Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (420)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
420 résultats
Note attribuée
367
38
10
4
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
367
38
10
4
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1520 avis sur 420
Avis publié : 18 septembre 2017 par mobile

L'Hôtel a été rénové de fond en comble, c'est très chaleureux, la décoration est magnifique, le service est très professionnel et le restaurant nordique excellent! J'ai passé un moment très agréable!!

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en solo
Merci aurelie1622
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 septembre 2017

Magnifique hôtel tout neuf, chambre spacieuse, très bien décorée, vue imprenable sur le lac. Service irréprochable et particulièrement attentif aux enfants (voiturier, réceptionnistes et room service)
Parfait weekend

Astuce pour la chambre : chambre vue lac
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci MaudJeanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2017

Fabuleuse expérience que ce brunch dans un décor de toute beauté avec une nourriture raffinée et un service parfait.
Les prix sont correctes pour un établissement de cette qualité.
Ambiance feutrée et une carte intéressante. On va revenir.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Marco C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2017 par mobile

Un brunch delicieux dans un decor d exception !
L equipe est fantastique, nous avons recu un accueil chaleureux et convivial. Bravo et merci a eux !

Je recommande vivement ce lieu pour un brunch entre amis ou en famille !

Séjour en : août 2017, a voyagé avec des amis
1  Merci ViicM5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2017

Nous y avons séjourné durant 3 jours. L'hôtel est magnifique !! Nous avions une très belle chambre de coin, spacieuse, belle sdb !! Très belle vue de la chambre avec une petite terrasse.
Le personnel très aimable et professionel.
Ritz est une valeur sûr, je recommande vivement cet hôtel !

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci As2504
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis