Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon rapport qualité / prix - Attention aux surplus”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
ibis budget Bern Expo
N° 24 sur 30 Hôtels à Berne
ÉcoLeadersNiveau Or
Geneva, Switzerland
1 avis
“Bon rapport qualité / prix - Attention aux surplus”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2013

Bon rapport qualité / prix.
Attention aux surplus par rapport au prix de la chambre affiché, soit les différentes taxes, le petit-déjeuner, le parking obligatoire si voiture car aucune possibilité de parquer ailleurs.

Buffet du petit-déjeuner un peu simple (pas de croissants ou pains au chocolat) au regard du prix de celui-ci.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci spereds
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ETAPBERN, Manager de ibis budget Bern Expo, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Bonjour,

nous vous remercions beaucoup d'avoir pris du temps de nous communiquer votre avis suite à votre séjour chez nous.

Nous espreons vous accueillir à nouveau bientôt.

Meilleures salutations

le team d'hôtel ibis budget Bern
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

593 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    231
    209
    43
    30
Consultez les avis pour
126
186
64
122
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2013

Hotel bien placé parking assuré sécurisé, mais payant. Tramway devant l'hotel deservant la fameuse Clock Tower (Zytglogge Zeitglockentrum) (horloge annimé). Chambre agréable située
du côté du centre équestre national suisse avec une vue sur le massif alpin. Douche sécurisée
par indicateur lumineux coloré pour indiqué la température de l'eau. Bon séjour.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci OttoKartapuce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ETAPBERN, Manager de ibis budget Bern Expo, a répondu à cet avis, 2 juin 2013
Bonjour,

Nous vous remervions d'avoir pris du temps de nous communiquer votre avis à votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes ravis quw le service et la prestation été à la hauteur de vos attentes.
Nous transmettons vos commentaires à nos collaborateurs et espérons vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour.

Meilleures salutations

le team ibis budget Bern
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bussigny-pres-Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 décembre 2012

A 2 pas du Stade de Suisse ou j'allais voir un match et de l'arrêt de métro qui vous amène en 10 minutes au centre ville. Chambre correcte, sans plus. Aucun avis sur le déjeuné car j'ai mangé en ville.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Calciophile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ETAPBERN, Manager de ibis budget Bern Expo, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Bonjour,
nous vous remercions d'avaoir pris du temps pour nous communiquer votre avis suite à votre séjour dans notre hôtel.
Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.

Meilleures salutations

votre Team ibis budget Bern
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 novembre 2012

Je suis très décue car pour le prix, on se retrouve dans un hôtel qui ressemble au Formule 1. C'est beaucoup trop cher par rapport à ce que c'est !!!
Je n'y retournerais pas et je ne le conseille pas !!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stna25 N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saxon Valais
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2012

très bon service, chambre toute simple, l'hôtel est très bien situé quand on viens aux expositions très pratique facile à trouvé, très bien desservi par les bus et tram très peu d'attente vraiment très bien.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cucarachaSaxonValais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berne
À 0.0 km
Ibis Bern Expo
Ibis Bern Expo
N° 13 sur 30 à Berne
3.5 sur 5 bulles 693 avis
À 0.0 km
Novotel Bern Expo
Novotel Bern Expo
N° 5 sur 30 à Berne
4.0 sur 5 bulles 777 avis
À 3.2 km
Hotel Ibis Styles Bern City
Hotel Ibis Styles Bern City
N° 6 sur 30 à Berne
4.0 sur 5 bulles 209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Hotel National AG
Hotel National AG
N° 25 sur 30 à Berne
3.5 sur 5 bulles 228 avis
À 0.9 km
Hotel Waldhorn
Hotel Waldhorn
N° 12 sur 30 à Berne
4.0 sur 5 bulles 235 avis
À 1.1 km
Hotel Landhaus
Hotel Landhaus
N° 20 sur 30 à Berne
4.0 sur 5 bulles 106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ibis budget Bern Expo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ibis budget Bern Expo

Établissement : ibis budget Bern Expo
Adresse: Guisanplatz 2-4, Berne 3014, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Berne > Bern Mittelland District > Berne
Services :
Style d'hôtel :
N° 24 sur 30 Hôtels à Berne
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 144 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — ibis budget Bern Expo 1*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Booking.com, ACCOR et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ibis budget Bern Expo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page