Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel paradisiaque face au Lac”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hôtel Président Wilson
N° 9 sur 105 Hôtels à Genève
Attestation d'Excellence
Villars-sur-Glane, Suisse
1 avis
“Hôtel paradisiaque face au Lac”
Avis écrit le 16 octobre 2013

L'hôtel est très bien situé et directement au bord du Lac et il y a même un parking souterrain pour parquer votre véhicule. C'est important car à Genève c'est la galère pour se parquer... L'hôtel nous donne des tickets de bus, c'est parfait pour se déplacer.
C'est un hôtel moderne avec de magnifiques décorations et les chambres sont design, spacieuses, climatisées et luxueuses. Le personnel est au petit soin pour les clients et ils sont tous très polis. Le buffet du petit-déjeuner est très copieux et excellent.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre côté angle de la rue pratiquement au rez et les fenêtres sont très bien inso...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gaga692013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSMPW, Guest Relations Manager de Hôtel Président Wilson, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Cher(e) client(e),

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.

Nous sommes enchantés de lire que le design, les facilités de transport et les chambres aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous transmettrons vos chaleureux compliments à l’ensemble du personnel.

Dans l’attente de pouvoir vous émerveiller davantage lors de votre prochaine visite à Genève, nous vous invitons à suivre notre actualité sur Facebook et Twitter.

Avec nos sincères salutations,

F. Newhart
Responsable Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

685 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    434
    181
    41
    19
    10
Consultez les avis pour
83
176
48
310
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gland, Suisse
Auteur de niveau
140 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 148 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2013

Originaire et habitant la région, il m'arrive de devoir passer une nuit à l'hôtel à Genève pour raisons professionnelles.

Malheureusement, l'hôtellerie suisse a tendance à prendre ses clients de haut et à fournir des prestations médiocres aux prix extravagants.

Bien que cher et légèrement éloigné du centre, le President Wilson semble avoir trouvé un bon équilibre et offre des prestations de premier ordre. Les chambres sont spacieuses, fonctionnelles et agréables à vivre. Le service est efficace, personnalisé et courtois.

La restauration (particulièrement le restaurant libanais "L'Arabesque") est excellente et l'espace piscine, en terrasse surélevée face au lac offre un vrai havre de luxe et calme après une journée intense. La qualité des soins au SPA est également à relever.

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Paddy_CH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSMPW, Responsable Relation Client de Hôtel Président Wilson, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Cher(e) Client(e),

Nous vous remercions pour vos agréables commentaires à propos de l’hôtel Président Wilson et nous sommes heureux que nos chambres spacieuses et confortables ainsi que la qualité de nos services aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous ne manquerons pas de partager vos chaleureux compliments avec l’ensemble de notre personnel qui a contribué au succès de votre séjour.

Dans l'attente de vous accueuillir, n’hésitez pas à suivre nos actualités sur facebook ou twitter.

Avec nos sincères salutations,

F. Newhart
Responsable Relation Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
108 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2013

Pour arriver à l'hôtel depuis la gare, on traverse un quartier populaire et, en entrant dans l'hôtel, d'un seul coup, c'est un changement d'univers total. Le décor est tès moderne et ultra raffiné, avec des fleurs magnifiques. Le personnel est toujours souriant et amical. Les chambres, très claires et luxueusement meublées, ont un des murs tout en vitres. La mienne donnait sur le lac, un enchantement. Le bar est tout aussi agréable, avec beaucoup d'espace et une large vue sur le lac. Si comme moi vous bénéficiez d'un tarif de dernière minute, cet hôtel devient abordable. Il est parfaitement situé, sur la rive droite du lac, juste à la limite entre la ville et un magnifique parc qui longe le lac.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alain N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSMPW, Guest Relations Manager de Hôtel Président Wilson, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Cher(e) client(e),

Nous sommes ravis de lire votre agréable commentaire à propos de l'hôtel. Chaque jour, nous mettons tout en oeuvre pour maintenir ce niveau d'excellence et satisfaire les exigences de nos clients.

Nous sommes enchantés également de savoir que vous avez particulièrement apprécié la vue sur le lac Léman, le décor de l'hôtel ainsi que le service efficace délivré par notre personnel. En effet, la sympathie, la courtoisie ainsi que le fait d'offrir un service personnalisé de haute qualité est une priorité pour nous.

Dans l'attente de vous accueuillir prochainement, nous vous invitons à suivre notre actualité sur Facebook et Twitter.

Avec nos sincère salutations,

F.Newhart
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 septembre 2013

Le président Wilson est un vrai hôtel de luxe avec de nombreux services et un personnel ultra qualifié! Le petit déjeuner est sensationnel et le room service impeccable. Situé sur la rive droite, vous rejoignez facilement le centre en longeant le quai... Magique!

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci kcreveco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSMPW, Guest Relations Manager de Hôtel Président Wilson, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Chère cliente, cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Je suis ravi que tous les aspects de votre séjour aient été aussi agréables. Chaque jour, nous mettons tout en œuvre pour maintenir ce niveau d’excellence et satisfaire les exigences de nos clients.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement à l’Hôtel Président Wilson, nous vous invitons à suivre notre actualité sur Facebook et Twitter.

Avec nos sincères salutations,

F. Newhart
Responsable Relation Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
Auteur de niveau
34 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2013

L'entrée de l'hôtel ***** avec son arrangement floral donne le ton.
Nous dinnons par une superbe soirée d'été au POOLGARDEN. Superbe terrasse, bon accueil et service irréprochable.
Cependant une cuisine aseptisé, fade, sans fantaisie.
Enrée, tenez vous bien une salade d'artichauts.....quelques feuilles de salade avec une purée d'artichauts, 3 mini carottes, deux quarts d'artichaut, cela pour la modique somme de Chf. 32.--!!!
Plat : loup avec sa garniture, joliment présenté mais le filet ( cuisson correcte) est sans aucun goût, les 3 courgettes qui courrent après le filet sont aussi insipides que le reste.
Excellent macaron framboise/litchi et bon Sancerre au prix raisonable de 85.-, addition
Chf. 340.--! Nous n'y reviendrons plus!!!
Public: que des touristes et hommes d'affaire étrangers, ça se comprend!!
Pour ce prix j'ai presque un gastro! Dommage

Astuce pour la chambre : Poolgarden à retenir pour un drink, apéro ou glace seulement!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Claudine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSMPW, Guest Relations Manager de Hôtel Président Wilson, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Cher client, chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre feedback détaillé sur TripAdvidor suite à votre récente expérience au Poolgarden. Votre commentaire nous permet d’améliorer la qualité des services que nous proposons à notre clientèle.

Pour votre information, sachez que la carte du restaurant Poolgarden est élaborée par notre chef Michel Roth (MOF, Bocuse d’Or-1991) qui est à la tête de nos restaurants depuis déjà 1 an.

La carte du Poolgarden est une sélection estivale mais reste néanmoins proche de celle du restaurant gastronomique bayview.

En ce qui concerne nos prix, soyez assuré qu’ils sont comparables à ceux des autres hôtels 5* de Genève.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement à l’hôtel Président Wilson.

Dans cette attente, je me tiens à votre disposition pour tout complément d’information,

F. Newhart

Responsable Relation Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thonex, Suisse
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 septembre 2013

super établissement avec toutes les facilités dût à son emplacement, et le personnel de restauration tjs à l écoute.Toute la déco est très moderne et la vue est très agréable.nous avons été très satisfait de notre séjour

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sandra77896
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSMPW, Guest Relations Manager de Hôtel Président Wilson, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Cher client, chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire.

Nous sommes heureux d’apprendre que la décoration, le confort et l’emplacement privilégié de notre établissement au bord du Lac Léman ont su particulièrement vous séduire.

C’est un réel plaisir de lire que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de partager vos chaleureux compliments avec l’ensemble de notre personnel qui a contribué au succès de votre séjour.

Nous espérons pouvoir vous émerveiller encore d’avantage lors de votre prochaine visite à Genève.

Avec mes sincères salutations,

F. Newhart
Responsable Relation Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
87 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2013 par mobile

J aimerai donner mon avis sur le bar de la piscine .endroit magique on es aller boire un verre apres le glow en bas et la quand on monte on decouvre un endroit magique c es sublime des banquettes autour de la piscine le jeu de lumiere un chanteuse etait la pour l ambiance jazzy on a bue un mojito excellent avec ca on a fumer un narguiler c etait un moment delicieux de saveurs d evasion et de decouverte magnifique terrasse d hotel a mon avis une des plus belle de geneve et un plus pour cet hotel magique...

  • Séjour du juillet 2013
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
Merci gstaadt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSMPW, Responsable relations clients de Hôtel Président Wilson, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Cher(e) client(e)

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur TripAdvisor concernant l’Hôtel Président Wilson.

Je tiens à vous remercier personnellement pour vos agréables commentaires et je suis ravie de lire que vous avez été entièrement satisfait de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement à l’Hôtel Président Wilson.

En attendant, n’hésitez pas à suivre notre actualité sur Facebook et Twitter.

Avec nos sincères salutations,

F. Newhart
Responsable Relation Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Genève
Hotel d'Angleterre
N° 1 sur 105 à Genève
622 avis
Hotel De La Paix Geneva, a Ritz-...
N° 2 sur 105 à Genève
221 avis
Mandarin Oriental, Geneva
N° 4 sur 105 à Genève
596 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Gervais Les Bergues
Four Seasons Hotel des Bergues Geneva
Four Seasons Hotel des Bergues G...
N° 5 sur 105 à Genève
593 avis
Hôtel Métropole Genève
N° 10 sur 105 à Genève
710 avis
Hotel N'vY
N° 13 sur 105 à Genève
885 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Président Wilson ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Président Wilson

Établissement : Hôtel Président Wilson
Adresse: 47 Quai Wilson | Geneva 1, Genève 1211, Suisse
Location : Suisse > Canton de Genève > Genève > Wilson
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Genève
N°5 des hôtels d'affaires à Genève
N°6 des hôtels romantiques à Genève
N°7 des hôtels familiaux à Genève
N°9 des hôtels de luxe à Genève
Fourchette de prix (par nuit): 376€ - 881€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hôtel Président Wilson 5*
Nombre de chambres: 228
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé face au lac Léman et à quelques minutes des plus beaux parcs et des boutiques de la célèbre rue du Rhône, l'Hôtel Président Wilson est l’une des adresses les plus contemporaines de Genève, offrant en toile de fond une vue imprenable sur le Mont-Blanc. Les 180 chambres et 48 suites allient confort et technologie avec de grandes baies vitrées offrent une vue unique sur Genève, la piscine ou le lac Léman. Appréciez des prestations de luxe telles que machine à café Nespresso, produits de bains signée Hermès ou encore écrans LCD Bang & Olufsen. découvrez le raffinement suisse à l'état pur à travers la gastronomie du célèbre Chef étoilé Michel Roth (MOF et Bocuse d'Or 1991) ou encore l'expérience unique du Spa La Mer, une exclusivité en Suisse. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ctrip TA, Odigeo, Priceline, Agoda, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Ebookers, Prestigia, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Président Wilson en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel President Wilson Geneve
President Wilson Geneve
President Wilson Hotel Geneve
President Wilson Geneva
President Wilson Hotel Geneva
Hôtel Président Wilson Genève, Canton De Genève

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page