Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Style chambre d'étudiant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
City Hostel Geneva
Attestation d'Excellence
Annecy, France
Auteur de niveau
58 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Style chambre d'étudiant”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juin 2014

J'ai retrouvé mes 18 ans. Le bonheur.
Personnel très agréable, très propre, salle avec ordinateur au sous-sol, consigne gratuite, les pièces commune son claire et sympat, pas de bruit la nuit, petit déjeuné à 1 min à pied de l'hotel avec jus de fruit pressé à la demande pour pas trop cher ( menu petit déjeuné ), carte des transports gratuits pour la durée du séjour, on peut même prendre " la mouette" bateau qui vous méne d'une rive à l'autre, wifi très bonne, 7 min à pied de la gare cornavin, 15 min à pieds de la plage du Paquis ( lac ). 3 min à pied du l'arrêt du tramway.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Catherine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

423 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    131
    198
    77
    10
    7
Consultez les avis pour
21
89
138
29
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vannes, France
Auteur de niveau
81 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2014 par mobile

Comme son nom l'indique, on y voit de toutes les nationalités, on y parle toutes les langues. C'est facile de discuter avec des jeunes de tous pays. Un endroit qui le facilite, la cuisine à l'étage. En plein centre ville, réserver longtemps à l'avance

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Joe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 décembre 2013

Au niveau des dortoirs " women only " sois disant, MENSONGE ! J'ai réservé sur internet un dortoir à 3 lits, uniquement pour femmes et durant la nuit un gars débarque avec la clef de la chambre et ses draps puis prend le 3ème lit ! Sachant qu'avant d'effectuer ma résa, j'ai appelée l'auberge pour avoir confirmation que le dortoir " femme only " était bien réserver qu'aux femmes et on m'a dit oui. Faites attention quand s'est écrit " " women only "ou " men only " c'est de la publicité mensongère !!! Vous croirez que vous serez 3 femmes dans le dortoir alors que vous pourrez vous retrouver avec deux mecs... !

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Shealsy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louvain-la-Neuve, Belgique
Auteur de niveau
58 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2013

Cet hôtel, ou plutôt auberge de jeunesse, est bien située, à deux minutes de la gare et donc très facile d'accès depuis l'aéroport. J'avais réservé une chambre individuelle, pour 55€. La salle de bain et les toilettes sont partagées, mais un lavabo est présent dans la chambre. Le personnel est très accueillant et aimable. Le déjeuner n'est pas fourni, mais un Lidl à une centaine de mètres fournit croissants et autres pains au chocolat à des prix défiant toute concurrence. Ma seule critique est envers la connexion internet : impossible de l'utiliser durant les deux jours de mon séjour à l'hôtel ! Apparemment il s'agissait d'un problème exceptionnel lié à des travaux de la compagnie Swisscom. Je n'ai pas eu de chance, sans doute.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Klomzz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint etienne
Auteur de niveau
57 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2013

J'ai choisi de séjourner dans cette auberge de jeunesse car les prix étaient bas. Autant vous dire que je ne le regrette absolument pas. l'auberge est très bien située à environ 5-10 mn à pied de la gare Cornavin ( gare principale de Genève) et à 2 minutes des trams qui vous permettent de visiter facilement Genève. Surtout qu'une carte de transport valable sur toute la durée de votre séjour à Genève vous est remise lors de votre arrivée à l'auberge.

Pour ce qui est du quartier, il s'agit d'un quartier assez simple qui n'est toutefois pas très loin du lac Léman(à une vingtaine de minutes à pieds). Pour l'alimentation vous trouverez un lidl à 5 mn à pieds ( Genève est très chère, lidl est donc LA solution, d'autant que à Genève lidl propose un vaste choix de snacking).
Je vous recommande d'éviter " LA GOURMANDISE" snack, salon de thé,kébab juste à côté de l'auberge , au premier abord le lieu et le personnel sont sympas mais au final on ne vous apporte non pas ce que vous avez commandés mais ce qui les arrange de vous apporter.

Pour ce qui est de l'auberge en elle même: ( nous avons séjourné en chambre double) j'ai été frappée par la propreté parfaite des lieux aussi bien de la chambre, que des parties communes et des sanitaires. De plus la literie est très confortable. Parcontre ne comptez pas y passez un week end romantique, les lits sont une place et il est impossible de les coller car la chambre est petite.
Pour ce qui est de l'accueil , il n'est pas très avenant c'est certain mais il reste cependant cordial. De plus si vous en exprimez le besoin , l'équipe essaiera de vous aider comme elle le peut.

En résumé: a mon prochain voyage je pars en auberge de jeunesse =)

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci harmony r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2013

Pour une auberge à bas prix (cher pas rapport aux prix français, mais bon marché en Suisse) c'est un hostel de qualité.
Propreté nickel, endroit agréable. Les salles communes sont très bien, très jolies salles de loisir et douches/wc propres.
Les chambres sont sommaires mais pas désagréables.
Petit bémol pour la chambre double dans laquelle nous avons séjourné. Il était mentionné "deux lits simples", nous pensions pouvoir les accoler, mais non, ils sont accrochés et ne peuvent être déplacés.
La literie n'est pas mauvaise pour une auberge de jeunesse,nous y avons bien dormi.
Accueil très bon, personnel agréable. A l'arrivé, on nous a donné une carte de transport chacun pour la durée de notre séjour, nous permettant de profiter gratuitement de tous les transports publics de Genève (bus, tram, petit ferry, train). Une bien agréable surprise!
Il y a une petite boutique de souvenir à l'accueil, moins chère que les boutiques du centre-ville. Il y a moins de choix certes, mais nous l'avons trouvée bien utile.
L'auberge est très bien placée et permet de tout visiter à pied.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Loca31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poligne, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2013

J'ai passé 3 nuits dans une chambre de 3. On se sent en sécurité, propre, calme. Le personnel très sympathique. J'ai apprécié mon séjour dans cette auberge! et comme j'ai été malade j'ai passé un long moment dans le canapé à regarder la tv et utiliser le wifi. Genève est une ville qui coûte très cher alors vraiment je pense pas trouver mieux pour le prix dans cette ville. Espace toilette/douche nickel. Je n'ai pas tester le coin cuisine mais il semble très bien aussi. Bref pour moi pas de point faible.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci delphine07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Genève
Hotel Kipling - Manotel Geneva
N° 17 sur 106 à Genève
4.5 sur 5 bulles 1 001 avis
Hotel N'vY
N° 13 sur 106 à Genève
4.5 sur 5 bulles 869 avis
Saint-Gervais Temple
Hotel St-Gervais
Hotel St-Gervais
N° 75 sur 106 à Genève
3.5 sur 5 bulles 175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
ibis Geneve Centre Nations
N° 23 sur 106 à Genève
4.0 sur 5 bulles 918 avis
Le Prieuré
Hotel Jade - Manotel Geneva
Hotel Jade - Manotel Geneva
N° 30 sur 106 à Genève
4.0 sur 5 bulles 364 avis
Cité
Hotel Central
Hotel Central
N° 47 sur 106 à Genève
3.5 sur 5 bulles 426 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez City Hostel Geneva ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant City Hostel Geneva

Établissement : City Hostel Geneva
Adresse: rue Ferrier 2, Genève 1202, Suisse
Location : Suisse > Canton de Genève > Genève
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 2 sur 11 Hébergements spécialisés à Genève
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — City Hostel Geneva 3*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Traveltool, S.L.U., Agoda, Odigeo, Odigeo, Booking.com et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de City Hostel Geneva en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostel Geneva
City Auberge Geneva
City Geneva Hotel
Hotel City Hostel Geneva
City Hostel Geneva Genève, Canton De Genève
City Hostel Geneva Hotel Geneva

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page