Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beau lifting”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Schweizerhof Hotel & Spa
N° 2 sur 30 Hôtels à Berne
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 novembre 2013

C'était la premier fois que nous "relogions " au Schweizerhof depuis son rajeunissement.
Belle réalisation, avec le respect de ce vieux palace du début du 20ème. Les tons sont soft, gris poudré, les communs très clairs, les chambres très bien revisitées, les salles de bain magnifiques.
Le bar, le lounge, donnent envie d'y prendre un verre. Tout y est pour satisfaire les clients les plus exigeants, sans oublier la machine Nespresso dans la chambre, indispensable, du moins pour nous. Le voiturier est très efficace, le seul bémol : la jeunesse du staff à la réception . Manque d'expérience . Un exemple : on nous a débité la facture du séjour sur notre carte de crédit, alors que nous n'avions pas encore quitté l'hôtel !! Pas top , pour un 5 étoiles ...Mais bon , des excuses furent faites et nous n'en avons pas fait un drame.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Francoise S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (856)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8591 avis sur 856

Avis publié : 19 novembre 2013

Cet hôtel est situé juste en face de la gare de Berne. On a eu une grande chambre double, avec deux lavabos, douche et baignoire, wc séparé. Nous n'y avons malheureusement passé qu'une nuit, mais la prochaine fois, ça sera de nouveau au Schweizerhof.
Le service est acueillant et efficace, le bar moderne et le service aussi très souriant.
Nous ne pouvons que recommander cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Pour la tranquillité, nous avons choisi une chambre sur la cour intérieure. Il y a, bien-sûr pas de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yvette W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 octobre 2013

Ayant eu l'occasion de séjourner au Schweizerhof plusieurs fois pour affaires, je ne peux que recommander cet établissement.
Le personnel est un peu jeune (on ne recommande pas à un client le Mc Donald comme option pour le dîner, à mon avis) et manque un peu de bouteille, mais sinon tout est parfait, de l'accueil avec le petit jus frais pressé jusqu'au départ.
Le mini bar comporte de nombreuses boissons gratuites, le turn down service est très bien fait, c'est excellent.
Bravo!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ernest T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2013 par mobile

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel au cours d'un week-end à Bern et nous avons été ravi, l'hôtel est à la hauteur de ses 5 étoiles:
- vous êtes pris en charge dès votre arrivée en voiture : voiturier qui gare et lave la boiture, groom...
- la réception s'assure que vous ayez tous ce dont vous avez besoin : réservation au restaurant, plan de la ville...
- le lobby de l'hôtel n'est pas très grand mais très agréable
-la chambre très moderne et est très agréable avec une super literie et avec un mini bar avec produits de qualité
- salle de bain avec douche et baignoire à remous et produits Bulgari
-Spa avec ambiance tamisé qui invite à la détente ( ça n'est pas le cas partout) avec douche à sensation, hammam, bassin avec remous et jets d'eaux
- la chambre était rangé et la salle de bain nettoyée à chacun de nos retours

Bref, si nous retournons à Bern, nous choisirons cet hôtel

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Didichris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2013

Hôtel magnifique et idéalement situé. Accueil souriant et très professionnel, service parfait, très belles chambres, très beau SPA. Hôtel digne de ses 5 étoiles et du label leading hotel. Nous avions opté pour le forfait week end Qin, comprenant la nuit pour 2 personnes, l'entrée au SPA, les deux entrées à l'exposition et le petit déjeuner. Nous avons aussi bien apprécié le petit déjeuner continental inclus dans le forfait servi à la jack's Brasserie, très copieux et délicieux. Nous avons aussi pris un verre sur le toit terrasse, joliment aménagé avec une vue superbe sur Berne.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre donnant sur la place de la gare, très agréable, fenêtres très bien insonoris...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci laurent j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juin 2013 par mobile

Manger à heure tardive: cela semble compliqué voir impossible. Le choix proposé est restreint, les horaires pas clairs pour ce qui est disponible après 22h sans compter le temps d'être servi.

Grosse déception pour le petit déjeuner pas du tout à la hauteur. Service parfait mais la notion de buffet, de petit déjeuner ne semble pas coller aux standards des 5 étoiles. Pain congelé réchauffé, choix de pain limité et présentation générale à revoir. Dommage pour le prix demandé de devoir se retrouver avec si peu de choix.

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thierry W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mai 2013

Bien situé, en plein centre, en face de la gare. Personnel très attentif et adorable, le staff vie les valeurs de l'hôtellerie de luxe et on se sent très rapidement comme chez soi. Mes différents séjours ont toujours été d'une qualité parfaite. Les chambres sont modernes et très propres. Super SPA au sous-sol et restaurant de ville, proposant de très bons plats ou un menu. Là aussi, personnel très accueillant et attentif. Bref : au Schweizerhof on sent véritablement la volonté du personnel de proposer au client un séjour discret, agréable et familial. J'y retournerai certainement.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mcddu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berne
À 0.5 km
BELLEVUE PALACE Bern
BELLEVUE PALACE Bern
N° 1 sur 30 à Berne
904 avis
À 0.1 km
Savoy Hotel
Savoy Hotel
N° 4 sur 30 à Berne
122 avis
À 0.4 km
Best Western Hotelbern
Best Western Hotelbern
N° 9 sur 30 à Berne
488 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Allegro Bern
Hotel Allegro Bern
N° 5 sur 30 à Berne
1 037 avis
À 0.2 km
Hotel Baren am Bundesplatz
Hotel Baren am Bundesplatz
N° 10 sur 30 à Berne
286 avis
À 1.5 km
Hotel Alpenblick
Hotel Alpenblick
N° 3 sur 30 à Berne
532 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Schweizerhof Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Schweizerhof Hotel & Spa

Adresse: Bahnhofplatz 11, Berne 3011, Suisse (Anciennement Hotel Schweizerhof Bern & THE SPA)
Location : Suisse > Canton de Berne > Bern Mittelland District > Berne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Berne
N°1 des hôtels romantiques à Berne
N°2 des hôtels d'affaires à Berne
N°2 des hôtels de luxe à Berne
Catégorie de prix : 304€ - 469€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Schweizerhof Hotel & Spa 5*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Ctrip TA, Ebookers, Agoda, Expedia, Booking.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Schweizerhof Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Schweizerhof Berne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page