Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“hotel sympa en face de la caserne”
Avis sur Hotel Alpenblick

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Alpenblick
N° 3 sur 30 Hôtels à Berne
Attestation d'Excellence
la tour de peilz
Auteur de niveau
37 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“hotel sympa en face de la caserne”
Avis écrit le 24 août 2014

personnel sympa, à l'écoute des voyageurs et cherchant une solution pour un véhicule ne passant pas dans le garage. Un plateau de fruit vous attend à l'arrivée. Chambre agréable et literie en ordre. Deuxième visite et pas déçue.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
welcomehotelsCH, Leiter Gästebetreuung de Hotel Alpenblick, a répondu à cet avis, 1 octobre 2014
Cher client,
Merci beaucoup pour votre commentaire très gentil! Nous sommes vraiment content que vous avez joui notre hôtel et votre séjour.
Nous espérons que vous reviendrez bientôt.
Cordialement,
votre équipe d’hôtel Alpenblick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

495 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    235
    217
    35
    7
    1
Consultez les avis pour
116
177
31
107
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
52 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2014

C'est la deuxième fois que nous séjournons dans cet hôtel et nous ne sommes pas déçus.
Accueil sympathique, chambre agréable. Seule la cabine de douche est un peu petite dans la salle de bain. TV écran plat et accès wi fi gratuit pour deux appareils. Parking souterrain payant.
Bien situé dans Berne dans le quartier de Breitenrain. Non loin du jardin des roses.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jac063
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
welcomehotelsCH, Leiter Gästebetreuung de Hotel Alpenblick, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Chèr client,
Merci beaucoup pour votre commentaire très gentil! Nous sommes vraiment content que vous avez joui notre hôtel et votre séjour.
Nous espérons que vous reviendrez bientôt.
Cordialement,
votre équipe d’hôtel Alpenblick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
S tGermain en Laye
Auteur de niveau
102 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2014

J'ai séjourné trois nuits pour raisons professionnelles. Hotel très calme, accueil parfait, petit déjeuner au top, et 7 mn à pied du Kursaal Center et 15 mn du centre ville. Je le recommande sans restrictionet leur restaurant est très convenable , fermé le samedi et dimanche en revanche.

Astuce pour la chambre : Pas de conseils particuliers
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci paulrob01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
welcomehotelsCH, Leiter Gästebetreuung de Hotel Alpenblick, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Cher paulrob01

Merci beaucoup pour votre feedback positif concernant votre séjour. Cela nous fais très plaisir que ça vous ai plus, que se soit a l'hôtel ou au restaurant et nous nous réjoussans déja de vous acceluillir une autrefois chez nous. Meillures salutations de toute l'equipe, Annika Kobielak
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
43 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2014

Un sympathique petit hôtel avec du charme, ce qui est loin d'être toujours le cas à Berne!
Joli immeuble de briques rouges (faire abstraction de l'abominable immeuble de béton attenant, dans lequel se trouvent pourtant les chambres…). Vue imprenable sur les militaires de la caserne d'en face qui font leur jogging le matin… Quartier calme.
Terrasse agréable pour prendre un verre le soir. Choix de vins, bières et sirops artisanaux. Jolie salle à manger, façon petit déjeuner à la ferme, aussi restaurant le midi et le soir.
Propreté irréprochable.
A savoir: les salles de bain sont vraiment minuscules. Un défi, même pour une corpulence normale...

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Epiktrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
welcomehotelsCH, Leiter Gästebetreuung de Hotel Alpenblick, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Cher hôte

Nous vous remercions d'avoir pris du temps pour commenter notre hôtel et de partager vos impressions avec d'autres voyageurs.

Nous sommes trés heureux, que notre restuarant et hôtel vous ait plu. C'est avec plaisir que nous avons transmis le compliment à la personne concernée. C'est une motivation en plus de donner un top service à nos hôtes.

Je vous remerci au nom de tout l'hôtel.

Meilleures salutations

Annika Kobielak
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Locarno, Suisse
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2014

Nous y avons passé une nuit du samedi au dimanche en février 2014 et avons trouvé l'hôtel charmant, avons été très bien accueillis, et à part les chambres trop chaudes, y avons passé une nuit excellente. Dommage que le restaurant ferme le samedi et le dimanche, mais il y a une brasserie sympa à deux pas et un gourmet juste à côté. Un peu difficile à trouver en sortant de l'autoroute tant il y a de sens uniques, mais une fois compris le principe, pas de problèmes pour parquer à l'extérieur.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Raphaël O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
welcomehotelsCH, Leiter Gästebetreuung de Hotel Alpenblick, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Cher hôte

Nous apprécions que vous aillez pris le temps de commenter notre hôtel et de partager vos impressions avec d'autres voyageurs. Votre feedback nous est trös important, dans lequel vous nous dites ce que vous avez aimez ou ce qu'on pourrait améliorer. C'est ainsi que vous nous aidez à améliorer le séjour pour d'autres hôtes. Ca nous ferait plaisir, de pouvoir vous accueillir une autre fois chez nous.

Je vous remercie au nom de tout l'hôtel.

Meillures salutations

Annika Kobielak
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rolle, Suisse
Auteur de niveau
147 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2014

Très joli 3*, rénové sans luxe mais très sympathique avec un accueil fort aimable. Chambre confortable avec une salle de bain minuscule, mais propre. Idéal pour un court séjour. Copieux buffet de petit-déjeuner. Parking gratuit devant l'hôtel. Endroit très calme en l'absence de militaires dans la caserne en face. Un peu difficile à atteindre en voiture sans GPS. Billet offert pour la visite du musée alpin.
Restaurant fermé samedi et dimanche.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci victor03rolle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
welcomehotelsCH, Leiter Gästebetreuung de Hotel Alpenblick, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Chèr client,
Merci beaucoup pour votre commentaire très gentil! Nous sommes vraiment content que vous avez joui notre hôtel et votre séjour. Sourtout que vous avez aimé l'accueil, la chambre et le buffet de petit-déjeuner.
Nous espérons que vous reviendrez bientôt.
Cordialement,
votre équipe d’hôtel Alpenblick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Escondido, Californie
Auteur de niveau
89 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2013

Nous nous sommes sentis à la maison dans cet hôtel moyennement fréquenté le weekend de notre séjour. Idéal pour des visites de la ville de Berne (10-15 min. avec trsp publique, 30 min. à pieds) et encore mieux pour des foires et matchs de foot (YB) ou hockey (CP Berne). L'ameublement des chambres était original et neuf, refaites dans l'ancienne partie où nous nous séjournions. En plus: même en étant obligé de payer le parking, la réceptioniste a eu la gentillesse de nous donner une carte d'entrée même pour le jour après notre check-out.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre double de coin (2 façes), calme mais un peu petite.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Werner B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
welcomehotelsCH, Leiter Gästebetreuung de Hotel Alpenblick, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Chèr client,
Merci beaucoup pour votre commentaire très gentil! Nous sommes vraiment content que vous avez joui notre hôtel et votre séjour.
Nous espérons que vous reviendrez bientôt.
Cordialement,
votre équipe d’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berne
À 0.7 km
Hotel Allegro Bern
Hotel Allegro Bern
N° 4 sur 30 à Berne
4.0 sur 5 bulles 991 avis
À 1.5 km
Hotel Schweizerhof
Hotel Schweizerhof
N° 1 sur 30 à Berne
5.0 sur 5 bulles 747 avis
À 1.2 km
Best Western Hotelbern
Best Western Hotelbern
N° 9 sur 30 à Berne
4.0 sur 5 bulles 443 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
BELLEVUE PALACE Bern
BELLEVUE PALACE Bern
N° 2 sur 30 à Berne
4.5 sur 5 bulles 797 avis
À 0.3 km
Hotel Waldhorn
Hotel Waldhorn
N° 12 sur 30 à Berne
4.0 sur 5 bulles 236 avis
À 1.4 km
Savoy Hotel
Savoy Hotel
N° 6 sur 30 à Berne
5.0 sur 5 bulles 44 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Alpenblick ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Alpenblick

Établissement : Hotel Alpenblick
Adresse: Kasernenstrasse 29, Berne 3013, Suisse
Location : Suisse > Canton de Berne > Bern Mittelland District > Berne
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Berne
N°3 des hôtels d'affaires à Berne
N°3 des hôtels familiaux à Berne
Fourchette de prix (par nuit): 136 € - 252 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Alpenblick 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Agoda, Priceline, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alpenblick en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Berne Hotel Alpenblick
Hotel Alpenblick Hotel Berne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page