Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pas terrible...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Novotel Geneve Centre
N° 42 sur 105 Hôtels à Genève
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Lille, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Pas terrible...”
Avis écrit le 23 juillet 2014 par mobile

Chambre executive pas très propre et vieillissante (bouilloire sale, salle de bain moyennement propre - le pommeau de douche ne tenait pas en place...bref quelques moments d'inconfort lors du séjour)
Les murs de la chambre ne sont pas très propres également, ce qui est inadmissible pour cette catégorie de chambre.
Je pense choisir un autre hôtel lors d'un futur séjour à Genève.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Thomas K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelG, Manager de Novotel Geneve Centre, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de compléter l'enquête de satisfaction à la suite de votre séjour au Novotel Geneve Centre. Nous sommes désolés que nos prestations n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Les hôtels Novotel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées. Nous vous remercions donc pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 231 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    189
    573
    328
    103
    38
Consultez les avis pour
368
252
88
386
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Oupeye, Belgique
Auteur de niveau
51 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2014

Je ne peux que me félicité de m'être laisser recommander cet hôtel.
Superbe situation, tout les accommodations, services impeccable.
Je le recommande pour toutes personnes très difficiles pour les repas, des nuits calmes et reposantes.
Après la piscine, le bain et la remise en forme, vous êtes fin prêt pour continuer votre voyage d'affaire dans les meilleures conditions de repos.

Astuce pour la chambre : Optez pour une chambre à l'écart des allez et venue d'assenceurs, s'est le seul conseil...
Autres astuces sur les chambres
Écologie: Ecologie, pour la Suisse s'est un layt motif. Ils sont toujours à la page quand il s'agit d'écologie.
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci ludovic8151
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelG, Manager de Novotel Geneve Centre, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Monsieur, Nous tenions à vous remercier infiniment d’avoir eu la gentillesse de prendre le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction afin de nous transmettre vos félicitations.

Nous avons fait part de vos encouragements à l’ensemble des équipes, afin qu’elles soient conscientes que leurs efforts quotidiens contribuent à répondre à vos attentes et à votre satisfaction.

Des témoignages chaleureux comme les vôtres sont nos meilleures récompenses: un grand merci à vous !

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement, nous vous adressons nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monte-Carlo, Monaco
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2014

Fenêtres condamnées dans les chambres. Propreté dans la salle de bains et les toilettes qui laisse à désirer. Lavabo bouché. Baignoire et douche qui fuient. Lit et oreillers très inconfortables. Ordinateurs du business center qui boguent. L'hotel est situé dans le quartier des dealers à Genève. Attention quand vous rentrez la nuit.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelG, Manager de Novotel Geneve Centre, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de compléter l'enquête de satisfaction à la suite de votre séjour au Novotel Geneve Centre. Nous sommes désolés que nos prestations ainsi que notre situation géographique n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Les hôtels Novotel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées, notamment la propreté et le confort de nos chambres. Nous vous remercions donc pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Genève

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Pau, France
Auteur de niveau
104 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2014

Les prix varient et s'envolent parfois. Novotel reste un choix simple; efficace si on cherche une bonne qualité de service. Deco toujours trop sobre des novotel ! Le resto est bien - la perche du Lac y est excellente et la cave des vins suisses est fournie !

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gcorbin64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherine L, Manager de Novotel Geneve Centre, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Bonjour,

Nous tenions à vous remercier infiniment d’avoir eu la gentillesse de prendre le temps de noter notre établissement afin de nous transmettre vos félicitations.

Nous avons fait part de vos encouragements à l’ensemble des équipes, afin qu’elles soient consicentes que leurs efforts quotidiens contribuent à répondre aux attentes et à la satisfaction de notre clientèle.

Des témoignages chaleureux comme les vôtres sont nos meilleures récompenses: un grand merci à vous !

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement, nous vous adressons nos sincères salutations.

Novotel Genève Centre - Rue de Zurich 19 I 1201 Genève |
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint pathus
Auteur de niveau
71 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

L'hôtel se trouve dans un quartier mal famé.
Les bars à "hôtesses" se trouvent à une dizaine de mètres et les filles attendent à même le trottoir.
Pour revenir du centre ville à pied vous devez traverser les quartiers glauques et passer devant. Pas top.
Les chambres sont vieillottes et la moquette est tachée.
Les petits déjeuners sont quelconques.
Bref, à éviter.

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci philippeTASCHER
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelG, Manager de Novotel Geneve Centre, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de compléter l'enquête de satisfaction à la suite de votre séjour au Novotel Geneve Centre. Nous sommes désolés que nos prestations n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et plus particulièrement notre situation géographique. Les hôtels Novotel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. En vous remerciant, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Genève
Hotel Auteuil - Manotel Geneva
N° 22 sur 105 à Genève
4.0 sur 5 bulles 796 avis
Hotel N'vY
N° 13 sur 105 à Genève
4.5 sur 5 bulles 881 avis
Hotel Royal - Manotel Geneva
N° 26 sur 105 à Genève
4.0 sur 5 bulles 830 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mont-Blanc
Eastwest Hotel
Eastwest Hotel
N° 6 sur 105 à Genève
4.5 sur 5 bulles 702 avis
Warwick Geneva
N° 30 sur 105 à Genève
4.0 sur 5 bulles 960 avis
Hotel Bristol
N° 8 sur 105 à Genève
4.5 sur 5 bulles 880 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Geneve Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Geneve Centre

Établissement : Novotel Geneve Centre
Adresse: rue de Zurich 19, Genève 1201, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Genève > Genève > Pâquis Navigation
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à Genève
N°29 des hôtels de luxe à Genève
Fourchette de prix (par nuit): 154 € - 323 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Geneve Centre 4*
Nombre de chambres: 206
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Priceline, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Expedia, Ebookers, ACCOR, Prestigia, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Geneve Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Geneve Centre
Novotel Geneve Centre Genève, Canton De Genève
Novotel Geneve Centre Hotel Geneva
Novotel Hotel Geneva
Novotel Hotel Geneve Centre
Novotel Geneva
Geneva Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page