Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Souvenir moyen, ni exceptionnel ni mal”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel Métropole Genève
N° 11 sur 106 Hôtels à Genève
Attestation d'Excellence
Avis publié: 30 juin 2013

J'ai eu une chambre au dernière étage, à la décoration très classique (à mon avis ancienne). La vue de la terrasse panoramique est très jolie. La literie est excellente. Le restaurant ne m'a laissé un souvenir mémorable, cuisine moyenne en rapport au prix et serveur (débutant?) à côté de la plaque pendant tout le repas (un bon coup de déodorant n'aurait pas été de trop non plus).

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Symirofe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerGeneva, Responsable commercial de Hôtel Métropole Genève, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2013

Cher Madame,

Par ces quelques lignes, nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre récente expérience au Swissôtel Métropole Genève sur le site de Trip Advisor.

Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour et apprécié la terrasse panoramique sur laquelle nous allons ouvrir l'année prochaine un resaurant lounge.

Nous avons par ailleurs pris bonne note de vos remarques concernant la qualité de la restauration et le service en salle et ferons notre possible afin de nous améliorer dans ce domaine.

Concernant la chambre, j'ai le plaisir de vous informer que nous rénovons actuellement la majorité d'entre elles dans un design contemporain.

Nous espèrons vous revoir prochainement.

Cordialement

Sullivan Sananikone
Directeur des ventes et du marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (759)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hôtel Métropole Genève
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9197 avis sur 759

Avis publié: 25 février 2013

Bien sur c est un bel hôtel ,confortable, classique mais pas très moderne "bien situe près du centre des affaires mais disons le un peu triste Le restaurant est a l'image de l hôtel Une carte peu alléchante heureusement un bon conseiller pour le vin! Enfin un vrai reproche une salle de petit déjeuner pas a la hauteur de ce que l hôtel voudrait être Venez y tôt car sinon les places en sous sol sans vue sont désespérantes en venant tôt boisantes peut être les tables avec vue" Pas de presse française

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ParisJeanpierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerGeneva, Responsable commercial de Hôtel Métropole Genève, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2013

Monsieur

Merci d'avoir pris le temps d'envoyer votre opinion et vos commentaires suite à votre séjour avec nous ici à l'hôtel Swissôtel Métropole Genève.

J'ai été heureux de lire que dans l'ensemble votre séjour chez nous fût agréable.

J'ai bien noté vos remarques sur le restaurant.

Pour information la salle principale du restaurant a été rénové dans un esprit épuré et contemporain et un nouveau chef des cuisines est récemment arrivé.

En ce qui concerne la décoration et l'aspect de la salle des petits-déjeuners, cela sera discuté avec notre équipe du restaurant et les membres de la direction pour voir si des améliorations sont envisageables.

J'espère cependant que nous aurons le plaisir de vous revoir lors d'un de vos prochains voyages sur Genève.

Cordialement

Sullivan Sananikone
Director of Sales & Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 septembre 2012

Soirée de mariage célébrée en août dernier dans cet hôtel magnifique (emplacement : un des meilleurs points de vue sur le Lac ; architecture ; caractère intérieur ; histoire) – à la grande classe façon Lutétia pour Paris, que ceux qui sont sensibles aux vraies atmosphères, à l’élégance racée du vrai chic sans bling bling, apprécieront et qui peut (et doit) être considéré comme une alternative sérieuse aux autres palaces situés de l’autre côté du Pont du Mont-Blanc. Bref, la classe, la vraie classe. Cet enthousiasme se fonde sur notre expérience de l’hôtel lors de cette soirée (apéritif sur la terrasse de l’hôtel avec une vue à couper le souffle – d’autant que ce soir-là nous avons assisté à l’un des grands feux d’artifice des Fêtes de Genève, aux toutes premières loges ! - diner, soirée dansante) qui s’est poursuivie par la nuit passée en suite nuptiale (il s’agit d’une vraie suite nuptiale et quelle suite ! avec tous les détails qui font les petits et grands plaisirs, dont un Champagne généreux). Chambre modern-style de 75m² environ, aux prestations luxueuses, au-dessus du Jardin Anglais, devant le Lac. Magnifique. Enfin, nous sommes particulièrement reconnaissants à l’équipe qui s’est occupée de l’organisation et de l’assistance pendant la soirée : parfaits, professionnels, attentionnés, discrets, efficaces, et en particulier à M. Marchand, le responsable des mariages au swissôtel. Tout cela a évidemment contribué à accompagner dans les meilleures conditions possibles les émotions que nous avons vécues ce soir-là ainsi que celles de nos invités, pour le plus grand bonheur de tous.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci PmpgGeneve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerGeneva, Responsable commercial de Hôtel Métropole Genève, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2012

Chère Madame, Cher Monsieur,

Par ces quelques lignes, nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre récente expérience au Swissôtel Métropole Genève sur le site de Trip Advisor.

Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour à l'hôtel pour ce moment si particulier et que le décor ainsi que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Soyez assurés que vos chaleureux commentaires seront transmis à l’ensemble des collaborateurs concernés.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Encore toutes mes félicitations.

Sullivan Sananikone
Director of Sales & Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 août 2012

Un service attentionné et proactif, un personnel d'une qualité jamais vue alliant l'amabilité, le souci du détail et vous appelant par votre nom, du personnel d'étage à celui de la réception en passant par le concierge, le voiturier et les brigades du restaurant et du bar. À couper le souffle.
Les chambres plutôt petites (surtout pour des guests habitués aux chambres des hôtels anglo-saxons) sont décorées avec goût. Les cabines de douche sont étroites (mais je mesure 1,92 m ).
Le restaurant en terrasse en été est agréable et gardez une place pour le dessert; un chef pâtissier que le Métropole a déniché à Annecy est un orfèvre.
Proche du lac et des boutiques du centre. Vraiment rien a jeter !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean-Pierre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerGeneva, Responsable commercial de Hôtel Métropole Genève, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2012

Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster vos commentaires suite à votre séjour avec nous.

J'ai été heureux de lire que dans l'ensemble votre séjour fut très agréable.

En espèrant avoir le Plaisir de vous revoir avec nous

Cordialement

Sullivan Sananikone
Director of Sales & Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 août 2011

Une experience fantastique, accueil tres chaleureux, prevenant et en meme temps discret. Le personnel est souriant, aimable et surtout tres serviable. Une bonne table avec des mets varies et de saison. L"emplacement de l'hotel est ideal, situe au centre de Geneve avec une vue imprenable sur le lac et son jet d'eau. Les chambres sont tres confortables, spacieuses et les salles de bain tres grandes - enfin la literie est d'excellente qualite qui assure un parfait sommeil. Pour resumer, c'est un hotel a ne pas manquer si vous sejournez a Geneve!

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalie757575
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerGeneva, Quality Manager de Hôtel Métropole Genève, a répondu à cet avisA répondu 3 décembre 2014

Chère Nathalie

Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre récente expérience parmi nous sur le site de TripAdvisor et c'est avec plaisir que je partagerais votre feedback avec mes collègues.

Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour à l'hôtel et que le décor ainsi que nos services ont été à la hauteur de vos attentes.

Chère Nathalie, notre équipe travaille beaucoup sur l’amélioration constante de notre produit et de nos services et nous sommes particulièrement contents de recevoir de bons commentaires de la part de nos chers hôtes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Quality Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 6 mai 2007

J'ai passé deux nuits dans cet hôtel. C'était super. Les chambres étaient décorées avec goût et étaient équipées de leur propre machine à expresso, une touche sympa. Je retournerais sans hésiter dans cet hôtel si je repasse à Genève.

2  Merci globetrotterboy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
ManagerGeneva, Quality Manager de Hôtel Métropole Genève, a répondu à cet avisA répondu 12 janvier 2015
Google Traduction

Dear Guest

Thank your sharing your experience with the TripAdvisor community. Please visit us soon again, I look forward to your visit

Quality Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 7 août 2006

Le Métropole est un bon hôtel où descendre si vous voulez être dans le quartier des affaires et proche du quartier commerçant.

Le personnel est très attentionné, et l’hôtel est en général très beau : le décor est au dessus de la moyenne.

Le bar est bien et le petit déjeuner aussi, même si c’est un peu toujours la même chose.

Il vaut vraiment la peine d’y aller.

4  Merci timaye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
ManagerGeneva, Quality Manager de Hôtel Métropole Genève, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2015
Google Traduction

Dear Guest

Thank you for your positive review and for sharing your experience with the TripAdvisor community.

I look forward to welcoming you soon back at Swissotel Metropole Geneva

Quality Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Genève
À 0.6 km
Hotel Bristol
Hotel Bristol
N° 8 sur 106 à Genève
967 avis
À 0.7 km
Hotel d'Angleterre
Hotel d'Angleterre
N° 1 sur 106 à Genève
650 avis
À 0.9 km
Mandarin Oriental, Geneva
Mandarin Oriental, Geneva
N° 5 sur 106 à Genève
636 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
The Ritz-Carlton, Hotel de la Paix, Geneva
The Ritz-Carlton, Hotel de la Pa...
N° 2 sur 106 à Genève
263 avis
À 0.7 km
Hotel Rotary Geneva - MGallery Collection
Hotel Rotary Geneva - MGallery C...
N° 9 sur 106 à Genève
364 avis
À 1.3 km
Hotel N'vY
Hotel N'vY
N° 14 sur 106 à Genève
926 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Métropole Genève ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Métropole Genève

Adresse: 34 Quai General Guisan | Rue du rhône, Genève 1204, Suisse (Anciennement Swissôtel Metropole Geneva)
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Genève > Genève
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels familiaux à Genève
N°11 des hôtels de luxe à Genève
N°18 des hôtels romantiques à Genève
N°20 des hôtels d'affaires à Genève
Catégorie de prix : 272€ - 514€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hôtel Métropole Genève 5*
Nombre de chambres: 127
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Niché au cœur de Genève, offrant une belle vue sur le lac Léman, l'Hôtel Métropole Genève est idéalement situé sur la rive gauche, dans le quartier commerçant du centre-ville, et à quelques pas du Jet d'eau, de la vieille ville et du centre des affaires. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Agoda, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, HotelsClick et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Métropole Genève en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Swissotel Metropole Geneva
Hôtel Métropole Genève Canton De Genève
Swissotel Metropole Geneva Hotel Geneva
Swissotel Metropole Hotel Geneva
Geneva Swissotel Metropole Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page