Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A ne pas manquer”
Avis sur Milan

Milan
Classé n° 24 sur 1 715 Restaurants à Genève
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 20 $US - 80 $US
Cuisines : Italienne
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Réservations
Canton de Genève, Suisse
Auteur de niveau 6
162 avis
128 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 62 votes utiles
“A ne pas manquer”
Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Dix ans sans y venir et voilà que je redécouvre ce lieu. Rien n'a changé. La qualité du service y est superbe. La qualité des mets est indéniable et digne d'une excellente trattoria italienne. On s'y sent bien et bienvenu.

Utile ?
Merci Etienne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel G, Owner de Milan, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Cher Monsieur,
Merci pour votre gentil commentaire. Je suis heureux de voir que vous avez apprécié ce moment parmis nous. Nous nous efforcons de travailler dans la continuité et mettons toute notre énergie pour donner du plaisir à tous.
Merci encore et meilleures salutations.
Daniel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

244 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    128
    86
    16
    11
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 2
8 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“”
Avis écrit le 4 décembre 2013

Excellente nourriture
Excellent accueil
Un clin œil spécifique au propriété: merci de m avoir permis de ne plus souffrir des dents pour profiter de mon déjeuner ...☺️

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Patricia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel G, Owner de Milan, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Madame,

Thank you very much for your kind review!

I'm glad to hear you enjoyed your lunch at Le Milan. The Spaghetti Vongole is one of our specialty and it's great to hear you loved it. Thanks again for your comments and I wish you all the best.
Sincerely,
Daniel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneva, Geneve, Switzerland
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Vivant à Genève depuis 2001 , le MILAN , une découverte!:LE restaurant !”
Avis écrit le 25 novembre 2013

Par quoi commencer ? Je ne connaissais pas ce restaurant , un ami travaillant en collaboration avec eux ,m'y a invité !!! Tout est bon , raffiné , original et l'authentique saveur italienne est au rendez vous . Etant moi même commerçante, je peux mesurer le travail derrière ce ravissement .
Pour le chef et le personnel de la cuisine: Bravo pour votre professionnalisme et votre talent !!
Pour la salle : Un GRAND bravo aussi à Daniel qui fait toute la différence , on se sent accueilli, conseillé et respecté …. c'est bien peu le cas ds de nombreux restaurants à Genève.
On y retourne vite et courrez y rapidement ! Et mettez vos commentaires , c'est très important pour eux de connaitre l'avis de leurs hôtes !

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci drkarenp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel G, Owner de Milan, a répondu à cet avis, 1 décembre 2013
Chère drkarenp,

Je vous remercie infiniment pour votre commentaire. La cuisine et le personnel de salle seront enchantés de vous lire. Comme vous le décrivez, c'est un travail acharné mais passionnant que de faire fonctionner une maison comme le Milan. C'est un bonheur de tous les jours et les compliments sont toujours très agréables pour toute notre équipe.
Encore un grand merci et à bientôt j'espère.
Daniel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Prangins, Suisse
Auteur de niveau 4
26 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 41 votes utiles
“La perfection à tous les niveaux!”
Avis écrit le 25 octobre 2013

Ce restaurant est une extraordinaire découverte pour nous à Genève. Enfin nous avons découvert (grâce aux avis de Tripadvisor) un excellent restaurant à Genève, duquel nous revenons vraiment enchantés! Tout est parfait jusque dans les moindres détails, que ce soit le cadre, le service ou les plats! Détail non négligeable pour nous, le restaurant est calme, les jolies tables à bonne distance les unes des autres. L'accueil est chaleureux, le service très professionnel et attentionné, les conseils avisés. Nous étions 3 et avons choisi, après une entrée de salades, des tagliatelles du chef, des tagliatelles aux truffes et des cannellonis au four et tout a été absolument délicieux, les assiettes magnifiquement présentées! l'ensemble est d'une grande fraîcheur et fait maison. C'est tout simplement un grand restaurant gastronomique! Nous n'avons qu'une hâte c'est de revenir au plus vite, et de faire découvrir ce restaurant à nos amis! Nous voulons aussi goûter les viandes et d'autres plats. Un grand merci à tous et à très bientôt.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci ettyh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel G, Owner de Milan, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Chère ettyh,

Je vous remercie infiniment pour votre commentaire sur TA. Nous sommes heureux de voir que les clients satisfaits prennent aussi le temps d'écrire leurs impressions. Nous travaillons très dur pour que tous nos clients apprécient les moments passés au Milan. Votre message rend notre staff enchanté et motive tout le monde a faire mieux jour après jour.

Merci encore et à bientôt j'espère pour déguster de nouveaux plats.
Avec mes meilleures salutations,
Daniel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau 4
29 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Excellent”
Avis écrit le 27 juillet 2013

Toujours un grand plaisir de passer une soirée au Milan. Service soigné, cuisine extraordinaire à des prix abordables et toujours le sourire du patron et de son équipe!!! Merci aussi à Sergio pour ses attentions culinaires divines!!!! J'ai passé plusieurs soirées au Milan en couple où avec des amis et tout le monde était absolument ravis de cet endroit plein de charme et de la gentillesse du patron et de son équipe. Un grand BRAVO et MERCI!!!!

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Nika51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel G, Owner de Milan, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Cher Nika,
Merci infiniment pour votre gentil message. Nous sommes enchantés de voir que des clients fidèles prennent le temps d'écrire leurs commentaires sur TripAdvisor.
Sous votre pseudo, je ne sais pas qui vous êtes, mais mille merci.
Nous mettons une attention toute particulière pour rendre nos clients heureux et fidèles. Je pense que nous faisons quelque chose de juste.
Encore merci et à bientôt,
Daniel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Milan ont aussi consulté

Genève, Canton de Genève
Genève, Canton de Genève
 
Genève, Canton de Genève
Genève, Canton de Genève
 
Genève, Canton de Genève
Genève, Canton de Genève
 

Vous connaissez Milan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page