Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pause terrasse”

Entrecote Cafe Federal
Classé n° 32 sur 587 Restaurants à Berne
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 25 $US - 45 $US
Cuisines : Européenne, Grillades
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires
Options : Petit déjeuner, Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 10 avril 2016 par mobile

Bien qu'un peu surfait, l'endroit se prête bien à une halte pour un café sur sa terrasse. Le service est aimable et les lieux animés. Dommage que l'on puisse encore subir la fumée des tables assez serrées et encerclées par les murs de la terrasse semi-ouverte.

Date de la visite : avril 2016
Merci Mykmyk_Suslik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (412)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2933 avis sur 412

Avis publié : 14 décembre 2015

Nous avons mangé dans ce restaurant pour nous retrouver en famille pour un Anniversaire,nous avons très bien mangé,service impéccable,prix assez élevé,
il faut absolument essayer

Date de la visite : novembre 2015
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Erika B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 novembre 2015

Avec ma femme et ma fille, nous y sommes allés un samedi à midi. A peine arrivés, une dame très sympathique nous prépare la table, et met immédiatement du matériel de coloriage et une feuille/nappe à dessiner pour notre fille qui était ravie.
La carte des menus ne comporte pas beaucoup de choix, mais le nom du restaurant "l'Entrecôte" annonce la couleur : nous avons pris 2 entrecôtes pour ma femme et moi, et des nuggets pour ma fille.
Tout était absolument délicieux : la viande était d'une tendresse hallucinante, les frites croustillantes à souhait, et vu ce qui restait des nuggets, je pense que ma fille a dû se régaler...
La salade fournie avec le menu était également fameuse avec une sauce excellente et du pain frais en tranche.
Nous avons pu accompagner le repas avec du bordeau "la Grâce Dieux" au verre, ce qui est assez rare dans un restaurant.

Ce restaurant en face du palais fédéral n'est pas pour toutes les bourses, car nous avons payé 150 frs environ pour 2 adultes et 1 enfant de 4 ans, mais vu l'emplacement et sa fréquentation (la place qu'on nous a donnée était occupée par un conseiller fédéral juste avant), il faut s'y attendre.

Je recommande absolument ce restaurant car le service et la qualité du repas était vraiment parfaits.

Date de la visite : novembre 2015
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci T5427KGdavidp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 novembre 2015

Terrasse vitrée, où l'on peut fumer sans être dans un fumoir, avec une vue frontale du Palais fédéral et de sa place. Idéal pour un café. Service irréprochable et s'exprimant en hoch deutsch et dans un français impeccable. Décor raffiné. Le café coûte 4.40... cher...

Date de la visite : novembre 2015
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Alexandre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 octobre 2015

Pour la énième fois, dîner dans cet établissement: au menu, prosecco, copieuse salade mêlée, entrecôte café de paris, frites, que du bonheur! Le service est efficace et agréable. Ce n'est pas bon marché, certes, mais cela vaut la peine.

Date de la visite : octobre 2015
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci helvetic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Entrecote Cafe Federal ont aussi consulté

Berne, Bern Mittelland District
Berne, Bern Mittelland District
 
Berne, Bern Mittelland District
Berne, Bern Mittelland District
 
Berne, Bern Mittelland District
Berne, Bern Mittelland District
 

Vous connaissez Entrecote Cafe Federal ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page