmoins. Seule chose qui nous manquait – si nous devrions trouver un point à critiquer – était une bouilloire pour préparer un thé ou café, mais d’autres avis le disent déjà. Finalement, au dernier étage de l’hôtel se trouve un magnifique spa apparemment très récent avec des saunas et une salle de gym (machines de cardio et de musculation), le tout avec une vue imprenable sur Berne et une terrasse permettant de s’aérer après l’effort.
Ensuite et surtout grâce à la générosité du PERSONNEL, et ceci de la première à la dernière minute de notre séjour. Nous avions réservé notre chambre avec une certaine appréhension, car nous étions incertain si un 5* (que nous fréquentons plutôt dans le cadre professionnel ou en couple) était un endroit pour passer un week-end détendu avec des enfanta âgés respectivement de trois ans et demi et 14 mois – aussi bien pour nous que pour les autres hôtes de l’hôtel. Notre appréhension s’avérait non fondée, car le personnel, aussi bien à la réception qu’en salle ou encore le room service, a fait preuve de beaucoup de générosité, gentillesse et imagination pour nous rendre chaque instant aussi agréable que possible.
Finalement, grâce au RESTAURANT, où nous avons clos notre séjour au Bellevue palace avec le brunch du dimanche. Le large choix des hors d’œuvres excellents nous a impressionné, et l’omniprésence souriante et discrète du personnel en salle nous a permis de démarrer la semaine dans la bonne humeur.
Un séjour entièrement réussi, donc, et un hôtel à recommander sans réserves à ceux qui, comme nous, aiment séjourner dans des lieux mythiques qui ont su garder leur caractère.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Royaumont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (881)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour BELLEVUE PALACE Bern
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5056 avis sur 881

Avis publié: 22 septembre 2011

Tout va bien tant que vous êtes à la réception... Les chambres ont été refaites. On voit que tout a été mis en place pour arriver à redonner vie à ce vieil établissement mais les détails...
Quand on veut donner une touche de design à un endroit, il ne faut rien oublier. J'avais une suite avec une vue superbe. La chambre était impeccable tout comme la salle de bain mais le salon argh... Froid, un mélange de styles qui en faisait au final une pièce qui ne sert à rien.
Sans parler des détails et notamment du mini-bar qui est toujours encastré entre des planches de contreplaqués.
On est loin du standard habituel des hôtels LHW. En prime, horriblement cher !!!

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Fabrice_75002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 septembre 2009

Hôtel très bien situé au cœur de la ville historique de Berne.
Il en constitue lui même un monument.
Disposant d'une situation exceptionnelle, la vue y est superbe.
Le hall d'entrée et les salons sont magnifiques. Le petit déjeuner est excellent et peut être servi sur la terrasse. Le service est de grande classe.
La chambre qu nous occupions était vaste et confortable. Seul bémol, le mobilier et l'équipement video étaient vieillots.
Le service a été attentif sans être pesant. Lors de notre départ, notre voiture nous a été livrée avec eau et bonbons pour le voyage. C'est à ces marques d'attention que l'on reconnait un service attentionné..

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci TouristeUrbain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 7 octobre 2007

Ayant séjourné auparavant dans un petit hôtel de la vieille ville, j’ai vérifié sur le site d'Expedia et j’ai été très agréablement surpris par le tarif d'une chambre de luxe au Bellevue. Je suis arrivé tard et j'ai été malgré tout accueilli dans la salle à manger pour prendre un repas tranquille avec d'excellents conseils sur les vins locaux en prime. Ma chambre au Bellevue en effet... avait une jolie vue et elle était agréablement meublée avec une salle de bain particulièrement belle. Les membres du personnel étaient attentionnés mais pas envahissants. Les petits déjeuners étaient merveilleux.

Si vous êtes à Berne, ne regardez pas à la dépense. C’est un hôtel qui vaut le coup !

Merci crawfie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 27 août 2007

Nous avons extrêmement apprécié ce magnifique grand hôtel. Les membres du personnel sont vraiment très aimables et professionnels. Le site de l'hôtel n'aurait pas pu être mieux documenté concernant les visites de la capitale. L’hôtel a subi une rénovation importante il y a trois ans et la réhabilitation élégante est magnifique. Nous avons fait notre réservation par l'intermédiaire du site « The leading hotels of the world » et nous avons obtenu 3 nuits pour le prix de deux. Nous avons loué une suite sensationnelle car les enfants étaient avec nous et nous avons profondément apprécié la splendide ville de Berne. Si vous avez des enfants, emmenez-les avec leurs maillots de bain vers les fontaines en haut de la rue et devant le Palais du Gouverneur car tous les enfants adorent jouer dans ce square.
C'est une ville magique.

1  Merci NickBB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 22 juillet 2007

Nous avons ajouté un séjour d’une nuit à Berne dans notre circuit et j'ai été heureux de l’avoir fait. Le Bellevue Palace était le meilleur hôtel de notre voyage. C’est un hôtel 5 étoiles avec un service 5 étoiles. Ma femme et moi avons été accueillis à la réception par le directeur de l’hôtel. Celui-ci nous a fait des suggestions de visites. J’avais réservé une chambre "deluxe" avec une vue sur la rivière et les Alpes. Nous avons été surclassés dans une suite avec deux balcons surplombant la rivière. La vieille ville, que nous avons trouvée très intéressante, se trouve à une rue de distance. Mon dîner au restaurant de l’hôtel a été le meilleur des repas que nous avons faits pendant tout le voyage. Nous aimerions tous les deux revenir dans cet hôtel.

2  Merci GreenBay_WITraveler2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 8 avril 2007

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel en avril au cours d’un voyage à travers la Suisse. Nous avons trouvé que le Bellevue Palace était très central, propre et que le service était tout à fait bien.

Le panorama de notre chambre standard était exceptionnel et nous avons adoré le chauffage au sol dans la salle de bain. Le petit déjeuner était compris mais assez moyen (ne pas commander d'omelette – conseil avisé !).

La pression, l’orientation et le changement de température de la douche ont rendu agançant le train-train matinal (nous avons dormi à Genève dans un hôtel 3 étoiles dont la pression de l'eau était sensationnelle). Bizarrement, le duvet qui était sensé convenir pour un lit double était à peine assez grand pour une personne. Néanmoins, si vous vous trouvez à Berne, l’hôtel en lui-même est magnifique.

4  Merci thegriffins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berne
À 0.5 km
Schweizerhof Hotel & Spa
Schweizerhof Hotel & Spa
N° 2 sur 30 à Berne
833 avis
À 0.5 km
Savoy Hotel
Savoy Hotel
N° 4 sur 30 à Berne
108 avis
À 0.2 km
Best Western Hotelbern
Best Western Hotelbern
N° 9 sur 30 à Berne
482 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Allegro Bern
Hotel Allegro Bern
N° 5 sur 30 à Berne
1 034 avis
À 1.4 km
Hotel Alpenblick
Hotel Alpenblick
N° 3 sur 30 à Berne
526 avis
À 0.3 km
Hotel Baren am Bundesplatz
Hotel Baren am Bundesplatz
N° 11 sur 30 à Berne
281 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BELLEVUE PALACE Bern ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BELLEVUE PALACE Bern

Adresse: Kochergasse 3 - 5, Berne 3011, Suisse (Anciennement Hotel Bellevue Palace)
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Berne > Bern Mittelland District > Berne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Berne
N°1 des hôtels de luxe à Berne
N°2 des hôtels familiaux à Berne
N°2 des hôtels romantiques à Berne
Catégorie de prix : 304€ - 542€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — BELLEVUE PALACE Bern 5*
Nombre de chambres: 128
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ctrip TA, Expedia, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BELLEVUE PALACE Bern en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bellevue Palace Bern Hotel Bern
Hotel Bellevue Palace Bern Berne
Bern Bellevue Palace Hotel
Bellevue Palace Hotel Bern

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page