Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“I'll be back :)!”
Avis sur Hotel N'vY

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel N'vY
N° 14 sur 106 Hôtels à Genève
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 avril 2014 par mobile

Accueil excellent, design a croquer, localisation top.
Service de réception et bar en haut niveau. Un de ce moment rare quand on a envie de rester à l'hôtel toute la journée, juste à écouter la musique et se détendre.
Merci beaucoup!

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Julia R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_NvY, Directeur général de Hotel N'vY, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014
Google Traduction

Thank you so much for taking the time to post your wonderful comments on TripAdvisor regarding your stay at the Hotel N’vY.
It is a real pleasure to read that you enjoyed our staff, our services and our music and live music from 6.30pm. Kindly be sure that we have shared your kind words with all of the team.

We hope to have the pleasure of welcoming you back soon,

With our warm regards

C. Lamarche
Hotel Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (939)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

97103 avis sur 939

Avis publié : 29 avril 2014

L' hotel N'VY est excellent. Nous avons aimez tout, le design, la modernité, la décoration, l'ambiance, le confort, la proximité de la Gare. Le personnel est aussi très efficient est simpatique et les chambre sont très belles et propres.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci CristinaM1972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_NvY, Directeur général de Hotel N'vY, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2014

Nous vous remercions d’avoir choisi l’hôtel NvY pour votre séjour à Genève et d’avoir posté un message sur Tripadvisor. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’ambiance de notre hôtel ainsi que notre service et nous aurons le plaisir de partager vos commentaires avec nos équipes.

Nous espérons vous revoir très prochainement à l’hôtel N’vY.

Cordialement

C. Lamarche
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2014

Très bon hôtel
Accueil chaleureux
Literie parfaite
Jeu de lumières dans la chambre sympathique
Bar à Tapas très très sympathique
Prix abordable

Mais pas de salle d'eau / piscine / Jacuzzi. Ça aurait pu être sympa.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Clément B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_NvY, Directeur général de Hotel N'vY, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2014

Nous vous remercions d’avoir choisi l’hôtel NvY pour votre séjour à Genève et nous sommes très touchés que vous ayez pris le temps de faire part de vos excellents commentaires, sur TripAdvisor, Nous ne manquerons pas de les partager avec nos équipes.
Lors de votre prochain séjour, venez découvrir notre nouveau bar à vins : Wines Bar @ Tag's Cafe. A bientôt.

Cordialement

C. Lamarche
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2014 par mobile

Superbe hôtel moderne et vraiment très design! Nous avons adoré l'accueil chaleureux et le personnel toujours à l'écoute. L'hôtel en lui même est magnifique, les chambres sont très belles et très propres. On vous le conseille vivement! Le rapport qualité prix pour Genève même est plus qu'intéressant! Bravo à toute l'équipe de l'hôtel!

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Zitaalynee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dblanc, C.Lamarche Directrice de Hotel N'vY, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2014

Merci pour votre très bon commentaire et votre recommandation. Nous ferons suivre à nos collaborateurs et nous espérons vous accueillir bientôt pour un prochain séjour à Genève. Soyez les bienvenus!

Avec nos cordiales saluations

C.Lamarche
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2014

Personnel adorable, prestations de qualité, chambres à la déco originale, literie excellente, possibiilté de manger a toute heure des produits de qualité très bien cuisinés, situation géographique pratique a 2 pas du lac et de la vieille ville, mais aussi de la gare. Notre chambre était bien au calme. Le check out a 12h permet de ne pas se presser. Tout est parfait dans cet établissement. Nous le conseillons vivement.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci deborah M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dblanc, C.Lamarche de Hotel N'vY, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2014

Merci beaucoup pour votre très bon commentaire! Nous le transmettrons à l'interne. Nous sommes ravis que vous ayez profité de votre séjour et serions ravis de vous accueillir à nouveau une pochaine fois.

Avec nos cordiales salutations

C. Lamarche
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2014

Nous avons passé la nuit du 05 au 06 Avril dans cet hôtel et si nous retournons à Genève, c'est sans hésiter que nous passerons notre séjour au N'vy !

Nous avons réservé une chambre Nomad et une chambre Hipster. Les deux chambres étaient très bien décorées et entretenues, spacieuses et agréables.

Le personnel est aux petits soins et souriant ! Nous n'avons rien à redire !

Astuce pour la chambre : Chambre 2205 ou 2210 !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aucun A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dblanc, C. Lamarche Directrice de Hotel N'vY, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2014

Merci! Merci! De tels commentaires font toujours plaisir. Nous le transmettons à nos équipes. Nous nous serions ravis de vous accueillir une prochaine fois à l'hôtel N'vY.

Avec nos cordiales salutations

C. Lamarche
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mars 2014 par mobile

Accueil chaleureux et professionnel. Hôtel classe et design. Chambre très confortable et excellente literie. Le petit moins reste l'insonorisation qui serait à revoir. Ça n'a pas gâché notre séjour dans cet établissement.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
1  Merci bador42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dblanc, C. Lamarche Directrice de Hotel N'vY, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2014

Merci pour votre très bon commentaire sur Tripadvisor. C'est encourageant et stimulant de recevoir de tels compliments. Nous sommes ravis que vous ayez profité de votre séjour et serions heureux de vous accueillir lors d'un prochain séjour à Genève.

Avec nos cordiales saluttaions

C. Lamrche Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Genève
Hotel Bristol
N° 8 sur 106 à Genève
1 013 avis
Mont-Blanc
Eastwest Hotel
Eastwest Hotel
N° 6 sur 106 à Genève
750 avis
Hotel Rotary Geneva - MGallery C...
N° 9 sur 106 à Genève
378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Kipling - Manotel Geneva
N° 17 sur 106 à Genève
1 033 avis
Hôtel Métropole Genève
N° 10 sur 106 à Genève
771 avis
James-Fazy
ibis Styles Geneve Gare
ibis Styles Geneve Gare
N° 16 sur 106 à Genève
250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel N'vY ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel N'vY

Adresse: 18 Rue de Richemont, Genève 1202, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Genève > Genève
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels d'affaires à Genève
N°13 des hôtels de luxe à Genève
N°17 des hôtels romantiques à Genève
Catégorie de prix : 147€ - 279€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel N'vY 4.5*
Nombre de chambres: 153
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Une élégante façon de vivre l’insouciance. Dans des espaces où circulent l’énergie et l’émotion, où la technologie facilite la vie, l’hôtel N’vY propose un art de vivre à l’esprit boho-chic. Dans ce nouveau concept, le besoin fait place à l’envie. Situé dans le centre-ville, à deux pas du lac et proche des Nations Unies. Vous pourrez découvrir différentes catégories de chambres, dont certaines avec vue lac et kitchenettes, TV led HD, VOD, barre son, prise multi-média, bluetooth et ambiance lumineuse (chromothérapie). L’accès internet gratuit : WiFi dans tout l’hôtel, ADSL, tablettes sur demande. Nous vous fournissons également une carte de transport public gratuite durant toute la durée du séjour. Au Tag's café vous pourrez déguster sur place ou à emporter les vins de star ou des petits plats. A l’N'vY Bar Lounge, découvrez nos cocktails et tapas, et au restaurant Trilby, du bœuf d’exception. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, Fastbooking, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel N'vY en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel N'vY Genève, Canton De Genève
Epsom Hotel Geneva

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page