Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel Royal - Manotel Geneva
N° 29 sur 105 Hôtels à Genève
Paris, France
Auteur de niveau 5
51 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Très agréable!”
Avis écrit le 2 mars 2011

Nous avons passé un très agréable séjour dans cet hôtel même si nous n'étions que de passage vers les belles montagnes avoisinantes.
Excellent accueil, lobby très agréable avec ses fauteuils cossus et sa cheminée, petit déjeuner copieux et délicieux, les chambres très cosy... Bref un sans faute!

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci grooomy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

850 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    239
    391
    161
    46
    13
Consultez les avis pour
171
224
34
289
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau 3
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2011

A l'occasion d'un dîner le 15 février 2011, nous avons été totalement envouté par la cuisine d'Armel Bedouet. Des plats remarquablement présentés, un festival de saveurs, nos papilles furent totalement séduites. Sans compter le service sympathique, discrèt, efficace patriculièrement attentionné. Nous avons passé une remarquable soirée, nous recommendons vivement "le Duo" avec une dédicace particulière pour les St jacques mi cuite et sa vinaigrette de Coques. Un grand bravo à toute la brigade et merci pour cet exeptionnel moment !

Nicolas.H

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicohh75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
59110
Auteur de niveau 6
413 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 148 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2010

Il s'agit d'une très bonne adresse et j'y retournerai sans hésiter. Je recommande le petit déjeuner (assez cher:30 CHF) mais somptueux.Quelques bémols. Le quartier est assez bruyant avec la rue de Lausanne d'un côté et la gare de l'autre. Le restaurant est assez cher mais correct.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci leboral
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau 5
53 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2010

J'ai séjourné une nuit au Royal Manotel (2 adultes et 2 enfants). Une rapide halte avant de gagner Villars-sur-Ollon et je voulais recommander chaudement cette adresse. Le rapport qualité-prix est excellent (nous avions réservé une chambre 4 personnes via le site internet d'Easyjet et nous nous sommes retrouvés dans une junior suite!).
Arrivés vers 20 h après une longue route, nous avons pu diner dans la chambre grace au room service pour 120 F CH (soit environ 80 euros) à 4. Service rapide et très bon repas (entrée, plat, dessert). La suite disposait d'une très pratique table ronde de salle à manger et d'un coin cuisine dissimulé dans un placard. Les enfants ont dormi dans un canapé-lit ce qui les a bien amusés...
Machine à café et thé dans la chambre en libre service. Belle salle de bain avec tout le nécessaire, même le petit miroir retractable pour la maquillage et WC séparé. Très belle déco de style, un peu "cosy". TV écran plat, coiffeuse. Insonorisation au top.
Petits déjeuner continentaux très copieux avec oeufs, fruits frais, yaourts (suisse excellents). Un vrai brunch pour 20 euros.
Difficile par contre de faire l'impasse sur le parking de l'hôtel (en sous-sol) en supplément, mais la question ne s'est pas posée car nous avions une voiture chargée de bagages. Le service de voiturier est rapide et efficace. Concierge et groom de l'entrée très sympas sans être obséquieux. Bref, une très bonne adresse, idéalement située en plein centre de Genève, devant une ligne de tramway. Et même une pharmacie en face pour les petits bobos.
Chapeau pour l'hôtellerie suisse qui donnerait bien des leçons aux hôtels français.

  • Séjour du février 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tyloola
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne
1 avis
Avis écrit le 8 juin 2009

L'hôtel est magnifiquement bien situé, à quelques minutes de la gare, du Pont du Mont-Blanc, des commerces et du bord du lac. L'arrêt de tram se trouve en face de l'hôtel. Idéal pour rayonner à pied ou en tram dans la ville. C'est génial!

A notre arrivée, nous avons été immédiatement pris en charge par le voiturier et les bagagistes. En fait, l'accueil s'est avéré être très aimable et très professionnel, par des personnes particulièrement polies et disponibles.
L'escorte en chambre, conduite par le réceptionniste, nous a permis de découvrir de façon concise et agréable, l'hôtel et les facilités proposées par l'Hôtel Royal Manotel.
La chambre, de type "exécutive" que nous avons occupée durant notre séjour était très confortable et lumineuse. On nous avait mis à disposition en chambre, fruits, bouteille d'eau et chocolats ainsi que la possibilité de se préparer un thé ou un café.
Le petit déjeuner était très varié, avec beaucoup de choix. La façon de présenter les fruits frais était très originale et nous invitait à la dégustation.
Lors de notre prochain séjour à l'hôtel Royal Manotel à Genève, nous ne manquerons pas de réserver une table au Restaurant de l'Hôtel Royal. Des amis de la famille habitant la région nous l'ont vivement recommandé. Ils ont été séduits par la nouvelle cuisine qui y est proposée, avec des produits du terroir.

Nous pouvons recommander cet hôtel sans hésitation.

Maurice et Ayako BARRAS et famille.

  • Séjour du juin 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Arashiyama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les-Bons-Villers
Auteur de niveau 6
147 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2008

Nous ne sommes restés qu'une soirée mais nous avons reçu un excellent accueil de la part de Nathalie avec même des explications pour se rendre facilement à l'aéroport par le train et c'est gratuit.
La chambre était spacieuse et nous avons presque bien dormi car elle était du coté d'une gare de dépot, je pense. L'insonorisation était bonne mais pas parfaite.

  • a aimé — L'accueil
  • n'a pas aimé — Le bruit des trains la nuit
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci scrabblekid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stirling, Scotland
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné au Royal pendant quatre nuits (nous avons réservé par Hotel Connect à un prix très raisonnable). Nous avons trouvé que c’était un excellent choix en ce qui concerne la chambre, la propreté et l’emplacement.

Notre chambre "Executive", au dernier étage, était grande et avait de belles prestations. On nous a surclassé gratuitement alors que nous avions réservé une "Standard", et ce malgré le fait que Genève était très animée à cause du salon de l’automobile.

L’hôtel était impeccablement propre, partout. Mais ce n’est pas exceptionnel en Suisse.

Nous avons dîné à la Brasserie un soir. La qualité du repas et son prix étaient superbes, la quantité un peu moins.

Son emplacement est idéal, à 500 mètres de la gare. Et il y a un arrêt de tram juste devant l’entrée principale. On offre aux visiteurs de Genève une carte vous permettant d’utiliser gratuitement les transports publics, ce qui s’est avéré très utile. Nous avons sans arrêt pris les trams et les bus.

Le clou de notre séjour était l’excursion d’une journée que nous avons faite à Chamonix pour voir le Mont Blanc. Ça valait vraiment le déplacement et le prix.

Utile ?
Merci dgordsmith
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Genève
Hotel N'vY
N° 14 sur 105 à Genève
914 avis
Hotel Kipling - Manotel Geneva
N° 17 sur 105 à Genève
1 028 avis
Hotel Auteuil - Manotel Geneva
N° 20 sur 105 à Genève
813 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mont-Blanc
Eastwest Hotel
Eastwest Hotel
N° 6 sur 105 à Genève
725 avis
Warwick Geneva
N° 31 sur 105 à Genève
986 avis
Hotel Rotary Geneva - MGallery C...
N° 11 sur 105 à Genève
344 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Royal - Manotel Geneva ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Royal - Manotel Geneva

Établissement : Hotel Royal - Manotel Geneva
Adresse: rue de Lausanne 41-43, Genève 1201, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Genève > Genève
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels de luxe à Genève
Fourchette de prix (par nuit): 134€ - 263€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel Royal - Manotel Geneva 4.5*
Nombre de chambres: 202
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cet hôtel honore la tradition autant que l'innovation. Inspiré de l'architecture néoclassique, il offre des espaces soignés et majestueux. Au coeur de Genève, vous y trouverez apaisement et savoir-faire reconnu. Situé dans le centre-ville, à deux pas de la gare et entre le lac et les Nations Unis. Vous pourrez découvrir nos suites, de la chambre classique à la suite. Vous pourrez également profiter de nos services offerts (2 centres business, une salle de fitness, le wifi) ainsi que d’une carte de transport public gratuite durant toute la durée du séjour. Un parking est également disponible. Côté restauration, l’hôtel saura vous satisfaire avec son bar le Bogie’s, notre restaurant Le Duo, avec sa partie Côté Bistro et Côté Resto est aussi disponible pour le déjeuner et le diner. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Royal - Manotel Geneva en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Manotel
Hotel Manotel Royal
Hotel Royal - Manotel Geneva Genève, Canton De Genève
Manotel Royal Geneva
Manotel Royal Hotel Geneva

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page