Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une belle adresse!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Mandarin Oriental, Geneva

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Mandarin Oriental, Geneva a été ajouté à vos Favoris
Mandarin Oriental, Geneva
5.0 sur 5 Hôtel   |   Quai Turrettini 1 | Mandarin Oriental, Geneva, Genève 1201, Suisse   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 3 sur 108 hôtels à Genève
Casablanca, Maroc
1 avis
“Une belle adresse!!!”
5 5 étoiles Avis publié: hier NOUVEAU

Proximité, qualité, hospitalité et professionnalisme. Le personnel est agréable et l'hôtel est juste magnifique.
Bien placé à Genève. Délicieuse carte au restaurant et un excellent Bar.
Très confortable, convient aux visiteurs pour le travail ou loisirs.

  • Séjour du février 2016 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci zakaryaz2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

360 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    271
    64
    16
    7
    2
Consultez les avis pour
52
81
14
163
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montigny-le-Bretonneux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

C'est la deuxième fois que nous séjournons dans cet hôtel et nous tenons à remercier tout le personnel (réception, housekeeping) et plus particulièrement Jimmy pour leur compétence, gentillesse, efficacité, prévenance et discrétion exemplaire. Chambres irréprochables, magnifique séjour tout simplement!!!

Séjour du janvier 2016
Utile ?
Merci alain r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOGVA, General Manager de Mandarin Oriental, Geneva, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher alain r,
Un grand merci à vous pour votre très aimable feedback et je suis ravi de savoir que vous êtes à présent un « fan » de notre hôtel. Jimmy et toutes nos équipes vous remercient également pour vos gentils mots et ce fut un plaisir pour nous tous d’avoir pu vous faire vivre une expérience mémorable.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau prochainement.
Avec mes sincères salutations,
Lars Wagner
Directeur Général
Mandarin Oriental, Geneva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
Auteur de niveau
22 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines par mobile

Nous avons séjourné dans cet Hotel de luxe 2 nuits en suite supérieure et le service était vraiment top ! Les chambres sont spacieuses et la télévision dans la salle de bain en dit long sur l'équipement complet et pratique mis à disposition pour les clients. Le restaurant Rasoi Bay Vinet est le meilleur restaurant de cuisine indienne du monde ! Nous recommandons cet établissement qui saura satisfaire les moindres désirs de ses clients.

Séjour du novembre 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci josemanuel1Suisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOGVA, General Manager de Mandarin Oriental, Geneva, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher josemanuel1Suisse,
Merci infiniment pour votre superbe feedback. Nous sommes enchantés de savoir que vous avez vraiment apprécié notre service légendaire, nos chambres modernes et spacieuses, ainsi que notre restaurant indien gastronomique, le Rasoi by Vineet.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau prochainement au Mandarin Oriental, Geneva.
Avec mes sincères salutations,
Lars Wagner
Directeur Général
Mandarin Oriental, Geneva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
40 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 semaines par mobile

Brunch du dimanche en famille pour l'anniversaire de mon épouse. Cela doit faire cinq ans qu'il s'agit de notre rendez-vous annuel au Café Calla. Qualité des mets proposés toujours aussi exceptionnelle, accueil des enfants remarquable et rapport qualité-prix vraiment bien pour un 5 étoiles. Personnel sympathique et attentionné. On s'y sent bien. Bravo.

Séjour du janvier 2016 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Doktor_Fergu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOGVA, General Manager de Mandarin Oriental, Geneva, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Doktor_Fergu,
Je vous remercie sincèrement d’avoir pris le temps de nous faire part de votre aimable feedback. Nous sommes ravis et honorés de savoir que le Café Calla est votre restaurant de prédilection pour les grands événements de votre famille. Toute notre équipe et moi-même, nous espérons avoir également l’opportunité de vous accueillir à nouveau tout prochainement au Café Calla, peut-être lors d’un de nos événements culinaires à thème ou l’une de nos semaines spéciales durant lesquelles nous invitons des grands chefs renommés.
Encore un grand merci et je vous adresse mes sincères salutations.
Lars Wagner
Directeur Général
Mandarin Oriental, Geneva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2015

Séjour parfait. Magnifique hôtel au cœur de Geneve. Personnel compétant, efficace et prévenant. Chambre magnifique et très bien équipée, avec vue sur le Rhône. Petit déjeuner excellent.
Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci alain l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOGVA, Directeur général de Mandarin Oriental, Geneva, a répondu à cet avis, 28 décembre 2015
Cher alain l,

Mille merci pour votre aimable commentaire suite à votre séjour parmi nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience de notre hôtel, de sa situation idéale et tranquille au bord du Rhône, de notre gastronomie raffinée et du service légendaire offert par nos collègues.

Je vous remercie pour votre recommandation et j'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement au Mandarin Oriental, Geneva.

Meilleures salutations,

Lars Wagner
Directeur Général
Mandarin Oriental, Geneva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moscou, Russie
Auteur de niveau
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2015 par mobile

Un très grand hôtel bien situé au bord du Rhône pas loin de quartier des bancs. Très populaire pour rendez-vous des affaires, petits déjeuners, déjeuners, dîners et apéros des groupes professionnels comme Anglo-Swiss Chamber of Commerce. Une ambiance sérieuse et un accueil impeccable.

Séjour du novembre 2015 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Mandarina-Mandarinka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOGVA, General Manager de Mandarin Oriental, Geneva, a répondu à cet avis, 2 décembre 2015
Chère Mandarina-Mandarinka,

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire suite à votre expérience de notre hôtel et de ses services. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la situation idéale de notre hôtel, notre gastronomie ainsi que nos services pour les événements groupes. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et vous faire découvrir d’autres prestations de qualité.

Meilleures salutations,
Lars Wagner
Directeur Général
Mandarin Oriental, Geneva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Othis, France
Auteur de niveau
39 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2015 par mobile

Merveilleux week-end passé au Mandarin Oriental de Genève. Personnel adorable, prévenant, efficace et professionnel. Chambre parfaitement équipée et extrêmement confortable. Le petit déjeuner est excellent. La vue est agréable. Nous reviendrons avec grand plaisir.

Séjour du novembre 2015 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci lenaberichonne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOGVA, General Manager de Mandarin Oriental, Geneva, a répondu à cet avis, 12 novembre 2015
Chère lenaberichonne,

Merci beaucoup pour votre retour positif suite à votre séjour au Mandarin Oriental, Geneva. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié le confort de la chambre, le petit-déjeuner et la qualité du service. Nous nous réjouissons d’ores et déjà de vous accueillir à nouveau à Genève prochainement.

Meilleures salutations,

Lars Wagner
Directeur Général
Mandarin Oriental, Geneva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Genève
Saint-Gervais Les Bergues
Four Seasons Hotel des Bergues Geneva
Four Seasons Hotel des Bergues G...
N° 1 sur 108 à Genève
5.0 5 étoiles 411 avis
Hotel d'Angleterre
N° 2 sur 108 à Genève
5.0 5 étoiles 489 avis
Mont-Blanc
Swiss Luxury Apartments
Swiss Luxury Apartments
N° 6 sur 108 à Genève
5.0 5 étoiles 56 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pâquis Navigation
Le Richemond, Geneva Dorchester Collection
Le Richemond, Geneva Dorchester ...
N° 5 sur 108 à Genève
4.5 5 étoiles 300 avis
Swissôtel Métropole Geneva
N° 10 sur 108 à Genève
4.5 5 étoiles 522 avis
Hotel N'vY
N° 11 sur 108 à Genève
4.5 5 étoiles 620 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mandarin Oriental, Geneva ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mandarin Oriental, Geneva

Adresse: Quai Turrettini 1 | Mandarin Oriental, Geneva, Genève 1201, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Genève > Genève
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Genève
N°4 des hôtels familiaux à Genève
N°5 des hôtels romantiques à Genève
N°6 des hôtels d'affaires à Genève
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Mandarin Oriental, Geneva 5*
Nombre de chambres: 189
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Mandarin Oriental, Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Expedia, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mandarin Oriental, Geneva en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mandarin Oriental, Geneva
Mandarin Oriental, Geneva Genève, Canton De Genève
Mandarin Oriental, Geneva Hotel Geneva
Mandarin Switzerland
Mandarin Oriental Switzerland
Geneva Mandarin Oriental

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page