Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Bon hôtel et bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel N'vY

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel N'vY
N° 10 sur 108 Hôtels à Genève
Certificat d'Excellence
Avignon, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
242 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 136 votes utiles
“Bon hôtel et bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

L hôtel est bien situé à proximité du centre ville. Cependant il est un peu dur à trouver mais c est réalisable. Il est très bien desservie par les différents transports en commun qui sont gratuits si vous demandez la carte transport de Genève qui est gratuite lorsque vous venez de l hôtel et vous perlez de vous déplacez dans toute la ville et village à proximité.
Possibilité de laisser votre voiture dans un parking de l hôtel cependant le parking journée est assez cher 45 euros par jour, mais les parkings extérieurs à l hôtel sont moins chers mais il faut déplacer sa voiture plusieurs fois par jour ce qui peut être un peu compliqué.
Sinon les chambres sont jolies et grandes avec du mobilité assez sympa design moderne et jolie.
Le personnel à l accueil sont assez sympa.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Florian C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dblanc, C. Lamarche Directrice de Hotel N'vY, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Merci pour votre sympatique commentaire. Nous sommes ravis que notre hotel vous ait plu et serions très heureux de vous accueillir lors d'un prochain séjour.

Avec nos cordiales salutations

C. Lamarche
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

739 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    387
    280
    52
    13
    7
Consultez les avis pour
90
284
28
231
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Monaco, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014 par mobile

Cette hôtel serte et vraiment beau, design, moderne... Mais ca ne fait pas tout! Manque de professionnalisme concernant l'équipe de restauration. Ont voit bien que sa part un peux dans tous les sens, un réel manque d'organisation. Très beau bar, ambiance lounge sympathique, mais aucune ambiance particulière ou chaleureuse (très froid) en étant parti pour boire un fameux cocktail et rester pour la soirée dans l hôtel, du coup un expresso a parfaitement fais l'affaire. Nous sommes vite partis pour profiter à l'extérieur! A conseiller juste pour une nuit car ont y dort bien. Bonne literie!

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Amandine354
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dblanc, C.Lamarche Directrice de Hotel N'vY, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que l’hôtel vous ai plu et merci pour votre recommandation sur Tripadvisor. Nous espérons que vous pourrez profiter de notre bar une prochaine fois et nous nous réjouissons de vous accueillir lors d’un prochain séjour à l’hôtel N’vY.

Avec nos meilleures salutations

C. Lamarche
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
27 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Accueil, gentillesse du personnel, confort, design, calme, situation... Enfin tout, tout est super dans cet hôtel. Je recommande vivement ! Nous reviendrons très certainement y passer plusieurs nuits.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci PATRICK13009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dblanc, C. Lamarche - Directrice de Hotel N'vY, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Merci pour votre très sympatique commentaire et merci de l'avoir partagé sur Tripadvisor. Nous sommes ravis que l'hôtel vous ait plu et vous attendons avec plaisir pour votre prochain séjour.

Avec nos chaleureuses salutations

C. Lamarche
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Bonjour, nous avons séjourné 4 nuits pendant la période du Nouvel an. Arrivé le 30/12/2013 nous sommes accueilli par deux hôtesses très sympathique et professionnelles par contre leur collègue masculin présent lui aussi derrière l accueil répondra de manière hautaine et expéditive à nos questions sur les chambres et les services proposés nous restons de marbre devant son attitude anti-commerciale insolente. Nous prenons place dans une chambre supérieure exécutive à 215€/nuit. Cette dernière très design et fonctionnelle ne nous déçois pas côté deco et qualité des materiaux, par contre question propreté la moquette ne as pas du voir de shampoing depuis un bon bout de temps, des tâches "suspectes" à différents endroits. Nous constatons rapidement que le service d'entretient ne trouve pas indispensable de passer l aspirateur tout les jours! Après deux nuits passé dans notre chambre nous signalons le problème.Une technicienne de surface se presente avec un aspirateur et le passera en 1 minute 30 montre en main. A son départ nous retrouvons encore des cheveux et autres miettes sur le sol. Pour le cote restauration les tapas sont excelents mais pour le room-service nous constatons qu ici des spaghettis all-arrabiata se compose d'un vulgaire concentré de tomate mélangé à du tabasco!!! La gauffre "liégeoise et sa sauce
chocolat" est en fait une simple gauffre industrielle arrosée d'un chocolat lui aussi industriel. Inadmissible dans un établissement classé "4*luxe???" Nous sommes très déçu et trouvons regrettable que les services ne sont vraiment pas à la hauteur de ce magnifique etablissement.
Dans son propre interet, nous ferons remonter toutes ces
informations à la direction
générale du groupe qui je l espère prendra les mesures nécessaires... En résumé nous sommes quand même pas mal déçu.

Bien cordialement.

  • Séjour du décembre 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci manilili06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_NvY, Directeur général de Hotel N'vY, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Les commentaires de nos clients nous sont très précieux, c’est pourquoi nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur le site de TripAdvisor. En espérant vous accueillir de nouveau pour vous faire découvrir une autre image de l’hôtel N’vY.

Sincèrement,

C. Lamarche
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PACA
Auteur de niveau
25 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014 par mobile

Descendu dans cet hôtel pour passer quelques jours sur les rives du lac Leman et effectuer du shopping, l'hôtel N'vy répond à toutes les attentes.
Je confirme l'ensemble des points positifs émis sur cet établissement.
Son design et sa réfection récente (2012) sont une grosse plus value.
Côté chambre : spacieuse, style art deco, propreté irréprochable, Tv avec son dolby, literie très confortable, salle d'eau avec douche italienne et petits équipements très agréables pour un 4* : peignoir, chausson, chausse pieds, bouilloire.... Nous avions une chambre donnant sur la cours intérieure : le calme absolu. L'insonorisation est excellente (cela fut confirmé pour le nouvel an : aucun bruit).
Côté restauration : le Tags café, le N'vy bar et le Trilby. Il y en a pour tous les goûts. Les mets sont de très grandes qualités et à des prix très compétitifs pour Genève. Le room service est très réactif et la qualité est également au rendez vous. N'hésitez aucunement à vous faire plaisir.
Enfin je tenais à souligner le professionnalisme, la gentillesse, et la courtoisie du personnel de l'hôtel tant pour l'accueil que pour les conseils avisés. Chaque service demandé est traité avec une attention particulière.
Cet hôtel est un vrai coup de cœur sur Genève. Côté situation, il est non loin de l'hôtel Wilson, à deux pas de la rive du lac. Une station de Trawmay (Butini) se trouve à 2min de marche et vous permettra de rejoindre le centre ville ou la gare en moins de 5min. L'hôtel vous remettra une carte de circulation vous permettant d'utiliser tous les transports publics genevois gratuitement dans les limites de la zone 10.
Je recommande très fortement cet établissement dont le rapport qualité prix est excellent sous tout point de vue.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci royalissimo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dblanc, C.Lamarche Directrice de Hotel N'vY, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Nous vous remercions pour l'excellent commentaire à propos de l'hôtel N'vY. Merci également de l'avoir partagé sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit si bien déroulé et serions enchantés de vous accueillir lors d'un prochain séjour à Genève.
Avec nos cordiales salutations
C. Lamarche
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013 par mobile

La décoration est vmt le point fort de cet hôtel, ultra moderne et super design. La chambre est assez grande et très fonctionnelle. Tout est super propre. Le bar est également sympa. Nous n'avons pas eu le temps de rester le restaurant.
En ce qui concerne sa situation, il n'est pas en plein plein centre mais a peine qql arrêts de métro et vous êtes en plein centre de geneve. Le tram est a 50 mètres de l'hôtel.

Donc je vous recommande cet hôtel que nous avons bcp apprécié !!

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Victor P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dblanc, C.Lamarche, Deputy Manager de Hotel N'vY, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Merci pour votre feedback et merci de le partager avec la communauté de Tripadvisor. Nous seront ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour et espérons que vous aurez l'occasion de profiter de nos offres de restauration. Sincèrement C. Lamarche
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Viroflay, France
Auteur de niveau
60 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Un design sympa et chaleureux , une équipe à l'écoute , un vrai havre de paix après une grosse journée.
Je recommande pour une courte escapade ou pour un voyage d'affaire.
La restauration est elle aussi à la hauteur.
Vous pouvez aussi le "déguster" en after work !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci GuilhemP07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dblanc, C. Lamarche, Deputy Manager de Hotel N'vY, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Merci pour votre très bon commentaire! Nous sommes ravis que l'hôtel N'vY vous ait autant plu et serions très heureux de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Genève. Avec nos cordiales salutations C. Lamarche
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Genève
Hotel Kipling - Manotel Geneva
N° 16 sur 108 à Genève
4.5 5 étoiles 917 avis
Hotel Bristol
N° 7 sur 108 à Genève
4.5 5 étoiles 604 avis
Tiffany Hotel
N° 15 sur 108 à Genève
4.0 5 étoiles 459 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mont-Blanc
Eastwest Hotel
Eastwest Hotel
N° 8 sur 108 à Genève
4.5 5 étoiles 635 avis
James-Fazy
ibis Styles Geneve Gare
ibis Styles Geneve Gare
N° 13 sur 108 à Genève
4.5 5 étoiles 308 avis
Hotel d'Angleterre
N° 2 sur 108 à Genève
5.0 5 étoiles 540 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel N'vY ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel N'vY

Établissement : Hotel N'vY
Adresse: 18 Rue de Richemont, Genève 1202, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Genève > Genève
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels de luxe à Genève
N°13 des hôtels d'affaires à Genève
N°17 des hôtels romantiques à Genève
Fourchette de prix (par nuit): 149 € - 278 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel N'vY 4.5*
Nombre de chambres: 153
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Une élégante façon de vivre l’insouciance. Dans des espaces où circulent l’énergie et l’émotion, où la technologie facilite la vie, l’hôtel N’vY propose un art de vivre à l’esprit boho-chic. Dans ce nouveau concept, le besoin fait place à l’envie. Situé dans le centre-ville, à deux pas du lac et proche des Nations Unies. Vous pourrez découvrir différentes catégories de chambres, dont certaines avec vue lac et kitchenettes, TV led HD, VOD, barre son, prise multi-média, bluetooth et ambiance lumineuse (chromothérapie). L’accès internet gratuit : WiFi dans tout l’hôtel, ADSL, tablettes sur demande. Nous vous fournissons également une carte de transport public gratuite durant toute la durée du séjour. Au Tag's café vous pourrez déguster sur place ou à emporter les vins de star ou des petits plats. A l’N'vY Bar Lounge, découvrez nos cocktails et tapas, et au restaurant Trilby, du bœuf d’exception. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Agoda, Odigeo, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel N'vY en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel N'vY Genève, Canton De Genève
Epsom Hotel Geneva

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page