Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Oui mais !” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Jade - Manotel Geneva

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Jade - Manotel Geneva a été ajouté à vos Favoris
Hotel Jade - Manotel Geneva
3.0 sur 5 Hôtel   |   55 Rue Rothschild, Genève 1202, Suisse (Le Prieuré)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
TripAdvisor Offer: 5% OFF
N° 23 sur 108 hôtels à Genève
Certificat d'Excellence
Tramelan
Auteur de niveau
41 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Oui mais !”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2010

Bon hôtel pas trop cher. Belle chambre executive (tapis à rafraichir à mon goût). Bonne isolation entre les chambres. Beau buffet de petit déjeuner pour un trois étoiles.
Seul bémol : voyagant avec bébé nous avions demandé une chambre au calme, la chambre donnait sur la rue Rotschild, klaxons, bruits divers, etc. :-(
Bébé et ses parents étant déjà passablement fatigués, nous n'avons pas demandé à changer.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci DrSnuggle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

306 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    131
    133
    27
    6
    9
Consultez les avis pour
38
119
22
83
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Ciotat, France
Auteur de niveau
26 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2009

Trés bel hôtel, emplacement correct mais sans plus, trés calme, personnel trés sympa, garage payant à dispo, petit déjeuner trés bon

  • Séjour du février 2008 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fred P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoria, Canada
Auteur de niveau
54 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Notre chambre était propre et agréable. L’hôtel est à une courte distance à pied, de la gare, des magasins, du bord de l’eau et des restaurants. Le personnel de réception attendait notre arrivée, avait nos documents tout prêts et nous a remis les clés plus tôt que l’heure prévue, sans que nous ayons à leur demander.

Utile ?
Merci L0VE2G0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfast
Auteur de niveau
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai passé 2 nuits (séparément) à l’hôtel Jade en novembre. Je n’en avais prévue qu’une, mais la grève des chemins de fer en France nous a bloqués à Genève une deuxième nuit.

Le check in s’est à chaque fois très bien passé et les deux chambres où nous avons séjourné avaient une belle finition et étaient confortables.

Il est bien situé, à 5 minutes de la gare et du parc qui fait face au lac, et il est entouré de plein de bons restaurants. 15 minutes à pied le long du lac et vous êtes dans le quartier commerçant.

Le responsable de la réception, Kemal, était extrêmement gentil. Suivez ses conseils en matière de restaurants et vous ne serez pas déçu !

Dans l’ensemble, c’est un endroit très agréable et le prix pour la pré-réservation était correct (£75). On dit que Genève n’est pas donnée, mais j’ai trouvé qu’elle s’alignait sur les prix du Royaume Uni.

Utile ?
1 Merci Warnie4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottawa, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’est un petit hôtel mais bien situé, proche des tramways, on peut aller au lac à pied, il y a plein de restaurants tout près, les chambres sont assez grandes avec une décoration pseudo asiatique mais pas trop chargée. Il y a un accès gratuit à Internet sans fil, c’est exceptionnellement propre, le personnel est très sympathique, le buffet du petit déjeuner est très agréable, on peut aussi utiliser gratuitement la salle de gym à l’hôtel Epson au coin de la rue.
Si je venais avec ma femme, je préfèrerais un lit double, plutôt que deux lits simples.
Il faut faire attention en sortant de la baignoire, parce que le sol est plus bas que le fond de la baignoire, donc faites bien attention.

Utile ?
1 Merci TooMuctTimeInGeneva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riyad
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je viens de rentrer d’un agréable séjour à l’hôtel Jade. J’ai passé une nuit, mais je l’ai tellement aimé, que je voudrais y retourner l’année prochaine.

Le check in était assez mauvais parce que nous voulions une chambre fumeur avec deux lits, et que nous avons eu une chambre non fumeur avec un lit double !

Mais ils nous ont dit qu’ils n’avaient plus de chambres !

La décoration est super ! J’aimerais refaire mon appartement comme cet hôtel, il est un peu petit, mais les chambres sont spacieuses.

Ils utilisent une combinaison de beige et de marron pour tout l’intérieur de la salle de bain, c’était bien ! J’ai adoré !

Utile ?
5 Merci Xxplosive
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leeds
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le personnel était vraiment sympathique et toujours prêt à nous aider. On nous a donné un passe gratuit pour se promener dans Genève durant tout notre séjour. Les chambres étaient grandes et impeccables, avec un lit immense et de merveilleux oreillers. La salle de bain était charmante, avec plein d’accessoires de toilette. Il y a un minibar et thé et café dans la chambre aussi.

Je n’avais pas réservé pour le petit déjeuner, mais après le premier jour, j’ai payé pour le petit déjeuner chaque jour, c’était vraiment bon et je ne pouvais pas trouver mieux. Il y a avait beaucoup de choix, avec aussi des œufs au bacon ( !) et vous pouviez manger autant que vous vouliez.

J’ai été moins impressionné par Genève, mais l’hôtel jade est un endroit charmant si vous venez en visite.
Il y a de l’encens qui brûle dans le hall d’entrée et l’hôtel est propre et moderne.

Utile ?
8 Merci akabusi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Genève
Hotel Kipling - Manotel Geneva
N° 15 sur 108 à Genève
4.5 5 étoiles 825 avis
Hotel N'vY
N° 11 sur 108 à Genève
4.5 5 étoiles 619 avis
Hotel Auteuil - Manotel Geneva
N° 27 sur 108 à Genève
4.0 5 étoiles 643 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
James-Fazy
ibis Styles Geneve Gare
ibis Styles Geneve Gare
N° 16 sur 108 à Genève
4.5 5 étoiles 229 avis
Wilson
Hotel Edelweiss - Manotel Geneva
Hotel Edelweiss - Manotel Geneva
N° 31 sur 108 à Genève
4.0 5 étoiles 546 avis
Hotel Royal - Manotel Geneva
N° 33 sur 108 à Genève
4.0 5 étoiles 610 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Jade - Manotel Geneva ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Jade - Manotel Geneva

Adresse: 55 Rue Rothschild, Genève 1202, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Genève > Genève > Le Prieuré
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels d'affaires à Genève
N°15 des hôtels romantiques à Genève
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Jade - Manotel Geneva 3*
Nombre de chambres: 47
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Inspiré des principes du Feng Shui, science chinoise qui cherche à optimiser la circulation de l'énergie, l'hôtel Jade vous offre une expérience nouvelle, apaisante et revitalisante, à vivre absolument ! A proximité du lac, vous pourrez découvrir différentes catégories de chambres, de la chambre standard à la Junior Suite, ainsi que nos services offerts (Centre business, wifi). Un parking est également disponible sur place ainsi qu’une carte de transport public gratuite durant toute la durée du séjour. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Hotels.com, Expedia, ebookers.fr, Venere, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Jade - Manotel Geneva en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Jade - Manotel Geneva Genève, Canton De Genève
Jade Residences
Jade Hotel Geneve
Jade Geneve
Jade Logement
Jade Hotel Geneva

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page