Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent, je recommande”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Starling Residence Geneve
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 juillet 2014

Chambre relativement spacieuse, très moderne, propre, très belle, lumineuse.
Lit spacieux, très confortable. Salle de bain belle, moderne. Chambre très bien agencée avec la kitchnette. Arrêt de tramway juste en face de l'entrée de l'hotel. Je recommande sans hésiter.
Je ne pourrais juste pas parler de la situation de l'hotel, n'ayant été à geneve que pour un concert je n'ai pu visiter la ville et les alentours.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (268)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 268

Avis publié : 16 juin 2014

Quelle belle surprise ! Un séjour certes court mais des plus agréable.
Le studio est impeccable, propre,spacieux, fonctionnel et très bien aménagé.Les matériaux choisis sont de très bonne qualité. Juste une petite remarque au niveau de la paroi de douche. Il est difficile de se doucher sans en mettre partout, une paroi coulissante serait plus appropriée à mon avis.
Pour le petit-déjeuner, rien à redire non plus, la salade de fruits était excellente tout comme les minis viennoiseries et le pain.

Enfin situation idéale à côté des transports publics et merci pour l'accueil et le service.

Astuce pour la chambre : Si vous avez la possibilité, préférez un studio côté cour.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ronaldine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mai 2014 par mobile

Je découvre une résidence flambant neuf, ultra propre, spacieuse et a l'accueil fort sympathique. Très bonne surprise. Petit dej servi par l'école hôtelière attenante. J'y retournerai et je vous le conseille également :-)

Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
Merci righescu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2013

Résidence hôtel très agréable. Chambres confortables, excellente literie. Chambres équipées pour cuisiner (micro-ondes et plaque de cuisson 2 feux). Le personnel est très agréable, prévenant et réactif. Si vous avez le sommeil léger, préfèrez les chambres qui donnent sur la cour derrière et non sur la rue des Accacias (même si le double vitrage est excellent sur rue également).

Un bémol toutefois: pas de petit-déjeuner possible le samedi ni le dimanche, le restaurant auquel la résidence est adossée et qui fournit les petits déjeuners étant fermé le weekend.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mamelie58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2013

Nous avons bénéficié d'un studio situé au 10ème et dernier étage, tout neuf, avec une joli terrasse dominant Genève. Un studio vaste, en parfait état, meubles et décor modernes, avec serviettes et produits pour la douche en quantité, thé et café disponibles dans la kitchenette pour le petit déjeuner, un vrai séchoir à cheveux, un coffre,télé murale, coin bureau ... et ce qui est important un excellent matelas, enfin tout parfait et calme. Le rapport qualité/prix est excellent pour Genève. La particularité de cette résidence est qu'elle est associée à l'école hôtelière, le personnel est donc particulièrement professionnel, amabilité, écoute, gentillesse, ...un vrai service. Le petit déjeuner et les repas peuvent être pris si on le souhaite dans la salle attenante qui fait aussi partie de l'école hôtelière.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nanoustj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2013

Cette résidence est à recommander les yeux fermés ! De l'accueil au départ nous avons été enchantés.
On peut sans problème visiter à pieds. On dispose aussi d'un titre de transport gratuit.
Le personnel est très à l'écoute .

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fleurdelyx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 août 2013

Nous avons séjourné dans cette résidence pendant une nuit, du 04 au 05 Août 2013. Il n'y avait personne lors de notre arrivée, un dimanche en fin d'après-midi.

Notre nom était affiché sur une liste avec en face le numéro de notre chambre. Il était censé y avoir une enveloppe avec la clé mais il n'y avait rien devant la chambre qui nous était attribué.

Nous avons essayé d'appeler à plusieurs reprises le "numéro d'urgence" mais celui-ci ne fonctionnait pas (essayé avec deux téléphones différents, sur les réseaux français et suisses).

Après 1/2 heure de recherche, nous nous sommes aperçu qu'une autre chambre nous avait été attribué, un étage plus bas (la 73 au lieu de la 86) ! C'est une erreur regrettable car nous étions avec un nourrisson de 3 mois.

Si nous n'avions pas trouvé par nous-même notre chambre nous aurions été obligé de chercher en catastrophe un autre logement, un dimanche soir.

Aucune compensation financière de la part de l'hôtelier, à peine un mot d'excuse.

A déconseiller fortement à cause de cette négligence.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Service
7  Merci Geoffrey38100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Genève
Pâquis Navigation
Novotel Geneve Centre
Novotel Geneve Centre
N° 39 sur 109 à Genève
1 326 avis
NH Geneva Airport
N° 2 sur 2 à Meyrin
998 avis
Starling Geneva Hotel & Conferen...
N° 1 sur 4 à Le Grand Saconnex
525 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
La Cour des Augustins - Boutique...
N° 23 sur 109 à Genève
379 avis
ibis Geneve Centre Nations
N° 25 sur 109 à Genève
1 001 avis
Cité
Hotel Central
Hotel Central
N° 46 sur 109 à Genève
459 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Starling Residence Geneve ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Starling Residence Geneve

Adresse: route des Acacias 4, Genève 1227, Suisse
Location : Suisse > Canton de Genève > Genève
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 1 sur 10 Hébergements spécialisés à Genève
Catégorie de prix : 97€ - 169€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Starling Residence Geneve 3*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, TravelClick, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Starling Residence Geneve en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Starling Residence Geneve Genève, Canton De Genève

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page