Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Notre meilleur repas à Genève” 4 5 étoiles
Avis sur Les Armures

Les Armures
1 Rue du Puits-Saint-Pierre, Genève 1204, Suisse
+41 22 310 34 42
Site Web
Améliorer cette page
Classé n° 11 sur 1 478 Restaurants à Genève
Certificat d'Excellence
Cuisines : Française, suisse, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour les groupes, Cuisine locale, Pour la famille, Réunions d'affaires
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Petit-déjeuner, Dîner, Terrasse extérieure, Sur réservation, Places assises, Service en salle
Puteaux, France
Auteur de niveau
132 avis
78 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 59 votes utiles
“Notre meilleur repas à Genève”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Nous avions repéré à l'avance dans un guide ce restaurant et n'avons pas été déçus de l'expérience. Bien que venus sans réservation nous avons été bien acceuillis et avons pu être placés rapidement.
Le velouté de cèpes était très bon et la fondue excellente. Bons conseils du serveur pour le vin (qui ne nous a pas dirigés vers le plus cher comme bcp d'autres peuvent le faire).
Bonne adresse sur Genève

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Fred P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

576 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    170
    270
    97
    27
    12
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
90 avis
53 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 63 votes utiles
“La meilleure raclette sur Genève”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Superbe restaurant où vous pouvez manger la raclette, la fondue, et pour ceux qui n'aime pas les specialités suisses, vous pouvez toujours commander quelque chose sur le vaste menu.
Il y a beaucoup des touristes,mais aussi des locaux qui veulent manger une raclette pendant l'hiver.

Ambience chaleureuse et conviviale.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci supertips
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caluire-et-Cuire, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
118 avis
76 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 47 votes utiles
“Bonne cuisine, service à corriger”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons déjeuner il y a 8 jours dans ce restaurant qui me semble être un incontournable de la ville.
La cuisine y est sympathique, la carte varié et correcte.
Le service lui c'est une autre affaire, déjà les tables sont entassés les une sur les autres, la notre nsitué en plein milieu de la salle n'était séparé de sa voisine que par un pilier et un guéridon sur le quel étaient jeté(et je pèse mes mots) les menus au fur et à mesure du service!
Le serveur lui smblait peu heureux d'être là dune délicaesse digne d'une marche d'éléphant (lorsqu'il a retiré nos verres à vin de la table nous avons cru qu'ils allaient s'éclater l'un contre l'autre).
La vente poussé, nous avions commandé deux fondues aux deux fromages, le serveur nous a proposé et conseillé une assisette de viande séché, nous avons accepté et surprise à la remise de la note celle -ci était facturé 29CHF, j'aurais apprécié qu'en proposant il annonce aussi le prix cela me semble le minimum.
Le maître d'hôtel lui nous a installé et nous ne l'avons jamais revu...
Au moment de sortir du restaurant ni merci, ni au revoir, que ce soit notre serveur, le maitre d'hôtel, ou le barman.

Nous avons bien déjeuné, mais le service est vraiment à reprendre.

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Fernon-L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
41 avis
37 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Excellente fondue, super service”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013

Lorsque l'on voit le nombre de places assises et le nombre de couverts servis par service on se dit c'est l'usine pour les touristes.
Cependant nous avons trouvé beaucoup de charme au service et la nourriture était de qualité exceptionnelle. Nous nous sommes régalés à des prix Genevois

Visité en décembre 2013
Utile ?
Merci Zouzou78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
207 avis
83 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 84 votes utiles
“Bonne fondue”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013 par mobile

Dans un cadre de chalet , nous passons commande d'une fondue mais surprise seulement du fromage sans pomme de terre et charcuterie, alors un supplement payant afin de nous satisfaire , 85francs suisse avec la boisson un peu cher pour des francais mais bon.

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci kris78800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Les Armures ont aussi consulté

Genève, Canton de Genève
Genève, Canton de Genève
 
Genève, Canton de Genève
Genève, Canton de Genève
 

Vous connaissez Les Armures ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page