Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse!” 4 5 étoiles
Avis sur ibis Bern Expo

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
ibis Bern Expo
N° 9 sur 30 Hôtels à Berne
ÉcoLeadersNiveau Or
Moutier, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bonne adresse!”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2013

Grande chambre (3 personnes)
Equipement standard (= plus que suffisant juste pour passer la nuit...et même un peu plus).
Tram presque devant la porte.
Pour moi, l'adresse idéale à Berne ; je m'y rends professionellement deux fois par année avec des collègues (et une fois seul). Nous ne faisons qu'y passer la nuit, c'est donc un endroit idéal: propreté, accès facile, belle vue le matin (si, si!)...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci jms821
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisbern, Manager de ibis Bern Expo, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Bonjour,

nous sommes ravi que vous avez apprécié votre séjour chez nous.
Et nous vous remercions d'avoir pris du temps de nous communiquer votre avis suite à votre séjour dans notre hôtel.

Nous transmettons vos commentaires à nos collaborateurs et espérons vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour.

Meilleures salutations

hôtel ibis Bern
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

633 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    94
    356
    132
    33
    18
Consultez les avis pour
98
235
73
174
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Leukerbad, Suisse
Auteur de niveau
28 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Etant venue pour visiter l'exposition qui se trouver à la Bern Expo, mon choix c'est fait tout naturellement pour séjourner à l'IBIS, car il se situe à 3min. à pied de la BERN EXPO. Donc très pratique. En ce qui concerne l'hôtel, il était en travaux durant le 2 jours que chez séjourner, donc poussière, bruit sont au rendez-vous. Bon cela ne m'a pas trop déranger vu que je n'étais là que pour dormir. Je n'ai pas pris le petit-déjeuner car lorsque j'ai vu la petite salle ou se servait le peti-déj' et tous les clients entassés, je n'ai eu aucune envie. Préfèrez donc un petit déj' en ville c'est mieux. L'accueil est froid, assez typique des hôtels IBIS, ce n'est pas chaleureus, ni familiale. Un hôtel parfait pour les gens qui se lèvent à 7h00 et rentre le soir à 22h00 !!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Amélie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisbern, Manager de ibis Bern Expo, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Bonjour,

nous vous remercions d'avoir pris du temps de communiquer votre avis suite à votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes désolöes que le service et la prestation n'ai öté à la hauteur de vos attentes.

Les rénovations sont terminées et nous nous réjouissons de vous accueillir dans notre nouveau décor.

Meilleures salutations

le team d'hôtel ibis Bern
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
223 avis
84 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 125 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013 par mobile

A peine arrivé on comprend l'esprit. Parking payant 20chf la nuit alors qu'on est en pleine zone industrielle. La chambre est correct dans un batiment qui mélange ibis et ibis budget. Le prix n'est pas mélangé lui. Petit dejeuner très très basique. Le plus drole est le check out. une facture pour la chambre. Ensuite on paye le petit déjeuner a part avec une autre facture. Enfin vous demandez ou on doit payer le parking et on vous dit ici aussi. Mais avec un troisième paiement. Bref le gros bazar. Aucun sens client. Dernier point assez bruyant avec le tram. Bref un zéro pointé

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci famillefeunteun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisbern, Manager de ibis Bern Expo, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Bonjour,

merci pour votre commentaire.

Nous sommes désolées que votre séjour n'a pas répondu à vos exigences.
Bien sûr c'est possibe d'avoir seulement une facture avec toutes les extras comme petit déjeuner et parking.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments.

Meilleures salutations

hôtel ibis Bern
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martigny, Switzerland
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

La politique des prix du groupe accor pour les chaînes IBIS, serait à revoir...
Pour s'implanter dans un pays il font miroiter une prix très bas, dès que la clientèle est acquise, les prix augmentent très rapidement et ne sont plus du tout en rapport avec ce qui est offert. Ce qui fera à long terme et ce qui fait déjà le bonheur de la concurrence....

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci daniel20b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berne
À 0.1 km
ibis budget Bern Expo
ibis budget Bern Expo
N° 19 sur 30 à Berne
3.5 5 étoiles 511 avis
À 0.0 km
Novotel Bern Expo
Novotel Bern Expo
N° 5 sur 30 à Berne
4.0 5 étoiles 650 avis
À 1.0 km
Hotel Landhaus
Hotel Landhaus
N° 15 sur 30 à Berne
4.0 5 étoiles 94 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Alpenblick
Hotel Alpenblick
N° 3 sur 30 à Berne
4.5 5 étoiles 425 avis
À 3.1 km
Hotel Ibis Styles Bern City
Hotel Ibis Styles Bern City
N° 10 sur 30 à Berne
4.0 5 étoiles 113 avis
À 1.7 km
BEST WESTERN Hotelbern
BEST WESTERN Hotelbern
N° 8 sur 30 à Berne
4.0 5 étoiles 362 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ibis Bern Expo ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant ibis Bern Expo

Établissement : ibis Bern Expo
Adresse: Guisanplatz 4, Berne 3014, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Berne > Bern Mittelland District > Berne
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Berne
N°4 des hôtels écologiques à Berne
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 150 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — ibis Bern Expo 2*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, ACCOR, 5viajes2012 S.L., Agoda et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ibis Bern Expo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Bern Expo Berne
Ibis Bern Expo Hotel Bern
Accor Bern Expo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page