Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“visite de musees” 5 sur 5 bulles
Avis sur Ibis Bern Expo

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Ibis Bern Expo
N° 11 sur 30 Hôtels à Berne
ÉcoLeadersNiveau Or
Écrivez un avis

683 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    98
    387
    143
    36
    19
Consultez les avis pour
103
250
79
194
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saignelégier
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2013

Excellent hôtel, calme et propre. Accueil rapide et sympathique.Grande chambre avec literie d'excellente qualité. Bien situé car à proximité de l'autoroute. Seul bémol, parking payant (dommage pour un hôtel de cette qualité).

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci patjura
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisbern, Manager de Ibis Bern Expo, a répondu à cet avis, 3 mai 2013
Bonjour,

nous sommes ravi que vous avez apprécié votre séjour chez nous et nous vous remercions d'avoir pris du temps de nous communiquer votre avis suite à votre séjour.

Nous transmettons vos commentaires à nos collaborateurs et espéons vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour.

Meilleures salutations
Team Hotel ibis Bern
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rhône-alpes
Auteur de niveau
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 avril 2013

personnel accueillant, hotel bien situé près du tram pour se rendre n centre ville. Ptit déjeuner copieux. Les chambres sont propres et spacieuses. Il manque juste un restaurant pour manger, car le resto du Novotel à coté, n'est pas terrible et un peu cher pour ce qu'il propose pour le repas

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci janfiesta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisbern, Manager de Ibis Bern Expo, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Bonjour,
nous vous remervins d'avoir pris du temps de nous communiquer votre avis suite à votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes ravi que vous avez apprécié votre söJour chez nous.

Nous espérons vous accuillier à neuveau lors d'un prochaine séjour.

Meilleures salutations
votre Team Ibis Bern
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rolle, Switzerland
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 février 2013

Les formulaires de réception pourraient être simplifiés.
La propreté des chambres est excellente.
L'insonorisation est remarquable.
Le petit déjeuner est copieux.
J'ai apprécié le fait d'avoir un garage fermé pour mon véhicule

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci kigombe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisbern, Manager de Ibis Bern Expo, a répondu à cet avis, 25 février 2013
Bonjour,
nous vous remervions d'avoir pris du temps de nous communiquer votre avis suite à votre séjour chez nous.
Nous sommes ravi que le service et la prestation ai été à la hauteur de vos attentes.
Nous transmettons vos commentaires à nos collaborateurs et espérons vous accueillir à nouveau lors d'un rpochain séjour.

Meilleures salutations

votre Hotel Ibis Team Bern
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Howald
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 décembre 2012

Très bon accueil, à noter que vous pouvez payer votre stationnement directement à l'accueil pour le temps du séjour au lieu de passer par la caisse, ce qui vous permet de vous déplacer avec votre véhicule comme vous le désirez sans avoir à payer le stationnement à chaque aller/retour à l'hotel.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ginie14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisbern, Manager de Ibis Bern Expo, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Bonjour
Nous vous remercions d'avoir pris du temps de nous communiquer votre avis suite à votre séjour dans notre hôtel. Nous nous réjouissons toujours énormément quand notre service à la clientèle est approuvé. Nous espérons vous acceuillir à nouveau très prochainement à l'Hôtel ibis Bern Expo. Meilleures salutations.
Votre Team ibis Bern Expo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le mans
Auteur de niveau
25 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 octobre 2012

Hotel rénové, chambre spacieuse et emplacement agréable (face centre expo)
Accueil parfait. La vue sur les montagnes et sur le centre équestre est magnifique.
Bref un hôtel que je vous recommande.
En tramway le centre ville est à 5 minutes. Possibilité d'un repas au novotel (un peu triste).

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Chris J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisbern, Manager de Ibis Bern Expo, a répondu à cet avis, 22 octobre 2012
Bonjour,
merci beaucoup pour votre reponse.
De plus nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

Meilleurs salutations
votre team ibis Bern.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lescar, France
Auteur de niveau
227 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2012

Chambre Ibis avec coin salle de bain innaceptable car trop petit, surtout pour le prix payé.
Pas de rangement correct dans la chambre, pas de coffre fort... Tout cela avec un prix prohibitif.
Pas de restaurant attaché à l'hôtel, il faut aller au Novotel juste à côté où les prix sont exorbitants. On a voulu essayé la restauration rapide que propose Ibis... tout d'abord pas de lasagne disponible et ensuite les croque-monsieur étaient mangeable quand on a très faim...
On doit payer en arrivant à l'hôtel, super la confiance surtout quand on a réservé avec une carte de fidélité Accor...
La localisation est acceptable car le tram est juste à côté pour aller en ville, sinon... pas terrible.
Ah ! Si un point positif un grand parking souterrain mais il sert aux Novotel, Ibis et ETAP Hôtel, donc il vaut mieux ne pas arriver trop tard.
Donc on ne reviendra pas dans cet hôtel..

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci DeBetting
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berne
À 0.1 km
ibis budget Bern Expo
ibis budget Bern Expo
N° 24 sur 30 à Berne
3.5 sur 5 bulles 586 avis
À 0.0 km
Novotel Bern Expo
Novotel Bern Expo
N° 5 sur 30 à Berne
4.0 sur 5 bulles 765 avis
À 1.7 km
BEST WESTERN Hotelbern
BEST WESTERN Hotelbern
N° 9 sur 30 à Berne
4.0 sur 5 bulles 425 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Hotel Ibis Styles Bern City
Hotel Ibis Styles Bern City
N° 7 sur 30 à Berne
4.0 sur 5 bulles 199 avis
À 0.6 km
Hotel Alpenblick
Hotel Alpenblick
N° 3 sur 30 à Berne
4.5 sur 5 bulles 479 avis
À 0.9 km
Hotel Waldhorn
Hotel Waldhorn
N° 10 sur 30 à Berne
4.0 sur 5 bulles 231 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Bern Expo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Bern Expo

Établissement : Ibis Bern Expo
Adresse: Guisanplatz 4, Berne 3014, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Berne > Bern Mittelland District > Berne
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Berne
N°4 des hôtels écologiques à Berne
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Bern Expo 2*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Bern Expo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Bern Expo Berne
Ibis Bern Expo Hotel Bern
Accor Bern Expo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page