Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“WE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Bern Expo
N° 7 sur 30 Hôtels à Berne
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 11 août 2011

Hôtel bien situé, proche du centre historique de Berne, (accessible à pied ou en transport en commun), calme et propre. Le seul point noir: le petit déjeuner, pas très appétissant et un peu trop cher.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Marc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (850)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

113119 avis sur 850

Avis publié : 9 janvier 2011

Nous nous rendons 2 fois par an à Berne et avons changé d'hotel cette fois-ci pour le NOVOTEL.
Globalement cet hotel est aux standards NOVOTEL français pour ce qui concerne la chambre donc pas de déception majeure sauf l'absence totale de services:
- Presse: uniquement en langue allemande;
- petit-déjeuner: moyen, pas de jus fruits naturels par exemple,
- horaires petit-déjeuner fantaisistes: affichés en chambre à partir de 6h en semaine et 6h30 les week-end et jours fériés. Le 1er janvier : il a été servi servi à partir de 7h30, nous avons du partir sans le prendre;
- Salle de sport: la réception nous a indiqué qu'ils avaient un "petit endroit avec quelques équipements" autant dire que cela ne nous a pas donné envie d'aller voir.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Manolo M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
novotelbern, Manager de Novotel Bern Expo, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2011

Madame,Monsieur,

C’est avec beaucoup d’attention que nous avons pris connaissance de votre lettre adressée au Novotel Bern concernant votre séjour.

Nous vous remercions d’avoir pris la peine de nous écrire car vos commentaires nous sont en effet essentiels. Toute remarque fait l’objet d’une analyse lors de nos réunions de travail et des mesures adaptées sont mises en place. La satisfaction de nos clients est notre objectif prioritaire et elle motive chacune de nos actions.

Suite à vos commentaires, nous avons immédiatement pris contact avec nos différents départements, à qui nous avons transmis vos remarques. Effectivement nous avions pour le matin du 1er Janvier 2011 décide de changer les Horaires du petit déjene de 07H30 à 12H00 suite a notre expérience à ce que nos clients ne viennes en régles pas avant 08H30 le lendemain du reveillon. Par contre nous avions au Bar un petit déjeune gratuit comprenent entre autre des croissants Café et different Jus de fruits.

Sensible à votre fidélité et souhaitant garder votre confiance, nous restons toujours à votre écoute et vous prions de croire, Monsieur, à l’assurance de nos meilleurs sentiments.



Christian Schreiner
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un voyageur Accor
versailles
11
Avis publié : 8 janvier 2011

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Un voyageur Accor
Nyon
1
Avis publié : 3 janvier 2011

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Un membre de TripAdvisor
Strasbourg
1
Avis publié : 3 janvier 2011

Hôtel propre et bien situé. Personnel très accueillant et serviable, bien adapté aux familles avec des enfants.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
novotelbern, Manager de Novotel Bern Expo, a répondu à cet avisA répondu 4 janvier 2011

Madame/ Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Novotel Bern Expo.


C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Christian Schreiner
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
le rheu
1
Avis publié : 1 janvier 2011

Hotel correct mais service très décevant et prix excessif pour un hotel de cette classe.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Chambery
1
Avis publié : 29 décembre 2010

Bien situé, calme, parking couvert agréable en raison du froid et de la neige.
Un seul regret, la qualité du couchage dans le sofa un peu spartiate pour les enfants.
Petit déjeuner et service en salle à recommander.
Attention, le français y est très peu parlé.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berne
À 3.1 km
Hotel Ibis Styles Bern City
Hotel Ibis Styles Bern City
N° 6 sur 30 à Berne
248 avis
À 0.6 km
Hotel Alpenblick
Hotel Alpenblick
N° 3 sur 30 à Berne
536 avis
À 2.0 km
Savoy Hotel
Savoy Hotel
N° 4 sur 30 à Berne
132 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Hotel Allegro Bern
Hotel Allegro Bern
N° 5 sur 30 à Berne
1 043 avis
À 3.3 km
Ambassador Hotel
Ambassador Hotel
N° 15 sur 30 à Berne
190 avis
À 1.9 km
BELLEVUE PALACE Bern
BELLEVUE PALACE Bern
N° 1 sur 30 à Berne
931 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Bern Expo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Bern Expo

Adresse: Guisanplatz 2, Berne 3014, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Berne > Bern Mittelland District > Berne
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Berne
N°5 des hôtels familiaux à Berne
N°5 des hôtels de luxe à Berne
N°6 des hôtels d'affaires à Berne
Catégorie de prix : 107€ - 232€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Bern Expo 4*
Nombre de chambres: 112
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Bern Expo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Bern Expo Berne
Novotel Bern Expo Hotel Bern
Accor Bern Expo
Bern Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page