Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Qualité / prix” 3 5 étoiles
Avis sur ibis Bern Expo

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
ibis Bern Expo
N° 11 sur 30 Hôtels à Berne
ÉcoLeadersNiveau Or
Martigny, Switzerland
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Qualité / prix”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

La politique des prix du groupe accor pour les chaînes IBIS, serait à revoir...
Pour s'implanter dans un pays il font miroiter une prix très bas, dès que la clientèle est acquise, les prix augmentent très rapidement et ne sont plus du tout en rapport avec ce qui est offert. Ce qui fera à long terme et ce qui fait déjà le bonheur de la concurrence....

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci daniel20b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

646 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    364
    136
    33
    18
Consultez les avis pour
101
241
73
178
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saignelégier
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Excellent hôtel, calme et propre. Accueil rapide et sympathique.Grande chambre avec literie d'excellente qualité. Bien situé car à proximité de l'autoroute. Seul bémol, parking payant (dommage pour un hôtel de cette qualité).

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci patjura
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisbern, Manager de ibis Bern Expo, a répondu à cet avis, 3 mai 2013
Bonjour,

nous sommes ravi que vous avez apprécié votre séjour chez nous et nous vous remercions d'avoir pris du temps de nous communiquer votre avis suite à votre séjour.

Nous transmettons vos commentaires à nos collaborateurs et espéons vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour.

Meilleures salutations
Team Hotel ibis Bern
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rhône-alpes
Auteur de niveau
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

personnel accueillant, hotel bien situé près du tram pour se rendre n centre ville. Ptit déjeuner copieux. Les chambres sont propres et spacieuses. Il manque juste un restaurant pour manger, car le resto du Novotel à coté, n'est pas terrible et un peu cher pour ce qu'il propose pour le repas

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci janfiesta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisbern, Manager de ibis Bern Expo, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Bonjour,
nous vous remervins d'avoir pris du temps de nous communiquer votre avis suite à votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes ravi que vous avez apprécié votre söJour chez nous.

Nous espérons vous accuillier à neuveau lors d'un prochaine séjour.

Meilleures salutations
votre Team Ibis Bern
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rolle, Switzerland
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2013

Les formulaires de réception pourraient être simplifiés.
La propreté des chambres est excellente.
L'insonorisation est remarquable.
Le petit déjeuner est copieux.
J'ai apprécié le fait d'avoir un garage fermé pour mon véhicule

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci kigombe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisbern, Manager de ibis Bern Expo, a répondu à cet avis, 25 février 2013
Bonjour,
nous vous remervions d'avoir pris du temps de nous communiquer votre avis suite à votre séjour chez nous.
Nous sommes ravi que le service et la prestation ai été à la hauteur de vos attentes.
Nous transmettons vos commentaires à nos collaborateurs et espérons vous accueillir à nouveau lors d'un rpochain séjour.

Meilleures salutations

votre Hotel Ibis Team Bern
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berne
À 0.1 km
ibis budget Bern Expo
ibis budget Bern Expo
N° 22 sur 30 à Berne
3.5 5 étoiles 539 avis
À 0.0 km
Novotel Bern Expo
Novotel Bern Expo
N° 5 sur 30 à Berne
4.0 5 étoiles 685 avis
À 3.1 km
Hotel Ibis Styles Bern City
Hotel Ibis Styles Bern City
N° 9 sur 30 à Berne
4.0 5 étoiles 149 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Alpenblick
Hotel Alpenblick
N° 3 sur 30 à Berne
4.5 5 étoiles 445 avis
À 1.7 km
BEST WESTERN Hotelbern
BEST WESTERN Hotelbern
N° 7 sur 30 à Berne
4.0 5 étoiles 383 avis
À 1.0 km
Hotel Landhaus
Hotel Landhaus
N° 16 sur 30 à Berne
4.0 5 étoiles 102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ibis Bern Expo ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant ibis Bern Expo

Établissement : ibis Bern Expo
Adresse: Guisanplatz 4, Berne 3014, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Berne > Bern Mittelland District > Berne
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Berne
N°4 des hôtels écologiques à Berne
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 151 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — ibis Bern Expo 2*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, HotelTravel.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ibis Bern Expo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Bern Expo Berne
Ibis Bern Expo Hotel Bern
Accor Bern Expo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page