Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A REDECOUVRIR DANS UN CADRE ANCIEN - EXCELLENT RAPPORT QUALITE-PRIX !”
Avis sur LE SENAT

LE SENAT
Réservez avec
Économisez jusqu'à 40 % en réservant en ligne *
LE SENAT n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 303 sur 1 685 Restaurants à Genève
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Réunions d'affaires
Options : Dîner, Déjeuner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Service en salle, Bières & Vins
Genève, Suisse
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“A REDECOUVRIR DANS UN CADRE ANCIEN - EXCELLENT RAPPORT QUALITE-PRIX !”
Avis écrit le 18 mars 2014

Des restaurants cinq étoiles aux casse-croûte favoris des locaux, Genève propose des expériences uniques pour enchanter vos papilles. C'est le cas du Sénat, sis 1, rue Emile-Yung que j'ai redécouvert en famille. L'établissement offre un excellent rapport qualité-prix.

De style antique, la décoration est léchée, les boiseries sont mises en valeur par de nombreux miroirs qui drainent une généreuse cordialité que requiert tout convive. La cuisine juste, fraîche, pleine de saveurs nous fait apprécier le talent du chef et la qualité des mets me font recommander l’endroit. La sommelière excelle dans les accords mets-vins. Le Sénat est un restaurant très polyvalent, il est parfait pour un tête-à-tête, pour une soirée entre amis, ou pour un dîner d’affaires. Vos clients s’y plairont, pour peu qu’ils recherchent un petit plaisir gastronomique dans un lieu calme.
Et si l'envie vous tenaille, en soirée, vous pourrez venir vous enivrer au son des notes qui pétillent en harmonie avec le champagne. Le pianiste est également le coeur du restaurant. En fermant les yeux, vous vous laisserez envoûter par les classiques de Frank Sinatra, tels Imagination, I'll Never Smile Again, Without A Song, There Are Such Things, ou Stardust.
D. Perrin

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Jean-Baptiste P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

67 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    36
    18
    7
    3
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Canton de Genève, Suisse
Auteur de niveau
474 avis
404 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 243 votes utiles
“vie sur sa réputation”
Avis écrit le 14 mars 2014

Ce n'est pas un mauvais resto, mais c'est cher pour ce que s'est.
Cuisine franco-italienne pas mal sans plus.
Si les prix étaient plus raisonnables, je l'aurai classé très bien.
Il y a 30 ans, c'était l'une des grandes tables de Genève.
Hélas, ce n'est plus le cas

Visité en décembre 2013
Utile ?
1 Merci andremorel54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur de niveau
45 avis
33 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Cusine excellente”
Avis écrit le 19 février 2014

C'est un très bon restaurant gastronomique. Les plats sont exquis et les produits de très bonne qualité. A midi, ils proposent toujours des plats du jour de qualité et variés. Le service est par contre assez mauvais, nous avons eu un serveur qui avait l’air de ne rien comprendre ce qu’on lui demandait, heureusement qu’il y avait une serveuse qui venait souvent lui prêter main forte. Personnellement, je trouve le décor un peu vieillot, mais c’est déjà mieux qu’avant, c’est un avis purement subjectif

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Maria M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maryam A, Owner de LE SENAT, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Chère Madame,

Nous vous remecions pour votre avis, votre opinion nous est précieuse. Nous sommes navrés d'apprendre que le service laissait à desirer... Nous faisons le nécessaire pour y remédier rapidement. Nous serions ravis de vous recevoir chez nous prochainement et vous offrir à cette occasion, à vous et à vos convives un aperitif pour vous remercier d'avoir note notre établissement sur TripAdvisor.

Avec nos meilleurs messages,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“excellente cuisine, très bonne surprise”
Avis écrit le 10 décembre 2013

Voici plusieurs fois que je me rends dans ce restaurant pour déjeuner. La cuisine y est excellente, la carte offre de très bons choix de menus à des prix abordables. Le personnel y est très sympathique et le service est impeccable. Les plats du jour dégustés ont à chaque fois été excellents. Ce restaurant est à recommander vivement.

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci 19Aleksandra85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneva, Switzerland
Auteur de niveau
203 avis
136 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 100 votes utiles
“Excellente cuisine , cadre cosy”
Avis écrit le 23 novembre 2013

Très bonne surprise tant qu'au cadre qu'a l'accueil ; le changement de propriétaire a été incontestablement bénéfique sur les deux tableaux; Carpaccio de St jacques aux truffes, Risotto aux truffes, soupe aux truffes et un thon mi cuit absolument réussi;
La carte des vins est sobre mais de qualité ; Il y existe aussi un plat et menu du jour le midi , nous irons tester
le prix comptez 60 CHF par personne ( entrée plat dessert) hors vins

le cadre est pour sa part cosy , banquettes confortables , piano (lorsque nous y étions) ;
En résumé : mérite des encouragements !

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci ratounet74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté LE SENAT ont aussi consulté

Genève, Canton de Genève
Genève, Canton de Genève
 
Genève, Canton de Genève
Genève, Canton de Genève
 

Vous connaissez LE SENAT ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page