Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
423 $US
353 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
654 $US
356 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 16 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 16 % moins cher que le tarif moyen de 425 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Novotel Bern Expo(Berne)(Bonne affaire !)
216 $US
184 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
167 $US
151 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
207 $US
179 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Alpenblick(Berne)
204 $US
189 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Holiday Inn Bern-Westside(Berne)(Bonne affaire !)
171 $US
160 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel Ibis Styles Bern City(Berne)(Bonne affaire !)
145 $US
136 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Bern Backpackers - Hotel Glocke(Berne)(Bonne affaire !)
89 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Avis (182)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
182 résultats
Note attribuée
36
93
43
8
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
36
93
43
8
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 182
Avis publié : 9 juillet 2017

Nous avions réservé une nuit, deux personne, un chien (15 chf), et une place de parking(18 chf). Le prix payé 290 CHF. la chambre très bruyante à 3h20 les poubelles passent, pas de clim 35° dehors un vague ventilateur, un cagibi en lieu et place de la salle de bain. petit déjeuner compris correct. Ne mérite pas trois étoiles. Le personnel charmant mais ne parle aucune langue autre que l'allemand, ce qui est leur droit le plus strict mais ne pas noter nous parlons votre langue. Nous n'y retournerons pas.

Astuce pour la chambre : je ne sais pas s'il y a de bonnes chambres
  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci alix c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hnasjürg N, General Manager de Hotel La Pergola, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2017

Chere Alix C.
Merci pour votre commentaire.
Hansjürg Nagy
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mai 2017 par mobile

Hotel bien tenu dans un quartier calme
Très bien desservi par les transports en commun
Petit déjeuner très complet
Les chambres du dernier étage sont plus grandes
Parking car stationnement gratuit complique

Séjour en : mai 2017, a voyagé en famille
Merci emgocat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 avril 2017 par mobile

Bon rapport qualité prix. Hôtel très bien situé par rapport au centre ville. L'hôtel vous offre un Pass pour avoir Les transports en commun offert (le bus se trouve juste devant l'hôtel). L'établissement ainsi que la chambre était très propre (un peu petite mais suffisant pour les courts séjours, il s'agissait d'une chambre affaire). Très bonne literie. Le personnel est présent et accueillant. Petit déjeuner inclus et très bon. Seul bémol le parking est payant et l'hôtel est un peu compliqué à trouver malgré le gps car un peu en retrait sur le côté et nombreux travaux dans les rues voisines. Je vous recommande cet hôtel.

Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
Merci elo88die
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 2 mai 2017
Google Traduction

Dear Elodie
Thank you for your great feedback regarding your stay at the Pergola.
We will share this with our team and it keeps us motivate for the summer season
Hansjürg Nagy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 avril 2016

Nous avions réservé une chambre "business" que la description du site de l'hôtel qualifiait de spacieuse. En poussant la porte de la chambre, c'est plutôt son exiguïté qui nous a frappé. Bon, malgré le temps qui ne s'annonçait pas très beau nous n'étions pas venus à Berne pour rester enfermés.
Ce n'est que la nuit venue que nous avons quelque peu déchanté sur la qualité de la literie : le matelas était complètement affaissé au milieu, on aurai dit qu'un hippopotame y avait passé ses nuits. Nous nous sommes entrechoqués plusieurs fois pendant la nuit, drainés au fond de cet entonnoir... Passons sur le mal de dos qui nous a accompagné dès le levé.
Pour couronner le tout, la nuit était pluvieuse et les gouttières qui tombaient sur la tôle de protection du store faisaient un bruit d'enfer.
Nous avons fait part à la réception de notre souci avec la literie. Le personnel, très sympathique, n'a pas hésité à nous changer de chambre pour notre deuxième nuit. Nous avons eu droit à une chambre avec lit double au dernier étage de l'hôtel et là tout était parfait : les deux lits était très bien et plus de tambourins nocturnes dus à la pluie.
Le petit déjeuner est très bien avec divers produits.
Le wifi fonctionne très bien avec un bon signal dans tout l'hôtel.
Nous avons apprécié la situation au calme.
Enfin, pour accéder à l'hôtel lors de notre arrivée, nous avons quelque peu tourné : l'accès au parking tant souterrain que devant l'établissement se fait depuis la Mattenhofstrasse (cette précision figure sur le site de l'hôtel, en allemand ou en anglais). Nous avions entré l'adresse de l'hôtel dans notre GPS...
Depuis la Belpstrasse seul un panneau peu visible indique l'itinéraire à suivre pour rejoindre le parking.
Nous n'avons pas eu besoin de reprendre notre véhicule pour le reste de notre séjour car nous avons profité du passeport des nombreux transports publiques (offert par l'hôtel).

Astuce pour la chambre : éviter la chambre 302 ou à défaut demander si la literie a été remplacée depuis avril 2016
  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci Mirmini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mars 2016

Hôtel parfait pour un séjour sans souci. Les chambres sont confortables et pratiques. Hygiène impeccable. Salle de petit déjeuner lumineuse, le buffet est complet et excellent. A deux pas du bus et du tram et tranquillité absolue durant la nuit.

  • Séjour en : mars 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Thierry H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis