Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
ibis budget Bern Expo
N° 24 sur 30 Hôtels à Berne
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 4 juillet 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Magadu13
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ETAPBERN, Manager de ibis budget Bern Expo, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (645)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6672 avis sur 645

Avis publié : 31 mai 2013

Hotel bien placé parking assuré sécurisé, mais payant. Tramway devant l'hotel deservant la fameuse Clock Tower (Zytglogge Zeitglockentrum) (horloge annimé). Chambre agréable située
du côté du centre équestre national suisse avec une vue sur le massif alpin. Douche sécurisée
par indicateur lumineux coloré pour indiqué la température de l'eau. Bon séjour.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci OttoKartapuce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ETAPBERN, Manager de ibis budget Bern Expo, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2013

Bonjour,

Nous vous remervions d'avoir pris du temps de nous communiquer votre avis à votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes ravis quw le service et la prestation été à la hauteur de vos attentes.
Nous transmettons vos commentaires à nos collaborateurs et espérons vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour.

Meilleures salutations

le team ibis budget Bern

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 décembre 2012

A 2 pas du Stade de Suisse ou j'allais voir un match et de l'arrêt de métro qui vous amène en 10 minutes au centre ville. Chambre correcte, sans plus. Aucun avis sur le déjeuné car j'ai mangé en ville.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Calciophile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ETAPBERN, Manager de ibis budget Bern Expo, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2013

Bonjour,
nous vous remercions d'avaoir pris du temps pour nous communiquer votre avis suite à votre séjour dans notre hôtel.
Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.

Meilleures salutations

votre Team ibis budget Bern

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 novembre 2012

Je suis très décue car pour le prix, on se retrouve dans un hôtel qui ressemble au Formule 1. C'est beaucoup trop cher par rapport à ce que c'est !!!
Je n'y retournerais pas et je ne le conseille pas !!!

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stna25 N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2012

très bon service, chambre toute simple, l'hôtel est très bien situé quand on viens aux expositions très pratique facile à trouvé, très bien desservi par les bus et tram très peu d'attente vraiment très bien.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cucarachaSaxonValais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2012

Le service de l hôtel à répondu à toutes mes attentes et me donnent envie de voyager en réalisant des haltes dans vos hôtels.le seul point à revoir serait votre plateforme de réservation qui elle n à pas été très concilliante.
Merci a vous

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci franck_dernoncour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ETAPBERN, Manager de ibis budget Bern Expo, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2012

Monsieur,
nous vous remercions beaucoup de votre évalution.
Toutes les estimations de nos clients nous aider à améliorer notre service.

De plus nous sommes trés heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

Nous sommes toujours en train de perfectionner les réservations sur notre platforme en internet.
Merci pour votre compréhension.

Cordiales salutations

L'équipe de l'hôtel Etap à Berne.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2012

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bayahibe76
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ETAPBERN, Manager de ibis budget Bern Expo, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2012

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berne
À 0.0 km
Ibis Bern Expo
Ibis Bern Expo
N° 12 sur 30 à Berne
747 avis
À 3.2 km
Hotel Ibis Styles Bern City
Hotel Ibis Styles Bern City
N° 6 sur 30 à Berne
248 avis
À 1.8 km
Hotel Metropole
Hotel Metropole
N° 29 sur 30 à Berne
266 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Novotel Bern Expo
Novotel Bern Expo
N° 7 sur 30 à Berne
850 avis
À 3.3 km
Ambassador Hotel
Ambassador Hotel
N° 15 sur 30 à Berne
190 avis
À 2.5 km
Hotel National AG
Hotel National AG
N° 25 sur 30 à Berne
251 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ibis budget Bern Expo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ibis budget Bern Expo

Adresse: Guisanplatz 2 - 4, Berne 3014, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Berne > Bern Mittelland District > Berne
Services :
Style d'hôtel :
N° 24 sur 30 Hôtels à Berne
Catégorie de prix : 77€ - 102€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — ibis budget Bern Expo 1*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Hotels.com, Expedia et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ibis budget Bern Expo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page