Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour à refaire !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hôtel Président Wilson
N° 9 sur 105 Hôtels à Genève
Attestation d'Excellence
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Séjour à refaire !”
Avis écrit le 4 septembre 2011

Réception accueillante et efficace. Ce n'était pas la première fois que nous venions et on nous a reconnu ce qui était très agréable.
Grande politesse et assistance de la part de tout le personnel. Tout le personnel rencontré (quelle que soit sa fonction) transmet une belle image de l'hôtel.
L'hôtel était très propre et la décoration magnifique. Nous n'avons jamais vu une décoration florale aussi somptueuse!
Service attentionné, discret et disponible. Le housekeeping s'est assuré que nous ne manquions de rien dans notre chambre.
Après un cocktail original au Glow bar, nous avons dîné le soir au Bayview. Le service était non seulement chaleureux mais également très rapide et à la hauteur d'une grande cuisine, qui allie à la fois le moderne et le traditionnel. Nous avons pris le menu qui proposait du homar en entrée et du boeuf angus en plat. Les cuissons étaient parfaites et les quantités très adaptées.
Par rapport à notre dernière visite, nous trouvons que la cuisine s'est encore améliorée et était davantage raffinée. Chaque serveur était aux petits soins pour nous et a contribué à la réussite de cette soirée inoubliable (nous fêtions notre anniversaire de mariage!). La carte des vins est également très impressionnante (et certains vins sont exposés dans une cave à vin très originale).
Après une nuit confortable dans une chambre prestige en vue lac, nous avons savouré notre petit déjeuner qui comprenait un magnifique buffet.
En résumé, une expérience inoubliable que nous recommandons vivement car cet hôtel vaut largement ses 5 étoiles !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-GabrielH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

708 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    447
    187
    45
    19
    10
Consultez les avis pour
86
183
48
318
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Deauville, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2011

Des l'arrivée, l'accueil se fait chaleureux, souriant et très fin. Le long hall menant à l'accueil, magnifique, accueil en son centre une magnifique composition florale de tulipes blanches, embellit de led verte. L'accueil est parfait.
Découverte de la chambre, d'une propreté impeccable, spacieuse et très bien équipée. Vue imprenable sur le lac Léman, piscine en contrebas.
Literie haut de gamme, choix d'oreillers, lit King Size, aucun compromis n'est fait sur la qualité du couchage.
Ecran plat B&O, dock Ipod, mini bar luxueusement garni.Produits de bain haut de gamme.
Le Spa : un vrai moment de repos, intense et bénéfique. La possibilité de louer pour un temps une cabine privée comportant Jacuzzi, sauna et hammam.
La restauration : le restaurant arabesque vous invite dans un voyage au coeur du Liban, mezzes excellents, service impeccable, et belle carte des vins.
le Glow bar : magnifique bar en "open space" sur une magnifique surface vous accueille pour boire un verre, ou manger dans un des immense canapé, face aux cheminées ethanol ornant le bas des murs. Décoration moderne, design et très harmonieuse.
Un grand bravo tout particulier au personnel du Glow bar, pour sa gentillesse, toujours pret à echanger quelques mots ou à vous renseigner selon vos besoins, et avec le sourire et le plaisir de le faire !

L'hotel Président Wilson : "Du pur bonheur".
A visiter, revisiter, conseiller et reconseiller !!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LeChiffre23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSMPW, Responsable relations clients de Hôtel Président Wilson, a répondu à cet avis, 13 juillet 2011
Bonjour,

Quel plaisir d’apprendre que l’Hôtel Président Wilson vous a apporté une telle satisfaction ! Dans le désir constant d’assurer le bien-être de nos clients, il est très gratifiant de lire un commentaire tel que le votre et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Sachez que nous ne manquerons pas d’en faire part à l’ensemble de nos équipes.

Dans l’attente de vous accueillir lors d’un prochain voyage à Genève, .
Avec nos meilleurs messages,

F.Newhart
Deputy General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 8 avril 2011

Très bien situé avec belle vue sur le lac et un design contemporain absolumment extraordinaire et original-vraiment très réussi dans les chambres et dans les différents bars et restaurants de l'hôtel. Accueil et service excellent-rien à dire-juste à recommander.

A & A

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci elin1913
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSMPW, Responsable relations clients de Hôtel Président Wilson, a répondu à cet avis, 13 juillet 2011
Chers A & A,

Nous vous remercions de votre commentaire très positif que vous avez pris le temps de poster sur Trip Advisor. Quelle joie de savoir que l’accueil, le service et le confort des chambres vous ont entièrement satisfaits ! Avez-vous eu le temps de tester notre nouveau spa La Mer, unique en Suisse ? Nous serions ravis de vous le faire découvrir lors de votre prochain voyage en amoureux, à l’Hôtel Président Wilson.

Au plaisir de vous accueillir,
Cordialement,

F.Newhart
Deputy General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Overijse, Belgique
1 avis
Avis écrit le 31 mars 2011

Bien que rentrés par la petite porte extérieure en provenance du parking, l'acceuil était très agréable et professionnel.
Des chocolats et de l'eau nous attendaient dans la chambre... toujours agréable après un peu de route.
L'hotel est extraordinairement bien fleuri et de façon très originale.
Nous avons mangé dans le resto libanais et avons passé un moment fantastique!
En deux mots, nous avons particulièrement bien apprécié cet hotel.

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sicotam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSMPW, Responsable relations clients de Hôtel Président Wilson, a répondu à cet avis, 13 juillet 2011
Bonjour,

L’Hôtel Président Wilson tient à vous remercier de votre commentaire très appréciable, en particulier quant à la qualité de nos services. Nous sommes heureux que l’accueil, la décoration florale et le restaurant aient été à la hauteur de vos attentes et ne manquerons pas de faire part de vos impressions favorables à l’ensemble de nos équipes.
Nous vous invitons à venir découvrir les nouveautés de notre établissement lors d’un prochain séjour à Genève.

Dans l’attente de vous accueillir, veuillez recevoir nos meilleures salutations.
Très sincèrement,

F.Newhart
Deputy General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau 2
5 avis
Avis écrit le 18 février 2011

Un séjour délicieux & deluxe dans ce 5 étoiles majestueux. Personnel chaleureux, professionnel et discret, décoration sublime (fleurs, mobilier design, matérieux nobles et modernes), chambre spacieuse, chic et raffinée. Sans oublier les soins du Spa: massage haut de gamme; détente et évasion assurées grâce aux doigts de fée des thérapeutes.
Aucune fausse note. Tout était parfait. Je reviendrai, c'est certain!
Président Wilson, tout y est, ne changez rien à votre recette, tous ces ingrédients créent l'alchimie parfaite.

  • Séjour du février 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fraisedesbois2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSMPW, Responsable relations clients de Hôtel Président Wilson, a répondu à cet avis, 13 juillet 2011
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de poster votre agréable commentaire sur Tripadvisor. Soyez certain que nous ne manquerons pas de faire part de vos impressions à l'ensemble de nos équipes et plus particulièrement à nos thérapeutes. Si toutefois lors de votre prochaine venue à l'hôtel, nous serions ravis de vous faire découvrir la nouvelle gamme de soins La Mer de notre spa. Notre établissement s’est en effet tout juste associé avec la prestigieuse marque La Mer afin d’offrir à sa clientèle les bienfaits de la crème la plus convoitée au monde alliée au savoir-faire de nos thérapeutes.
En nous réjouissant de vous accueillir prochainement à l’Hôtel Président Wilson,

Meilleures salutations,

F.Newhart
Deputy General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Auteur de niveau 6
244 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
Avis écrit le 15 novembre 2010

On ne peut faire que des compliments sur cet hôtel. Le service est impeccable, ni trop obséquieux, ni impersonnel. La qualité de la nourrriture est excellente et les chambres sont très agréables.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nine52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSMPW, Responsable relations clients de Hôtel Président Wilson, a répondu à cet avis, 13 juillet 2011
Bonjour,

Tout d’abord, laissez-nous vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions, suite à votre séjour à l’Hôtel Président Wilson. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été entièrement satisfaits de la qualité de notre service et que nos restaurants ont été à la hauteur de vos attentes. A ce propos, nous vous informons que vous avez manqué de quelques jours à peine l’ouverture de notre nouveau restaurant gastronomique Bayview. Nous serions ravis de vous le faire découvrir, lors de votre prochain séjour à l'hôtel.
En nous réjouissant de continuer à vous satisfaire au mieux,

Meilleures salutations,
F.Newhart
Deputy General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
monaco
Auteur de niveau 4
26 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2010

L'hôtel est bien situé, avec une vue magnifique sur le lac, les chambres sont très agréables. La piscine extérieure de l'hôtel vaut le séjour ...

Le restaurant libanais de l'hôtel est à essayer !

Le personnel est très professionnel et réactif.

Malheureusement, le tout manque un peu de caractère et de personnalité.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci daitaurusMonaco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSMPW, Responsable relations clients de Hôtel Président Wilson, a répondu à cet avis, 13 juillet 2011
Cher client,

Je tiens à vous remercier d'avoir choisi le Président Wilson lors de votre séjour à Genève ainsi que d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur Trip Advisor.
Soyez néanmoins informé que nous avons également pris note de votre remarque concernant le manque de caractère et de personnalité de notre établissement et vous remercions d'avoir pris le temps de nous les transmettre.
Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Genève,

Meilleures salutations,
F.Newhart
General Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Genève
Hotel De La Paix Geneva, a Ritz-...
N° 2 sur 105 à Genève
243 avis
Hotel d'Angleterre
N° 1 sur 105 à Genève
640 avis
Mandarin Oriental, Geneva
N° 5 sur 105 à Genève
624 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel Métropole Genève
N° 12 sur 105 à Genève
732 avis
Saint-Gervais Les Bergues
Four Seasons Hotel des Bergues Geneva
Four Seasons Hotel des Bergues G...
N° 3 sur 105 à Genève
612 avis
Hotel Bristol
N° 7 sur 105 à Genève
949 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Président Wilson ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Président Wilson

Établissement : Hôtel Président Wilson
Adresse: 47 Quai Wilson | Geneva 1, Genève 1211, Suisse
Location : Suisse > Canton de Genève > Genève > Wilson
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Genève
N°5 des hôtels d'affaires à Genève
N°6 des hôtels romantiques à Genève
N°7 des hôtels familiaux à Genève
N°9 des hôtels de luxe à Genève
Fourchette de prix (par nuit): 300€ - 1 184€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hôtel Président Wilson 5*
Nombre de chambres: 228
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé face au lac Léman et à quelques minutes des plus beaux parcs et des boutiques de la célèbre rue du Rhône, l'Hôtel Président Wilson est l’une des adresses les plus contemporaines de Genève, offrant en toile de fond une vue imprenable sur le Mont-Blanc. Les 204 chambres et 22 suites allient confort et technologie avec de grandes baies vitrées offrent une vue unique sur Genève, la piscine ou le lac Léman. Appréciez des prestations de luxe telles que machine à café Nespresso, produits de bains signée Hermès ou encore écrans LCD Bang & Olufsen. découvrez le raffinement suisse à l'état pur à travers la gastronomie du célèbre Chef étoilé Michel Roth (MOF et Bocuse d'Or 1991) ou encore l'expérience unique du Spa La Mer, une exclusivité en Suisse. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ctrip TA, Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Président Wilson en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel President Wilson Geneve
President Wilson Geneve
President Wilson Hotel Geneve
President Wilson Geneva
President Wilson Hotel Geneva
Hôtel Président Wilson Genève, Canton De Genève

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page