Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 437)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 437 résultats
Note attribuée
1 218
142
48
15
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 218
142
48
15
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 437
Avis écrit le 6 janvier 2020

Nous sommes venus passer une nuit à l’hôtel. Nous étions ma famille avec notre petit chien. Nous avions demandé si possible d’avoir une chambre un peu plus grande lors de notre réservation du faite que nous ayons un bébé et un chien. À notre arrivée il nous avait surclassé dans une grande chambre tout à fait adapté à notre famille. Nous remercions tout le personnel très souriant et très avenants. Le spa est très agréable après une balade dans les magnifiques rue de Berne. le lobby Bar est un très bon endroit nous y avons mangé deux fois le service et la qualité de la nourriture est excellente. Merci à tout le monde nous n'hésiterons pas à revenir partager cette expérience avec vous à nouveau.

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci tripouvafish
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HSB_Quality, PA to General Manager de Hotel Schweizerhof Bern & THE SPA, a répondu à cet avisA répondu le 6 janvier 2020

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes très heureux que votre famille et vous avez apprécié votre séjour avec nous à l’Hotel Schweizerhof Bern & Spa. Votre compliments nous apprécions beaucoup. Nous serions heureux de vous revoir bientôt. Meilleures salutations, Stéphanie Gerber

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 janvier 2020

perfection de tout au niveau de cet Hotel exemplaire tout y est parfait divin et à la hauteur
un grand professionnalisme
qualité certaine
nous reviendrons dès que possibilité en fonction de notre agenda 2020

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jjbonnevie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HSB_Quality, PA to General Manager de Hotel Schweizerhof Bern & THE SPA, a répondu à cet avisA répondu le 6 janvier 2020

Merci beaucoup pour votre visite et votre feedback sur Tripadvisor. Nous serons ravis de vous accueillir prochainement. Avec mes meilleures salutations, Stéphanie Gerber

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 décembre 2019

Chambre superbe, grande baignoire et douche à l’italienne. Literie impeccable. Skydeck très mignon pour profiter du coucher de soleil. Personnel très agréable, nous nous sommes sentis chouchoutés! Le spa est très bien aussi, nous n’avons pas testé le petit déjeuner.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci klofcourse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HSB_Quality, Quality & CSR Manager de Hotel Schweizerhof Bern & THE SPA, a répondu à cet avisA répondu le 3 janvier 2020

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous à l’Hotel Schweizerhof Bern & Spa. Votre compliments nous apprécions beaucoup.
Nous serions heureux de vous revoir bientôt.
Meilleures salutations,
Seraina Zahner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 novembre 2019

magnifique hotel, magnifique bal de l'armée pour féter la remise de gallon des officiers, salle de récéption splendide et personnel au petit soins pour les invités. chambre très cosy, magnifique salle de bain.

Date du séjour : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci este_anse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HSB_Quality, PA to General Manager de Hotel Schweizerhof Bern & THE SPA, a répondu à cet avisA répondu le 27 novembre 2019

Merci beaucoup pour votre feedback este_anse. Nous nous réjouissons de bientôt pouvoir vous accueillir lors d’une autre occasion à l’Hotel Schweizerhof Bern & Spa. Salutations, Stéphanie Gerber

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 novembre 2019

Hôtel bien situé. Service impeccable. On peu tout faire à pied. Le spa ferme tôt (20h30).
Literie confortable et chambre bien insonorisée. Petit déjeuner avec des produits frais et de qualités.
Parfait

Date du séjour : novembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 928tewfiks
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HSB_Quality, PA to General Manager de Hotel Schweizerhof Bern & THE SPA, a répondu à cet avisA répondu le 27 novembre 2019

Merci beaucoup pour votre feedback sur Tripadvisor. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt. Meilleures salutations, Stéphanie Gerber

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis