Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Nous avons adoré”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Auteuil - Manotel Geneva
N° 19 sur 106 Hôtels à Genève
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Nous avons adoré”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2009

Nous avons adoré séjourner à l'hotel Auteil Manotel. La chambre était parfaite, tout était impeccablement propre avec en plus une mini cuisine avec microondes et couverts qui nous a permis de nous préparer des petits plats. Le service de réception s'est toujours montré disponible pour nous aider lors de notre séjour. L'hôtel a également une très bonne situation avec tous les moyens de transport a coté et proche du centre. Nous somme ravis et nous retournerons surement à cet hôtel lors de notre prochaine visite à Genève.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lauEspagne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

790 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    253
    389
    112
    23
    13
Consultez les avis pour
128
263
47
253
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Switzerland
Auteur de niveau
46 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2009

Petite escapade en amoureux à Genève. Offre spéciale pour une nuit le weekend, incluant le petit-déjeuner (qui est, sinon très cher... 28.-/personne. D'après nos calculs, avec l'offre spéciale, le petit-déj. revient à 19.-/personne). Chambre côté rue de Lausanne... très bien isolée car le bruit ne nous a pas dérangé et pas besoin d'ouvrir les fenêtres puisqu'il y a la clim'! Avons adoré la décoration et les photos de Genève en noir et blanc suspendues dans la chambre... et les toilettes ! Les couloirs nous ont fait pensé à ceux d'un ancien navire de croisière ! Petit-déjeuner excellent, frais, abondant et varié. Personnel à la réception souriant et serviable. Ce que nous avons trouvé dommage : les tapisseries qui se décollent dans notre chambre; un des oreillers était taché (on ne l'aurait pas remarqué si la taie n'avait pas bougé); contrairement à d'autres établissements, lors du check-in, on ne nous a pas fait un résumé des prestations comprises dans l'arrangement.

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PacaSwitzerland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2009

Excellente situation : proche de la gare, environ à 500 m du lac, tram presque devant l'hôtel, gratuit si vous résidez à l’hôtel. Cela dit ; il y a un parking si vous préférez la voiture.
Le rapport qualité prix est correct et hôtel offre à l'arrivée un plan de Genève, une réduction pour un repas dans un des restaurants de leur groupe hôtelier,
Parfait pour un court séjour pour visiter Genève.
Le personnel est très accueillant et très serviable. J’avais un problème avec ma valise, ils me l’ont réparée eux même.
La chambre est confortable, jolie, très bien insonorisée. La propreté était impeccable.

  • a aimé — Le Design et le Fitness
  • n'a pas aimé — Le manque de vue
  • Séjour du janvier 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Puck27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2008

Bon confort, jolie chambre, spacieuse et très bonne localisation dans le quartier des Paquis. La moitié des chambres donne sur la voie ferrée, ce qui peut gêner à cause des nombreux passages de trains. L'autre moitié donne sur la rue, une rue très fréquentée. Si vous cherchez le calme absolu, ce ne sera peut etre pas la meilleure adresse. Sinon, hôtel parfait à tous points de vue.

Prenez votre pt dej en contre bas à la Vouivre, rue des Paquis, juste après la Place de la Navigation, c'est un joli salon de thé avec de bonnes patisseries.
Pour dîner, nous avons découvert un excellent resto italien (spécialité toscane) à quelques minutes à pied : "Locanda du cygne" , 61 rue de Berne. Peu de touriste, et de la vraie nourriture dans les assiettes. :)

  • a aimé — Propreté, emplacement
  • n'a pas aimé — Bruit
  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci agenda88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nottingham UK
Auteur de niveau
92 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

On y a dormi 3 nuits, c'est un bon hôtel pour visiter Genève. A 2 mn à pied de la gare, donc très facile à trouver. A 10 mn à pied du lac Léman et un quart d'heure de la vieille ville. On a payé beaucoup moins cher à cet hôtel que si on en avait pris un plus près du lac.

Notre chambre était chic, moderne et propre. On avait pris la chambre sans le petit déjeuner, qui est très cher, mais il y a plein de cafés tout près. A la réception, ils sont très serviables.

Le seul ennui, c'est que notre chambre donnait sur la gare, mais si on avait été dans une sur le devant de l'hôtel, on aurait eu la grande avenue et les trams, mais bon, le bruit des trains était assourdi, donc ce n'était pas gênant.

Utile ?
Merci DavidGill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York City, New York, USA
Auteur de niveau
44 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Il est surestimé sur ce site. Oui, c'est un hôtel fonctionnel, qui est très bien entretenu. Mais il donne sur la voie ferrée et le petit déjeuner coûte les yeux de la tête: 18 Euros par personne. Je pense qu'on peut mieux faire.

Utile ?
Merci NYCSBH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leeds, Royaume-Uni
Auteur de niveau
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 février 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons fait notre réservation sur le site de l’hôtel lui-même et nous avons eu une offre spéciale à 205 CHF la nuit. Nous ne nous attendions pas à grand-chose étant donné notre tarif comparé aux prix proposés par les autres hôtels de Genève.

Le parking est minuscule mais nous avons réussi à nous garer dans la dernière place de libre.

Notre chambre donnait sur les lignes de chemin de fer. Comme j’ai le sommeil léger, je pensais que cela serait un vrai problème, mais les fenêtres ont un triple vitrage et je n’ai absolument rien entendu.

Les chambres sont propres, très modernes, bien équipées et avec des draps de bonne qualité. Les salles de bains sont impeccablement propres avec une douche très puissante et du parquet. Toutes les parties communes venaient clairement d’être rénovées car elles étaient immaculées.

Le personnel de l’hôtel était excellent, sans exception aucune. Un jour, nous avons eu besoin de serviettes supplémentaires et on nous les a apportées avec des excuses moins de 5 minutes après avoir appelé la réception.

Je recommande cet hôtel à tous ceux qui veulent passer un séjour confortable dans un hôtel très bien situé.

Utile ?
1 Merci caganH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Genève
Hotel Kipling - Manotel Geneva
N° 17 sur 106 à Genève
4.5 sur 5 bulles 1 002 avis
Hotel N'vY
N° 13 sur 106 à Genève
4.5 sur 5 bulles 871 avis
Hotel Royal - Manotel Geneva
N° 25 sur 106 à Genève
4.0 sur 5 bulles 815 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mont-Blanc
Eastwest Hotel
Eastwest Hotel
N° 6 sur 106 à Genève
4.5 sur 5 bulles 694 avis
Hotel Bristol
N° 7 sur 106 à Genève
4.5 sur 5 bulles 847 avis
Tiffany Hotel
N° 22 sur 106 à Genève
4.0 sur 5 bulles 528 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Auteuil - Manotel Geneva ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Auteuil - Manotel Geneva

Établissement : Hotel Auteuil - Manotel Geneva
Adresse: rue de Lausanne 33, Genève 1201, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Genève > Genève
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels de luxe à Genève
N°18 des hôtels d'affaires à Genève
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 331 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Auteuil - Manotel Geneva 4*
Nombre de chambres: 104
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Vous aimez les tendances, les lignes pures ? L'hôtel Auteuil vous le rend bien, avec son ambiance urbaine tournée vers l'esthétisme et la créativité, il vous transporte dans un univers feutré et stimulant. Situé dans le centre-ville, à 200m de la gare et du lac. Vous pourrez découvrir différentes catégories de chambres ainsi que nos services offerts (Centre business, salle de fitness, wifi) ainsi qu’une carte de transport public gratuite durant toute la durée du séjour. Un bar et un parking sont également disponibles sur place et le restaurant Le Duo se trouve à l’Hôtel Royal Manotel, à 50m. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Fastbooking, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, HotelsClick, Prestigia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Auteuil - Manotel Geneva en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auteuil Manotel Geneve
Hotel Auteuil Geneva
Hotel Auteuil Manotel Geneve
Hotel Auteuil - Manotel Geneva Genève, Canton De Genève
Auteuil Hotel Geneva

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page