Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Voyage d'affaire 15-21 mars 2014” 5 5 étoiles
Avis sur Grand Hotel Kempinski Geneva

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Grand Hotel Kempinski Geneva
N° 20 sur 108 Hôtels à Genève
Certificat d'Excellence
Genève, Suisse
1 avis
“Voyage d'affaire 15-21 mars 2014”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

L'hôtel est très satisfaisant, rien à dire et surtout l'accueil.
Restaurant de qualité, chambre de qualité, personnel souriant et disponible, aucune fausse note !
Mais surtout on a eu la chance de profiter de la terrasses ave sa vue magnifique sur le lac !

Séjour du Mars 2014 - voyage d'affaires
HMSK

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci hmskru
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KempinskiHotelGeneva, Manager de Grand Hotel Kempinski Geneva, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Nous vous remercions de votre commentaire élogieux sur Trip Advisor. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous et que vous avez été pleinement satisfait par nos prestations et notre emplacement privilégié avec la vue incroyable sur le lac Léman!
Bien Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

737 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    341
    235
    78
    48
    35
Consultez les avis pour
91
136
47
355
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
55 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014 par mobile

Excellent accueil, personnel charmant et surclassement à notre arrivée pour le Package St Valentin. De nombreuses attentions raffinées dans la chambre et au restaurant Il Vero où, par contre, le service s'est malheureusement avéré un peu "amateur" : longue attente entre chaque plat et pour obtenir la boisson, nourriture délicieuse mais tiède , tâches sur la nappe à chaque service de vin. Malgré le forfait, la note à chaque fois été présentée avec les détails des prix alors qu'il s'agissait d'un cadeau et que mon mari devait en ignorer le montant. Je reste néanmoins très satisfaite de mon choix, le cadre est romantique, la vue superbe et le petit déjeuner parfait.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci averroece
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KempinskiHotelGeneva, Manager de Grand Hotel Kempinski Geneva, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Merci d'avoir choisi le Grand Hotel Kempinski Geneva et merci également de prendre le temps de partager avec nous votre récente expérience dans notre hôtel.
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l'accueil chaleureux, les attentions particulières en chambre, et notre incroyable petit déjeuner !
Nous apprécions recevoir vos commentaires constructifs concernant votre dîner à Il Vero et sachez que vos remarques ont été communiquées au Directeur de la Restauration afin d’améliorer continuellement notre qualité de service.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau au Grand Hotel Kempinski Geneva.

Bien Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Je préviens tout de suite, mon titre est exagéré ! en effet ils ont changé les meubles et la moquette, mais visuellement ce n'est pas choquant!
Le service est toujours au top!
J'y retourne assez régulièrement pour boire un verre et manger.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Typhonb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KempinskiHotelGeneva, Manager de Grand Hotel Kempinski Geneva, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Merci de votre commentaire positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez particulierement apprécié le service dans nos restaurants.
Nous nous réjouissons d'ores et déja de vous accueillir à nouveau à Grand Hotel Kempinski Geneva.

Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Los Angeles, Californie
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Hôtel à recommander pour un weekend en famille. Attentions spéciales tous les soirs (chocolats, etc...), amenities en salle de bain très agréables.
La piscine et la salle de fitness sont de vrais bijoux.
Le Petit déjeuner est très complet et délicieux (inclus champagne).
Le restaurant chinois est à couper le souffle.
Un staff très attentif, bref un excellent séjour dans une ville très agréable.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Tahiti81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KempinskiHotelGeneva, Manager de Grand Hotel Kempinski Geneva, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Nous vous remercions de vos commentaires élopieux sur Trip Advisor. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous et que vous avez été satisfait par nos prestations.
Nous nous réjouissons de vous acceuillir à nouveau à Grand Hotel Kempinski Geneva.

Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013 par mobile

Ce week end nous a été offert pour notre mariage par une boutique et le monsieur de l'accueil n'a rien voulu savoir et n'était au courant de cette promotion entre l'établissement et l'hôtel. Nous avons tenté de lui expliqué mais il n'a rien voulu savoir et il n'a même pas pris la peine d'aller se renseigner. Gêner par la situation nous avons payé dans insister.Tout est rentré dans l'ordre 2 jours plus tard nous avons été remboursé (mais pas les frais de CB!). Nous avons trouvé la déco vieillotte. L'accueil était très poli mais sans plus on nous a expliqué très gentillement le chemin pour rejoindre notre chambre (dans un 5* je pensais que le minimum était que quelqu'un nous accompagne). En revanche le petit déjeuner était super : accueil, gentillesse du personnel et service au top. En bref très déçu de l'expérience.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Jeanauro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KempinskiHotelGeneva, Manager de Grand Hotel Kempinski Geneva, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de commenter sur TripAdvisor. Des commentaires constructifs comme les vôtres nous inspirent à offrir quotidiennement à nos clients les meilleurs standards de qualité de service.
Nous allons examiner en détail les points que vous avez mentionnés afin d’éviter que ces désagréments ne se reproduisent dans le futur.
Nous nous réjouissons d’ores et déja de vous accueillir à nouveau à Grand Hotel Kempinski Geneva.

Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013 par mobile

J'y vais fréquemment pour déjeuner. J'adore le club sandwich.. Le reste aussi est très bon!! Très varié! Service rapide et irréprochable!
J'ai eu besoin d'un adaptateur pour une représentation professionnelle l'après midi. C'est sans problème qu'ils me l'ont prêté !
Je recommande vivement!

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Typhonb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
77 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Du premier au dernier jour, le service à été irréprochable. Magnifique hôtel, idéalement situé entre la gare et le cartier financier de Genève. Le parking y est facile dans le sous-terrain (un peu cher tout de même!)
Les chambres sont assez grandes et de style contemporain et le wi-fi est gratuit.
Le personnel est très serviable et patient. Les restaurants de l'hôtel sont délicieux, raffinés et le lounge bar est vraiment très agréable avec sa superbe terrasse qui donne directement sur le lac Léman. Le restaurant chinois est certainement l'un des meilleurs de la ville. Le service dans les divers restaurants est irréprochable, qualifié, professionnel, aimable, poli et surtout très efficient.
Le Spa est spectaculaire et le choix des soins est tellement vaste qu'il devient presque compliqué. La piscine intérieure est grande et très calme.
Adapté pour des séminaires.
L'hôtel dispose également d'un énorme salle de spectacles et d'une très bonne discothèque.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci josemanuelDoha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Genève
Pâquis Navigation
Le Richemond, Geneva Dorchester Collection
Le Richemond, Geneva Dorchester ...
N° 6 sur 108 à Genève
4.5 5 étoiles 347 avis
Beau-Rivage Genève
N° 21 sur 108 à Genève
4.5 5 étoiles 267 avis
Hotel d'Angleterre
N° 2 sur 108 à Genève
5.0 5 étoiles 532 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel Métropole Genève
N° 10 sur 108 à Genève
4.5 5 étoiles 601 avis
Mandarin Oriental, Geneva
N° 3 sur 108 à Genève
4.5 5 étoiles 437 avis
The Hotel de la Paix, a Ritz-Car...
N° 9 sur 108 à Genève
5.0 5 étoiles 100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel Kempinski Geneva ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Kempinski Geneva

Établissement : Grand Hotel Kempinski Geneva
Adresse: 19, Quai du Mont - Blanc, Genève 1211, Suisse (Anciennement Le Palace Hilton Geneva)
Location : Suisse > Canton de Genève > Genève
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Genève
N°11 des hôtels familiaux à Genève
N°15 des hôtels d'affaires à Genève
N°18 des hôtels de luxe à Genève
Fourchette de prix (par nuit): 355 € - 679 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Hotel Kempinski Geneva 5*
Nombre de chambres: 412
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, Hotelopia, Odigeo, Agoda, Expedia, Lastminute, Ebookers, Cancelon, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Kempinski Geneva en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kempinski Geneve
Hotel Kempinski Geneve
Grand Hotel Kempinski Geneva Genève, Canton De Genève

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page