Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week-end parfait”
Avis sur Hotel N'vY

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel N'vY
N° 14 sur 106 Hôtels à Genève
Attestation d'Excellence
Avis publié: 22 juillet 2013 par mobile

Hôtel très bien situé, à 2 rues des berges du lac Léman, rue calme mais proche du centre.
Hôtel choisi pour son design magnifique, rénové avec goût, équipe aux petits soins, restaurants de bonne qualité, tout est réuni pour y passer un très bon séjour, foncez, vous ne serez pas déçus!

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jeremiebm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dblanc, C. Lamarche, Deputy Manager de Hotel N'vY, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2013

Cher Jeremibm,
Je tiens tout d'abord à vous remercier pour avoir choisi l'hôtel N'vY et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor. La rénovation complète de l'hôtel à la fin de l'année 2012 nous a permis de créer une véritable ambiance Boho-chic pour un nouvel hôtel arty au cœur de Genève. Nous sommes ravis que cela vous ait plu!
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
Avec mes meilleures salutations,
C. Lamarche, Deputy Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (929)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel N'vY
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

132138 avis sur 929

Avis publié: 7 juillet 2013

Un grand merci à l'équipe Food and Beverage pour un accueil et un service pro et décontracté. Les menus sont juste parfaits (présentation, couleur, goûts, créativité)
À conseiller
Cocktails originaux et glaçons taillé :original !
Ambiance musicale bien présente mais pas envahissante!

Vraiment endroit à découvrir !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci lepicurien_01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dblanc, C. Lamarche Deputy Manager de Hotel N'vY, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2013

Merci pour votre sympatique commentaire, nous le faisons suibre à notre équipe. Nous nous réjouissons de vous accueillir une prochaine fois à l'NvY Bar.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 juillet 2013

Magnifique hotel, situé à 5 min de la gare Cornavin. Hotel super moderne, super propre. vraiment très très contents de notre séjour. Les plats du bar étaient top, l'accueil chaleureux. C'était une surprise de mon mari et quand j'ai vu que nous arrivions aux Paquis, je me suis dit oups...ça va pas le faire. Mais j'ai été surprise de voir la qualité de l'hotel, déco très moderne et trop agitée à mon goût (bar) mais la chambre était super et propre, (j'ai fouillé tout les recoins). En tout cas je le conseille à tout voyageur.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fuerteventura85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dblanc, Directeur général de Hotel N'vY, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2013

Merci pour votre commentaire! Bravo à votre mari pour la surprise et nous serions très heureux de vous accueillir une prochaine fois à l'hôtel N'vY.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 avril 2013

On a passé notre nuit de noce à l'hôtel N'v'Y. Toutes l'équipe nous ont bien accueilli. On a eu plein les yeux. Mon mari et moi-même on a pleuré tellement que c'était magnifique. On les remercie encore pour tout car le cadre était magnifique et la chambre était splendide. Une vue imprenable sur le lac en plus le soleil était au rendez-vous. On a pas pu rêver mieux. On recommande vivement cet hôtel. Et le petit déjeuner complet et copieux. Merci encore...

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lamelas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dblanc, E-Business Manager de Hotel N'vY, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2013

Un grand merci pour votre fantastique commentaire! Nous vous souhaitons tout le meilleur et en espérant vous accueillir une prochaine fois.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 avril 2013 par mobile

Très bon hôtel style très chic et tres moderne, chambrea tout confort, équipe performante: les plombs ont sauté en pleine nuit à cause de la bouilloire, situation rétablie et bouilloire changée en 5 minutes... Environnement quelque peu bruyant ( ce qui est normal pour une ville de cette taille) bonne impression générale, a choisir j'y retournerai....

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Scrat1988
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dblanc, E-Business Manager de Hotel N'vY, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2013

Merci pour votre bon feedback et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 mars 2013

Les chambres classique sont spacieuses et trés propre l'hôtel a été remis a neuf en 2012 la deco de l hotel comme des chambres valent le détour.La climatisation dans les chambres sont a revoir il faisait trés chaud la nuit .. Dès notre arrivé nous avons été trés bien accueillis et accompagné dans notre chambre (cependant nous sommes tombé sur la bonne personne a la reception, les autres sont moins souriantes..)
Les cocktails au bar ne valent pas le détour contrairement a ce qu on vous dis a l'arrivée, nous n avons pas testé les restaurants ..
L'hotel est trés bien situé a 5 minute de la gare et 10 minutes du centre et dès votre arrivé on vous donne une carte de transport valable dans tous le réseau pendant la durée de votre séjour (super les petits bateau pour traverser le lac .. )
Nous avons passé un trés bon séjour.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alexis j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dblanc, E-Business Manager de Hotel N'vY, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2013

Merci pour votre bon commenatire et recommandation. Nous prennons bonne note de votre feedback et vous en remercions, c'est très important pour nous dans une optique de continuer à améliorer nos services. En nous réjouissant de vous accueillir à l'hôtel N'vY lors d'un prochain séjour à Genève,.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 14 mars 2013

Nous avons séjourné un week-end à l,hôtel . Nous avons trouve l hôtel très beau et orignal dans sa décoration . L accueil à était bon . Les chambres ne sont pas très grandes mais très jolie et chaleureuses . Une superbe salle de bain et une bonne litterie . Le room service est un peu cher mais qualitatif . Nous retournerions bien volontier dans cet hôtel .

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Julie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dblanc, E-business Manager de Hotel N'vY, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2013

Merci pour votre commentaire et bonne rcommandation. Nous nous réjouissons de vous accueillir une prochaine fois à l'hôtel N'vY.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Genève
Hotel Bristol
N° 8 sur 106 à Genève
976 avis
Mont-Blanc
Eastwest Hotel
Eastwest Hotel
N° 6 sur 106 à Genève
742 avis
Hotel Rotary Geneva - MGallery C...
N° 9 sur 106 à Genève
365 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Kipling - Manotel Geneva
N° 17 sur 106 à Genève
1 033 avis
Hôtel Métropole Genève
N° 11 sur 106 à Genève
762 avis
James-Fazy
ibis Styles Geneve Gare
ibis Styles Geneve Gare
N° 15 sur 106 à Genève
242 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel N'vY ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel N'vY

Adresse: 18 Rue de Richemont, Genève 1202, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Genève > Genève
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels de luxe à Genève
N°13 des hôtels d'affaires à Genève
N°17 des hôtels romantiques à Genève
Catégorie de prix : 150€ - 318€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel N'vY 4.5*
Nombre de chambres: 153
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Une élégante façon de vivre l’insouciance. Dans des espaces où circulent l’énergie et l’émotion, où la technologie facilite la vie, l’hôtel N’vY propose un art de vivre à l’esprit boho-chic. Dans ce nouveau concept, le besoin fait place à l’envie. Situé dans le centre-ville, à deux pas du lac et proche des Nations Unies. Vous pourrez découvrir différentes catégories de chambres, dont certaines avec vue lac et kitchenettes, TV led HD, VOD, barre son, prise multi-média, bluetooth et ambiance lumineuse (chromothérapie). L’accès internet gratuit : WiFi dans tout l’hôtel, ADSL, tablettes sur demande. Nous vous fournissons également une carte de transport public gratuite durant toute la durée du séjour. Au Tag's café vous pourrez déguster sur place ou à emporter les vins de star ou des petits plats. A l’N'vY Bar Lounge, découvrez nos cocktails et tapas, et au restaurant Trilby, du bœuf d’exception. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Hotels.com, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel N'vY en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel N'vY Genève, Canton De Genève
Epsom Hotel Geneva

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page