Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bon accueil” 4 5 étoiles
Avis sur NH Rex

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
NH Rex a été ajouté à vos Favoris
NH Rex
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue Wendt 42-44 | Grottes-Saint-Gervais, Genève 1203, Suisse   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
UNE MEILLEURE OFFRE?
N° 50 sur 108 hôtels à Genève
Bourg-en-Bresse, France
Auteur de niveau
6 avis
“tres bon accueil”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

heureusement que l'accueil était bien, car la moquette et les tapisseries veillottes. salle de bain propre, minibar un peu cher, mais bon comme dans tous les hôtels. Wifi un peu lent, mais on était pas la pour ca.

Astuce pour la chambre : notre chambre 211 super calme sur la cour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2016 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci G v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NHGVA, Directeur général de NH Rex, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher client,

Nous vous remercions de votre séjour et d'avoir pris le temps pour décrire vos impressions.
Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes et ne manqueront pas de passer vos commentaires positifs à l'ensemble de notre personnel.
Concernant le commentaire sur la vétusté de la décoration de la chambre, nous sommes sur l’élaboration d'un plan de rénovation du produit courant de cette année.
Nous nous excusons de ce désagrément.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement et restons à votre entière disposition.

Cordialement,
Herve Frere
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

416 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    86
    165
    96
    41
    28
Consultez les avis pour
54
150
27
128
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
38 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Un hôtel un peu trop vieillot à mon goût, l'ambiance ne correspond pas du tout à un jeune couple en voyage. La réception est courtoise et l'hôtel reste relativement proche du centre ville (en marchant ou prenant les transports). Le point positif est qu'une carte de transport est fournie dès votre arrivée. La literie est bonne. En revanche, il est difficile de se garer vers l'hôtel et le prix du parking est beaucoup trop cher. Je pense que l'on peut trouver bien mieux question emplacement et surtout rapport qualité / prix.

  • Séjour du janvier 2016 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci LAURIE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NHGVA, Directeur général de NH Rex, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Stephaner,

Je voudrais tout d'abord vous remercier d'avoir choisi notre hôtel et d'avoir pris le temps de partager vos observations à son sujet sur Trip Advisor.

Nous le consultons quotidiennement et nous sommes très attentifs à chaque remarque positive ou négative qui nous permettrait de parfaire nos services et nos prestations.

Je suis vraiment navré d'apprendre que votre séjour chez nous ne vous ait pas totalement satisfait et j'espère que ce malheureux concours de circonstances, pour lequel je vous prie d'accepter mes sincères excuses, ne vous empêchera pas de nous rendre visite à nouveau. Les prix des parking sont standards sur Genève.

Cependant nous notons avec satisfaction les commentaires positifs sur la qualité de la literie ainsi que la courtoisie de notre personnel.

Malheureusement je ne peux aujourd'hui que vous prier d'accepter nos sincères excuses si nous n'avons pas su totalement répondre à vos attentes concernant le rapport qualité prix des prestations offertes.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel

Sincèrement.
Herve Frere
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brussels, Belgium
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Electricité : les interupteurs automatiques défaillants. résultat obligé d'allumer et d'éteindre manuellement toutes les lampes.
Salle de Bain : le volet extérieur est bloqué et impossible de le descendre.
Salle de Bain : le mélangeur eau baignoire & pommeau douche bloqué. donc prendre un bain, c'est les deux ou rien du tout

  • Séjour du janvier 2016 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 689stephaner
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NHGVA, Directeur général de NH Rex, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Stephaner,

Je voudrais tout d'abord vous remercier d'avoir choisi notre hôtel et d'avoir pris le temps de partager vos observations à son sujet sur Trip Advisor.

Nous le consultons quotidiennement et nous sommes très attentifs à chaque remarque positive ou négative qui nous permettrait de parfaire nos services et nos prestations.

Je suis vraiment navré d'apprendre que votre séjour chez nous ne vous ait pas totalement satisfait et j'espère que ce malheureux concours de circonstances, pour lequel je vous prie d'accepter mes sincères excuses, ne vous empêchera pas de nous rendre visite à nouveau.

C'est avec une attention toute particulière que j'ai étudié vos différentes observations et je puis vous assurer que mes équipes et moi-même allons tout faire pour améliorer ces différents points.

Malheureusement je ne peux aujourd'hui que vous prier d'accepter nos sincères excuses si nous n'avons pas su totalement répondre à vos attentes.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel

Sincèrement.
Herve Frere
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vannes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Hotel très bien situé pas trop loin du centre ville pour visiter la ville, en plus la réception offre un ticket de transport.
La chambre était spacieuse avec de produits de la marque de l’hôtel.
Le petit déjeuner était bon mais peut être un peu cher.
Le personnel serviable et souriant.
Par contre l'escalier à l'entrée de l’hôtel n'est pas pratique avec une grosse valise.

  • Séjour du janvier 2016 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ledantec22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NHGVA, Directeur général de NH Rex, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Cher Ledante,

Nous vous remercions de votre séjour et d'avoir pris le temps pour décrire vos impressions.
Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes et ne manqueront pas de passer vos commentaires positifs à l'ensemble de notre personnel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement et restons à votre entière disposition.

Cordialement,
Herve Frere

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
34 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2015 par mobile

Grand hôtel un peu tristounet. Literie un peu molle, déco et chambres un peu vieillottes, accès internet pas très pratique, accueil plus ou moins chaleureux en fonction des réceptionnistes. Bref impression un peu mitigée. Rien de scandaleux, mais j'ai l'impression que pour le prix, on trouve bien mieux. Même à Genève.

Séjour du décembre 2015 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci AntonioDF75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NHGVA, Directeur général de NH Rex, a répondu à cet avis, 17 décembre 2015
Cher Antonio,

Nous vous remercions de votre séjour et d'avoir pris le temps pour décrire vos impressions.
Nous souhaitons nous excuser de ne pas avoir répondu à vos attentes concernant nos chambres et la complexité de notre service internet proposé.
Soyez assurés que la satisfaction et le confort de nos clients nous tiennent à cœur malgré votre ressenti.
Toutefois, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement et restons à votre entière disposition.

Cordialement,
Herve Frere
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2015

J'ai séjourné 2 nuits à l'hôtel Nh Rex. La chambre était grande avec toutes les commodités et propre, par contre le mobilier ainsi que la moquette à un grand besoin de changements. Le petit déjeuner était très bon avec un choix de pâtisseries variées mais aussi des produits sans gluten parfait pour ma femme, mais aussi des fruits frais très agréables.
Le personnel de la réception était aimable et très serviable, il nous a bien indiqué les choses a visiter sur Genève. De plus a l'arrivée on nous as fourni une carte de transport a utiliser tout le long du séjour ce qui fut agréable.
Donc très bon hôtel, pratique, et pas loin du centre.

  • Séjour du novembre 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Charpentier5201
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NHGVA, General Manager de NH Rex, a répondu à cet avis, 20 novembre 2015
Chère, Cher Charpenti,
Nous vous remercions de votre séjour et d'avoir pris le temps pour décrire vos impressions.
Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes et ne manqueront pas de passer vos commentaires positifs à l'ensemble de notre personnel. Nous prenons compte de vos remarques sur le manque de modernisme de l'hôtel, nous sommes heureux de pouvoir vous confirmer que nous travaillons un plan de rénovation des chambres pour courant 2016.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement et restons à votre entière disposition.

Cordialement,
Herve Frere
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourg la Reine
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2015

Nous avons logé à plusieurs reprises dans cet hôtel (junior suite et chambre supérieure) que sa proximité avec notre famille rend très pratique.Taille de la chambre très bien, literie, rangements, salle de bain, très bien également. Un rafraichissement de la décoration serait à envisager. Le défaut principal vient du manque d'entretien des rideaux et surtout de la moquette très tâchée dont l'état n'évoquait vraiment pas la Suisse !

  • Séjour du octobre 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels

Utile ?
Merci lyonelfernandg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NHGVA, General Manager de NH Rex, a répondu à cet avis, 9 novembre 2015
Cher Client,

Nous vous remercions de votre séjour et d'avoir pris le temps pour décrire vos impressions.
Nous souhaitons nous excuser de ne pas avoir répondu à vos attentes concernant nos chambres et es problèmes de rieaux et moquettes. Nous envisageons un programme de rénovation courant 2016.

N'hésitez pas à prendre contact avec nous lors de votre prochain séjour afin de vous faire profiter de ces nouvelles chambres.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement et restons à votre entière disposition.

Cordialement,

Herve Frere
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Genève
ibis Geneve Centre Nations
N° 26 sur 108 à Genève
4.0 5 étoiles 668 avis
Cité
Hotel Central
Hotel Central
N° 41 sur 108 à Genève
3.5 5 étoiles 364 avis
Hotel Kipling - Manotel Geneva
N° 16 sur 108 à Genève
4.5 5 étoiles 823 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel Les Nations
N° 52 sur 108 à Genève
4.0 5 étoiles 30 avis
NH Geneva Airport
N° 2 sur 2 à Meyrin
3.5 5 étoiles 594 avis
Lake Geneva Hotel
N° 1 sur 2 à Versoix
4.0 5 étoiles 115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez NH Rex ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant NH Rex

Adresse: Avenue Wendt 42-44 | Grottes-Saint-Gervais, Genève 1203, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Genève > Genève
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Genève
N°31 des hôtels de luxe à Genève
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — NH Rex 4*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, ebookers.fr, NHHotels, Venere, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de NH Rex en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nh Rex
NH Rex Genève, Canton De Genève
Nh Rex Geneva
Nh Rex Hotel Geneva

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page