Ce restaurant, situé au milieu du magnifique parc des Eaux-Vives, jouit d'une position panoramique exceptionnelle, avec vue splendide sur le Lac et sur le Jura. Rien que cela, justifie un détour.
Quant à la cuisine, proposée par la Brasserie et par un restaurant gastronomique, elle est très bonne sans être inoubliable. Cuisine de tradition française avec quelques incursions dans d'autres cultures gastronomiques, notamment italienne.
Nous avons gouté des excellentes mises-en bouche, puis un tartare de saumon fumé, et un foie gras avec pistaches concassées et oranges confites. Deux plats corrects, à ce niveau, mais sans plus. Moins réussis les "gnocchetti sardi" avec crevettes. Une amalgame pas géniale et, pardessus le marché, trop cuite dans ses deux composantes principales. Bons desserts et vaste carte de vins français et suisses. Service attentionné mais pas envahissant. Prix, dans la norme pour ce type d'établissement.
Par ailleurs, le tout est situé dans un bâtiment historique certainement classé. Néanmoins, les salles à manger mériteraient un bon rafraichissement général: ameublement années 1970, lustres horribles, parois et rideaux sombres et par trop vieillots.
Toutefois, grâce au salon du premier étage et à sa vaste terrasse, cet établissement se recommande tout spécialement pour fêtes, réceptions importantes, mariages. Notamment en été.
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