Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Une adresse à retenir” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel N'vY

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel N'vY
N° 13 sur 106 Hôtels à Genève
Certificat d'Excellence
Ville D'Avray, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
“Une adresse à retenir”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2013

Nous rentrons enchantés de ce séjour extrêmement agréable à l'hôtel N'vY. A quelques pas du lac et du tram numéro 15 conduisant rapidement aux principaux points d'intérêt, sa situation est vraiment pratique. Dès le matin de notre arrivée, la chambre a pu être mise à notre disposition. Le personnel s'est montré très prévenant et nous a fourni des renseignements précieux sur la ville. La chambre était magnifique avec une jolie vue sur le lac (7ème étage). Nous avons beaucoup apprécié sa décoration soignée et originale, son ambiance relaxante, le confort de la literie et la qualité de la salle de bains. Les espaces communs étaient aussi très accueillants. Cela nous a donné envie de dîner au bar et nous y avons passé un très bon moment. Le service était efficace et les plats très corrects. Enfin, le buffet du petit déjeuner nous a également comblés. Pas de doute, nous n'irons nulle part ailleurs lors d'un prochain séjour à Genève !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Almodis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dblanc, C. Lamarche Deputy Manager de Hotel N'vY, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Un grand merci pour ce très élogieux commentaire ! Et merci de le partager avec la communauté de Tripadvisor. Evidement, nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel N'vY et dans ses points de restauration.
Sincèrement
C. Lamarche
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

840 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    434
    319
    63
    16
    8
Consultez les avis pour
102
329
32
260
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
21 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 septembre 2013

Hôtel vraiment agréable à 5 minutes à pied du Lac Léman. L'établissement se démarque surtout par sa décoration: de nombreuses œuvres d'art se marient parfaitement avec les effets lumineux que l'on retrouve jusque dans la chambre !

Le personnel accueillant nous a très bien renseigné à l'arrivée. A noter que l'hôtel dispose d'un parking avec voiturier très pratique !

Nous n'avons pas testé les restaurants. Le bar est très agréable, il propose divers cocktails originaux et classiques. Nous vous recommandons l'assiette suisse pour accompagner votre verre, un régal!

La chambre est assez spacieuse et moderne, la literie est toute à fait correcte. Un seul bémol: notre chambre était très mal insonorisée (2ème étage) nous avons eu droit aux bruits des voisins jusque 2h du matin et aux poubelles à 7h...dommage.

Nous gardons un très bon souvenir de cet hôtel qui sera notre premier choix si nous retournons à Genève !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ally116
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dblanc, C. Lamarche Deputy Manager de Hotel N'vY, a répondu à cet avis, 13 septembre 2013
Merci pour votre feedback et merci de le partager avec la communauté de Tripadvisor. Vos commentaires sont très importants et nous aident à continuer à améliorer nos services. Nous seront ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour et espérons que vous aurez l'occasion de profiter de nos offres de restauration.
SIncèrement
C. Lamarche
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Waterloo, Belgique
Auteur de niveau
288 avis
66 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2013

Trouver un hôtel sympathique, pas trop cher et bien situé à Genève, ce n'est pas si facile...et bien le N'vy remplit bien toutes les conditions....accueil sympa et efficace malgré une arrivée très matinale et privés de bagages...chambre claire et nette....belle ambiance , bref bonne adresse raisonnable à Genève

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jmetstef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dblanc, / C.Lamarche Deputy Manager de Hotel N'vY, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Merci pour votre commentaire et merci de l'avoir partagé avec la communauté de Tripadvisor. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez pu profiter pleinement de l'hôtel N'vY. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons lors d'une prochaine viste à Genève.
C. Lamarche
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Sarraz
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2013

Nous avons passé le dernier week-end des fêtes de Genève dans cet hôtel, et nous sommes vraiment ravis de cette expérience, excepté un peu de flottement lors du check-in (l'hôtesse avait oublié de nous donner la carte de notre chambre...).. L'hôtel est très bien situé, proche du lac et de la Gare Cornavin, disposant d'un parking à proximité avec service d'un voiturier. nous avons été bluffés par la qualité et l'équipement des chambres, rien ne manquait. La déco de l'hôtel et des chambres est très originale, mais il faut naturellement aimer le mélange des styles. L'hôtel est vraiment très silencieux (sauf la clim...) et nous avons pu vraiment profiter de notre séjour et des feux d'artifices. Pour les clients ayant un chien il est à signaler qu'un parc public se trouve à proximité (5 minutes de marche en allant en direction de la Perle du Lac)

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Body67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dblanc, / C. Lamarche Deputy Manager de Hotel N'vY, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Nous vous remercions pour votre très bon commentaire et la bonne note. Nous tenons compte de votre remarque qui servira à continuer à améliorer nos services. Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de Genève et de la soirée des feux. Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau à l'hôtel N'vY lors d'un prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2013

Nous venons, ma femme et moi de passer quelque jours dans cet hôtel et je n'ai rien a dire. Personnel aux petits soins, hôtel impeccablement propre et aéré, les chambres sont spacieuses, la literie impeccable et les restaurants servent des plats délicieux et très copieux, en bref on en a pour son argent et cela fait du bien.
J'y retournerais sans problème dès que j'aurais une autre occasion !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Akaprath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dblanc, / C. Lamarche, Deputy Manager de Hotel N'vY, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Quel bon commentaire! Merci, cela nous fait très plaisir et nous le transmettons à nos équipes.
Ravis que vous ayez apprécié nos bars et restaurants et soyez surs que nous nous réjouissons de vous accueillir lors de votre prochain séjour parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2013 par mobile

Excellente découverte que cet hôtel très beau et rénové avec style. Si vous venez en voiture on vous offre une carte pour les transports en communs (tram, bus, bateau). Quoi demander de plus ? Mon lieu de résidence pour les visites a Genève !

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci starmick01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dblanc, / C.Lamarche, Directrice Adjointe de Hotel N'vY, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Merci pour votre sympatique commentaire, nous nous réjouissons de vous accueillir lors de votre prochain séjour. A très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2013 par mobile

Hôtel très bien situé, à 2 rues des berges du lac Léman, rue calme mais proche du centre.
Hôtel choisi pour son design magnifique, rénové avec goût, équipe aux petits soins, restaurants de bonne qualité, tout est réuni pour y passer un très bon séjour, foncez, vous ne serez pas déçus!

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jeremiebm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dblanc, C. Lamarche, Deputy Manager de Hotel N'vY, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Cher Jeremibm,
Je tiens tout d'abord à vous remercier pour avoir choisi l'hôtel N'vY et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor. La rénovation complète de l'hôtel à la fin de l'année 2012 nous a permis de créer une véritable ambiance Boho-chic pour un nouvel hôtel arty au cœur de Genève. Nous sommes ravis que cela vous ait plu!
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
Avec mes meilleures salutations,
C. Lamarche, Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Genève
Hotel Kipling - Manotel Geneva
N° 17 sur 106 à Genève
4.5 sur 5 bulles 982 avis
Mont-Blanc
Eastwest Hotel
Eastwest Hotel
N° 6 sur 106 à Genève
4.5 sur 5 bulles 678 avis
Hotel Bristol
N° 7 sur 106 à Genève
4.5 sur 5 bulles 792 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
La Cour des Augustins - Boutique...
N° 18 sur 106 à Genève
4.5 sur 5 bulles 337 avis
Hotel Auteuil - Manotel Geneva
N° 19 sur 106 à Genève
4.0 sur 5 bulles 774 avis
Hotel Royal - Manotel Geneva
N° 25 sur 106 à Genève
4.0 sur 5 bulles 783 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel N'vY ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel N'vY

Établissement : Hotel N'vY
Adresse: 18 Rue de Richemont, Genève 1202, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Genève > Genève
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels de luxe à Genève
N°13 des hôtels d'affaires à Genève
N°17 des hôtels romantiques à Genève
Fourchette de prix (par nuit): 166 € - 363 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel N'vY 4.5*
Nombre de chambres: 153
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Une élégante façon de vivre l’insouciance. Dans des espaces où circulent l’énergie et l’émotion, où la technologie facilite la vie, l’hôtel N’vY propose un art de vivre à l’esprit boho-chic. Dans ce nouveau concept, le besoin fait place à l’envie. Situé dans le centre-ville, à deux pas du lac et proche des Nations Unies. Vous pourrez découvrir différentes catégories de chambres, dont certaines avec vue lac et kitchenettes, TV led HD, VOD, barre son, prise multi-média, bluetooth et ambiance lumineuse (chromothérapie). L’accès internet gratuit : WiFi dans tout l’hôtel, ADSL, tablettes sur demande. Nous vous fournissons également une carte de transport public gratuite durant toute la durée du séjour. Au Tag's café vous pourrez déguster sur place ou à emporter les vins de star ou des petits plats. A l’N'vY Bar Lounge, découvrez nos cocktails et tapas, et au restaurant Trilby, du bœuf d’exception. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Voyages SNCF, Cancelon, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel N'vY en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel N'vY Genève, Canton De Genève
Epsom Hotel Geneva

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page