Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle expérience ”

Plattform Restaurants
Classé n° 238 sur 579 Restaurants à Berne
Catégorie de prix : 15 $US - 50 $US
Cuisines : Asiatique, Italienne, Pizza
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Réunions d'affaires
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 10 avril 2018 par mobile

Nous cherchions un restaurant sur bern près de la gare.
Nous sommes rentré dans celui ci car sa carte était intrigante. Steak House-Pizza-Tapes et asiatique.
Nous avons commencé par un apéro très bon et avons ensuite commandé des tapas différents. Très bons ! Un peu surpris par le boulette qui était froide mais a priori ils le servent ainsi.
Un remerciement au serveur qui a su nous accompagner toute au long de notre présence . Très bien et trop gentil merci

Merci KaLisha71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (168)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 168

Avis publié : 13 décembre 2017 par mobile

Étant étudiant et visitant Berne, ma classe et moi sommes rentrés dans ce restaurant, choix que nous avons vraiment regretté. En commandant des pizzas de 24 cm de diamètre coûtant ~25 frs.- (grande), on s'attend avoir des pizzas normales, mais non, on nous sert de toutes petites pizzas (~18 cm). Nous interpellons le serveur, qui se fout ouvertement de nous en nous disant que les pizzas sont spéciales alora qu'elles sont vraiment banales. Parlons maintenant aussi de l'eau : 5dl d'eau coûte 6.50 frs, nous étions une bonne vingtaine, nous avons payé plus de 100 frs.- pour l'eau, INADMISSIBLE !!
Bref passez votre chemin ou bien acceptez de vous faire arnaquer.

Merci FlorianF1557
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaerenplatzBern, Leiter Gästebetreuung de Plattform Restaurants, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2017
Google Traduction

Wir haben grosse und kleine Pizzen. Die grossen Pizzen haben im Schnitt 900 kcal und die kleine 600kcal, was mehr als üblich ist und in der Regel jeden Hunger stillt. Wir sind stolz auf unsere kompakten und saftigen Pizzen und werden die Rezepte auch nie ändern.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 novembre 2017

Le concept du restaurant est quelque peu original puisqu'il est composé de trois équipes de cuisine distinctes qui vous propose soit des pizzas, soit des viandes au grill soit de la cuisine chinoise. Chaque convive peut choisir le plat qui lui convient. Le service est rapide et précis malgré le fait que le restaurant était bondé. Les prix sont très abordables pour dire que nous nous trouvons à deux pas de la place fédérale. Il est prudent de réserver les weekends. Le personnel est très accueillant. La cuisine est très bonne.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci 138pascalg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaerenplatzBern, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Plattform Restaurants, a répondu à cet avisA répondu 5 décembre 2017

Merci beaucoup pour votre commentaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 novembre 2017 par mobile

Restauration ok
Accueil, garçon de service sympathique, quelques erreurs de livraison mais voilà... ça arrive et on n'en tiendra pas rigueur!
Mais ce qui est TOTALEMENT INACCEPTABLE c'est le prix de l'eau minérale gazeuse 33cl à CHF 6.50. Nous étions 14 personnes, nous avons pris un peu de vin et au total 10 petites bouteilles d'eau minérale. CHF 65.- pour de l'eau c'est vraiment du vol. Je pense que 10 bières n'auraient pas coûté aussi cher! C'est une honte, ils ne me reverront plus... ABE

1  Merci daniellebL7831CR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaerenplatzBern, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Plattform Restaurants, a répondu à cet avisA répondu 5 décembre 2017

Chez nous 33cl Valser coûte Fr. 5.10 et 5 dl Valser coûte Fr. 6.50. Si nous avons servi le mauvais, nous nous excusons et vous demandons de nous contacter.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2017 par mobile

Le repas était excellent mais l'un de mes amis a été servi 15 min après tout le monde (son assiette s'était perdue)

J'ai pris un plat asiatique en demandait si c'était possible de l'avoir sans ananas en précisant que je suis allergique et qu'il ne fallait pas que mon plat cuise avec les ananas. On m'a assuré que tout était fait a la minute et que rien ne toucherait l'ananas.
Je reçois mon curry m'assure auprès de la serveuse au sujet des ananas tout est ok selon elle et quelques minutes plus tard je mange de l'ananas...

J'appelle la serveuse qui ne s'inquiète même pas. La responsable vient nous dire que c'est une erreur, sans s'excuser...

Nous étions une table de 12, avons pris apéro, entrées, plats, vin, cafés
Malgré leur grosse erreur ils n'ont rien offert, même pas les cafés.

Par ce qu'on est en plein centre de Bern on peut se permettre de telles choses?

Ps : pas de climatisation, beaucoup trop chaud pour manger à l'intérieur en été

Merci RebeccaR3622
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Plattform Restaurants ont aussi consulté

Berne, Bern Mittelland District
Berne, Bern Mittelland District
 
Berne, Bern Mittelland District
Berne, Bern Mittelland District
 
Berne, Bern Mittelland District
Berne, Bern Mittelland District
 

Vous connaissez Plattform Restaurants ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page