Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas chaleureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Grand Hotel Kempinski Geneva
N° 21 sur 109 Hôtels à Genève
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 avril 2013

Ce n'est pas le meilleur endroit pour rester avec sa petite famille. Surtout au niveau du lounge.
Sinon le resto est sympa.
Les chambres sont froides.
La piscine est agréable , la salle de gym est pas mal.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jesorujaco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (988)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

110116 avis sur 988

Avis publié : 8 mars 2013

très belle vue, bar vue panoramique sur le jet d'eau ,service de qualité, accès navette juste en face pour accéder de l'autre coté du fleuve directement dans le centre ville.
Boutique au rez de chaussé, à tester

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci huguescannes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LavalleyT, General Manager de Grand Hotel Kempinski Geneva, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2013
Google Traduction

Dear Madam, Sir,

Thank you for commenting on your experience at the Grand Hotel Kempinski Geneva. It is pleasing to receive your recommendation. We are delighted you enjoyed our facilities and service and hope to welcome you back very soon.

With Kindest Regards,
Thierry Lavalley

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2013

C'est hors de prix !
Et moche !
Ressemble à un hôtel IBIS géant !
Les autres hôtels non loin du Kempinski sont bien plus agréables que celui ci.
Les chambres restes correctes, mais ce n'est pas beau.
Les salles de bains elles sont spacieuses.
On ne se sent pas bien.
à éviter ! L'Hôtel de la Paix ou l'Hôtel des Bergues sont deux hôtels avec des prix très proches du Kempinski, mais les prestations n'ont rien à voir !

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Lucas B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LavalleyT, General Manager de Grand Hotel Kempinski Geneva, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2013
Google Traduction

Dear Madam, Sir,

Thank you for your comments here on Tripadvisor.
It is regrettable that you did not seem to appreciate the decoration of our hotel that we describe in detail and with photos also on our website. However, please let me reassure you that our pricing is perfectly in line with the other 5 Star hotels in the city.

We hope that you did enjoy your stay in our city and the nice views on the lake.

Warm Regards,
Thierry Lavalley

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 janvier 2013

L'Hôtel Kempinski est idéalement situé,l'acceuil y est exceptionnel et le service de haute qualité.
Je recommande vivement le Brunch dominical qui est fabuleux et éblouissant par sa diversité,ainsi que la spécialité du Restaurant:Les Filets de Perche,très goûteux et d'une incroyable fraicheur.Renseignement pris, ils sont pêchés chaque matin dans le Lac Léman.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Isageneva2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 janvier 2013

Spa en entre copine , un moment merveilleux , hammam prive , the offert dans hammam et salon de détente , massage fabuleux, Spa tres bien entretenu et donne une impression de zenitude ....
L'acceuil et les prestations sont vraiment digne de ce que nous pouvons attendre d'un établissement comme le Kempinski .

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci fys74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LavalleyT, General Manager de Grand Hotel Kempinski Geneva, a répondu à cet avisA répondu 21 janvier 2013

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience au Spa du Grand Hotel Kempinski Geneva. Nous sommes heureux de vous avoir servi et que tout ce soit merveilleusement bien déroulé.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau.

Bien à vous,
Thierry Lavalley

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 décembre 2012

J'aime beaucoup le Kempinski pour entre autre :
Le buffet du petit dejeuner qui est toujours magnifique , une tres grande diversite , un veritable
petit dejeuner americain ( oranges pressees frais / 2 sortes de saumon / des fromages / grand choix de viandes froides etc...)
La piscine toujours chaude....belle ...grande ....avec ...des hammacs ....ideal pour le repos
J'apprecie aussi le fait que lorsque l'on sort le soir la salle de bain soit nettoyee ...le linge change etc........
L'hotel est super bien place...on peut se rendre au centre ville sans probleme et sans voiture.
Un vrai 5 etoiles.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pat777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LavalleyT, Manager de Grand Hotel Kempinski Geneva, a répondu à cet avisA répondu 19 décembre 2012
Google Traduction

Dear Madam, Sir,

Thank you for taking the time to write these kind words about the Grand Hotel Kempinski Geneva. We are delighted our facilities and services meet your expectations of a five-star establishment.

We hope to welcome you back very soon and make your stays better each time.

Kindest Regards,
Thierry Lavalley

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 octobre 2012 par mobile

Idealement situé, chambre spacieuse avec vue sur le lac, petit-déjeuner varié avec une vue imprenable, nous avons également testé le restaurant Le grill ( une viande à tomber) et le spa 5 Mondes (le thé a la menthe servi au hammam est une pure merveille, et le massage ayurvédique un moment inoubliable). Mais ce qui a surtout fait de notre week end de 3 jours une delicieuse parenthese, c'est l'attention du personnel, chaleureux, souriant, discret et avenant. Habitués de l'hottelerie de luxe pour y travailler, nous savons qu'un general ne peut gagner une guerre sans une bonne armee... Mission accomplie pour le Kempiski !

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sashaxx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LavalleyT, General Manager de Grand Hotel Kempinski Geneva, a répondu à cet avisA répondu 11 octobre 2012

Cher Madame/ Monsieur,

Un grand merci pour ce commentaire plus qu’aimable sur le Grand Hotel Kempinski Geneva. Nous sommes heureux que vous aillez passé un bon séjour dans notre établissement et nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau très bientôt pour tenter que chaque visite soit égale ou meilleure encore.

Meilleures Salutations,
Thierry Lavalley

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Genève
The Ritz-Carlton, Hotel de la Pa...
N° 1 sur 109 à Genève
311 avis
Hotel InterContinental Geneve
N° 15 sur 109 à Genève
828 avis
Mandarin Oriental, Geneva
N° 5 sur 109 à Genève
671 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel Métropole Genève
N° 16 sur 109 à Genève
814 avis
Wilson
Hôtel Président Wilson
Hôtel Président Wilson
N° 12 sur 109 à Genève
755 avis
Hotel Bristol
N° 9 sur 109 à Genève
1 102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel Kempinski Geneva ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Kempinski Geneva

Adresse: 19, Quai du Mont - Blanc, Genève 1201, Suisse (Anciennement Le Palace Hilton Geneva)
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Genève > Genève
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Genève
N°8 des hôtels familiaux à Genève
N°15 des hôtels d'affaires à Genève
N°18 des hôtels de luxe à Genève
Catégorie de prix : 301€ - 565€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Hotel Kempinski Geneva 5*
Nombre de chambres: 412
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Kempinski Geneva en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kempinski Geneve
Hotel Kempinski Geneve
Grand Hotel Kempinski Geneva Genève, Canton De Genève

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page