Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Tout simplement parfait !” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel N'vY

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel N'vY
N° 12 sur 108 Hôtels à Genève
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
83 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
“Tout simplement parfait !”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Nous avons passé la nuit du 05 au 06 Avril dans cet hôtel et si nous retournons à Genève, c'est sans hésiter que nous passerons notre séjour au N'vy !

Nous avons réservé une chambre Nomad et une chambre Hipster. Les deux chambres étaient très bien décorées et entretenues, spacieuses et agréables.

Le personnel est aux petits soins et souriant ! Nous n'avons rien à redire !

Astuce pour la chambre : Chambre 2205 ou 2210 !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Aucun A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dblanc, C. Lamarche Directrice de Hotel N'vY, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Merci! Merci! De tels commentaires font toujours plaisir. Nous le transmettons à nos équipes. Nous nous serions ravis de vous accueillir une prochaine fois à l'hôtel N'vY.

Avec nos cordiales salutations

C. Lamarche
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

764 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    395
    291
    57
    14
    7
Consultez les avis pour
94
294
32
238
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
29 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014 par mobile

Accueil chaleureux et professionnel. Hôtel classe et design. Chambre très confortable et excellente literie. Le petit moins reste l'insonorisation qui serait à revoir. Ça n'a pas gâché notre séjour dans cet établissement.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci bador42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dblanc, C. Lamarche Directrice de Hotel N'vY, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Merci pour votre très bon commentaire sur Tripadvisor. C'est encourageant et stimulant de recevoir de tels compliments. Nous sommes ravis que vous ayez profité de votre séjour et serions heureux de vous accueillir lors d'un prochain séjour à Genève.

Avec nos cordiales saluttaions

C. Lamrche Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Passée qu'une nuit mais accueil chaleureux et attentionné, decoration moderne, chambre propre et agréable, bar sympa avec des cocktails surprenants et délicieux.....dans un quartier très populaire.
Pour Genève un bon rapport qualité / prix.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Cdp81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dblanc, C.Lamarche Directrice de Hotel N'vY, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Bonjour et merci pour votre bon commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de l'hôtel et des services que nous proposons, notamment au bar.
Nous serions très heureux de vous accueillir une prochaine fois à l'hôtel N'vY.

Avec nos meilleures salutations

C. Lamarche
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Bien que frontaliers de la Suisse, nous ne nous étions jamais rendus à Genève. Nous avons donc décidé de réserver une nuit à l’hôtel N’vY dans une chambre standard pour deux au prix de 190€. Mais ce ne fut pas la meilleure de nos idées.

L’hôtel est situé à 15 minutes à pied de la gare Cornavin. Le quartier n’est pas des plus raffiné, mais comme nous étions idéalement placés à 10 minutes à pied du quai du Mont-Blanc avec sa rade et ses bains du Pâquis, nous pardonnerons cela aisément.

L’entrée de l’établissement est splendide et nous avons tout particulièrement aimé le sol de marbre et les statues de l’artiste marseillais Bruno Catalano qui donnent un réel cachet au lieu. Après un rapide check-in tout en sourire on nous emmène dans notre chambre. Toute de blanc vêtue, avec un canapé d’angle, un grand lit et un système de chromothérapie, nous prenons rapidement nos quartiers et faisons le tour de la chambre. Une porte nous interpelle. Nous essayons de l’ouvrir. Elle est fermée, bizarre. Puis très rapidement nous entendons du bruit derrière cette porte. Donnerait-elle sur le couloir ? Impossible. Sur la chambre d’à côté ? Difficile d’imaginer qu’un 4 étoiles puisse avoir deux chambres séparées par une simple porte en bois…

Et bien si ! Nos deux chambres étaient bien séparées par une simple porte. Et c’est comme cela que nous avons tout entendu de la conversation de nos quatre voisins qui se préparaient pour le salon de l’auto. C’est bien la première fois que nous tombions sur une chambre aussi mal insonorisée. Or comme nous sommes un jeune couple et que nous voulions la tranquillité de nos acolytes et de nous-mêmes pour la nuit, nous avons demandé à être changé de chambre. Pas de soucis pour le réceptionniste. Nous avions juste à laisser nos bagages et à notre retour de ballade, nos valises seraient dans notre nouvelle chambre.

Après une belle promenade, nous revenons au N’vY et récupérons nos clés. La décoration est similaire à notre première chambre sauf qu’ici, l’architecte a eu la bonne idée de séparer notre chambre des autres par des murs. Et c’est très agréable pour le confort sonore de chacun. Problème, nous ne trouvons nos valises nulle part et partons paniqués à la réception. On ne nous les avait tout simplement pas montées. Etant attendus pour la soirée, nous nous pressons de nous changer. Nouvelle embûche, il fait une chaleur étouffante. Je mets la climatisation à 5°C/vitesse maximale, mais rien n’y fait, il fait toujours aussi chaud. Or, comme les fenêtres ne pouvaient s’ouvrir que par le haut (d’où une faible amplitude d’air frais), nous avons continué à souffrir de la chaleur.

Finalement après une belle soirée dans Genève, nous sommes revenus dans ce brasier qu’était notre chambre et 3 heures de fenêtres faiblement entrouvertes n’y auront rien fait. Je décide de me rafraîchir à l’évier de la salle de bains en le remplissant d’eau fraîche et découvre en voulant le vider que le bouchon reste coincé. Pratique quant on veut se brosser les dents ou se laver les mains le lendemain.

Tant qu’à rester sur les petits détails qui chagrinent la vie je pourrais aussi vous parler du sèche-cheveux qui n’était pas disponible dans notre nouvelle chambre ou du WIFI au débit inexistant même à 4h00 du matin quand peu de gens sont censés être connectés.

Bref, c’est une amère déception que cet hôtel N’vY de Genève entre une première chambre très mal insonorisée et une deuxième à la chaleur étouffante et avec une multitude de petits détails qui nous ont gâché l’expérience. Ce qui est assez paradoxal pour un hôtel qui a misé sa particularité sur le côté détente et bien être. Et je suis d’autant plus surpris que c’est la première fois que je suis déçu par un hôtel qui est classé dans le top 10 sur Trip Advisor.

Astuce pour la chambre : Espérant pour vous qu'on ne vous placera pas dans la 1404
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci lolo_le_voyageur_01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dblanc, C. Lamarche Directrice de Hotel N'vY, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Merci pour vos commentaire sur Tripadvisor. Ce sont de tels commentaires qui nous aident à continuer à améliorer nos services. Nous les examinons de très près et, dans la mesure du possible, prennons les mesures adéquates.

Avec nos cordiales salutations

C.Lamarche
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aubagne, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Hôtel réservé dans le cadre d'un anniversaire de rencontre. Sur le papier, excellent rapport qualité/prix.

Une fois arrivés à l'hôtel, excellent accueil de la part de la réceptionniste (Harmony). Nous étions en avance et la chambre a été préparée dans la foulée. Chocolats et bouteille de bienvenue.

La chambre : d'un design remarquable! Du lit à la salle de bain, ainsi que la déco et l'éclairage. Conformes aux photos!

Le restaurant N'VY: Nous avons par la suite décidé de diner au restaurant de l'hôtel. Le barman (David) nous a fait patienter avec un cocktail (mojito relativement cher, 21CHF!) le temps d'avoir la table. Très sympathique et de très bon conseil sur le vin à choisir.
La carte, bien que restreinte, propose des mets de très bonne qualité même si les prix restent un peu élevés. La aussi, le personnel est aux petits soins.

En général : l'hôtel est conforme aux descriptifs (carte de transport incluse!). La propreté de l'hôtel se mêle à une odeur agréable diffusée dans tout le bâtiment (chambres comprises)
Sa proximité avec les lignes de bus et tram ainsi que le lac Léman en font certainement un des meilleurs hôtel dans Genève! Et tout ça, à un prix abordable!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nicolas N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dblanc, C. Lamarche Directrice de Hotel N'vY, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Merci pour votre très bon commentaires. Nous sommes ravis que vous avez pu profiter pleinement des services de l'hôtel. Nous nous ferions un plaisir de vous accueillir une prochaine fois à l'hôtel N'vY.

Avec nos cordiales salutations

C. Lamarche
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montfavet
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Une petite mésaventure à notre arrivée, en effet nous avions réservé une chambre double supérieure, mais la chambre qu'on nous a attribuée était une chambre standard, car nous avions remarqué que les équipements de la chambre ne correspondait pas et avons fait part de notre étonnement à l'accueil qui s'est ensuite excusée de l'erreur ( il faut quand même être vigilant sinon cela passe inaperçu....)

Sinon la décoration est soignée et moderne, la literie spacieuse et confortable!
Les ponts d'amélioration serait sur l'insonorisation des chambres, la taille de la douche ainsi que des rangements supplémentaires dans la salle de bain!

Nous y retournerons volontiers car nous avons passé un agréable week end!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Aurelod
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dblanc, C. Lamarche Directrice de Hotel N'vY, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Merci pour votre bon commentaire. Nous le transmettrons à nos collaborateurs et nous serions tous ravis de vous accueillir à nouveau à l'hotel N'vY.

Avec nos cordiales salutations

C. Lamarche
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

On était 3 dans 3 chambres en voyage d'affaire et on a beaucoup aimé le restaurant de viandes, les chambres spacieuses et agréable, le service très professionnel et le petit dej copieux. Très bon choix à Genève.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Oliverbillon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dblanc, C.Lamarche Directrice de Hotel N'vY, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Merci pour votre bon commentaire et très bonne note sur Tripadvisor. Toute l'équipe de l'hôtel N'vY et moi même nous ferons un plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour à Genève.

Avec nos cordiales salutations

C. Lamarche
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Genève
Hotel Kipling - Manotel Geneva
N° 17 sur 108 à Genève
4.5 5 étoiles 945 avis
Mont-Blanc
Eastwest Hotel
Eastwest Hotel
N° 5 sur 108 à Genève
4.5 5 étoiles 641 avis
Hotel Bristol
N° 7 sur 108 à Genève
4.5 5 étoiles 641 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tiffany Hotel
N° 18 sur 108 à Genève
4.0 5 étoiles 470 avis
James-Fazy
ibis Styles Geneve Gare
ibis Styles Geneve Gare
N° 14 sur 108 à Genève
4.5 5 étoiles 334 avis
La Cour des Augustins - Boutique...
N° 13 sur 108 à Genève
4.5 5 étoiles 319 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel N'vY ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel N'vY

Établissement : Hotel N'vY
Adresse: 18 Rue de Richemont, Genève 1202, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Genève > Genève
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels de luxe à Genève
N°13 des hôtels d'affaires à Genève
N°17 des hôtels romantiques à Genève
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 362 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel N'vY 4.5*
Nombre de chambres: 153
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Une élégante façon de vivre l’insouciance. Dans des espaces où circulent l’énergie et l’émotion, où la technologie facilite la vie, l’hôtel N’vY propose un art de vivre à l’esprit boho-chic. Dans ce nouveau concept, le besoin fait place à l’envie. Situé dans le centre-ville, à deux pas du lac et proche des Nations Unies. Vous pourrez découvrir différentes catégories de chambres, dont certaines avec vue lac et kitchenettes, TV led HD, VOD, barre son, prise multi-média, bluetooth et ambiance lumineuse (chromothérapie). L’accès internet gratuit : WiFi dans tout l’hôtel, ADSL, tablettes sur demande. Nous vous fournissons également une carte de transport public gratuite durant toute la durée du séjour. Au Tag's café vous pourrez déguster sur place ou à emporter les vins de star ou des petits plats. A l’N'vY Bar Lounge, découvrez nos cocktails et tapas, et au restaurant Trilby, du bœuf d’exception. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Hotels.com, Fastbooking, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel N'vY en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel N'vY Genève, Canton De Genève
Epsom Hotel Geneva

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page