Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Restaurant "Sens" - à refaire sans aucun doute!” 5 5 étoiles
Avis sur Eastwest Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Eastwest Hotel
N° 6 sur 108 Hôtels à Genève
Certificat d'Excellence
Genève, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Restaurant "Sens" - à refaire sans aucun doute!”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Depuis l'extérieur, nous trouvions que cet hôtel-restaurant (Eastwest) était très discret, trop discret, et n'étions pas sûrs de vouloir dîner à cet endroit... Nous venions simplement pour dîner, mais nous voulions une cuisine fine et créative, sur Internet, c'est ce restaurant qui était ressorti parmi quelques autres sur Genève... Et bien, aucun doute, nous reviendrons! L'accueil est vraiment chaleureux, l'endroit est "cosi", et les mets sont exquis!! Nous voulions un peu d'exotisme, nous avons été très agréablement surpris, car celui-ci était bel et bien au rendez-vous, en plus de la créativité. Nous le conseillons, on peut s'y rendre pour un repas les yeux fermés. L'été "splendide" et chaud de cette année ne nous a malheureusement pas permis de dîner en terrasse :-) Ceci dit, nous l'avons vu, et c'est un endroit charmant, en couple ou entre amis! Nous y retournerons très prochainement, ne serait-ce que pour le moelleux au chocolat, qui vaut le détour!! Best ever... for the moment ;-) Encore merci à la jeune fille qui faisait le service, elle est très sympathique!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Alex S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

641 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    402
    192
    36
    5
    6
Consultez les avis pour
100
269
61
159
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vaud, Suisse
Auteur de niveau
38 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Dès votre entrée dans l'hôtel vous vous sentez bien et vous avez envie de vous posez. Tout est beau, tout est soigné, un véritable plaisir pour les yeux. Situation idéale, excellente insonorisation, aucun bruit, la chambre et surtout la salle de bains sont superbes.

Astuce pour la chambre : Le patio avec sa cascade est un havre de paix pour prendre le petit déjeuner ou dîner.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Jocelyne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Décoration agréable et zen, joli patio extérieur très agréable pour déjeuner aux beaux jours.
Personnel très aimable et attentionné. les chambres sont spacieuses, très bien agencées, avec le service café/thé à disposition. très belle salle de bain, fonctionnelle et avec tous les produits d'accueil que l'on attend. La gastronomie n'est pas en reste, avec une jolie carte et une belle exécution des plats, bon rapport-qualité prix sur ce plan également.
Vraiment recommandé, particulièrement en voyage d'affaires.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci YoungBagheera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Québec
Auteur de niveau
61 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Nous avons passé les deux dernières journées de notre voyage en Suisse dans cet hôtel charmant et moderne, situé à distance de marche de la gare et de la vieille ville. Par contre, comme notre chambre était au deuxième étage et à l’avant de l’hôtel, il y avait souvent du bruit la nuit. Notre chambre était très spacieuse et bien aménagée. Nous avons apprécié les peignoirs douillets, le lavabo et la douche vitrée à proximité du lit, avec portes coulissantes pour les camoufler du reste de la chambre, et la toilette située à part. Le seul reproche que nous pourrions faire à cet hôtel, c’est le coût trop élevé du petit déjeuner.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci DanielleD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sallanches
Auteur de niveau
44 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Nous venons de séjourner une nuit dans cet hôtel et tout est parfait.
La Déco de l'accueil mais surtout de tout l'hôtel en général, c'est très chaud.
La chambre est grande, très propre, moderne et aux couleurs chaudes, la salle de bains
est splendide.
Il y a tout le confort et même plus, la chambre est refaite lorsque l'on va manger le soir.
Nous n'avons pas pû déjeuner au restaurant de l'hôtel car il était exceptionnellement fermé.
Un conseil, si vous pouvez, allez au Chat Botté, c'est à 100 mètres et c'est excellennnnnnnnt ....
Bon séjour à au Eastwest, vous pouvez réservé les yeux fermés.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci cracky74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
78 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Un hôtel idéalement bien situé avec une décoration de très bon gout avec une inspiration asiatique !
Peignoir et chausson dans la chambre, sèche cheveux, mini bar ainsi que thé et café (nespresso) a disposition.

Seul bémol, du bruit dans le couloir le matin … dommage pour notre grasse matinée.
Possibilité de petit déjeuner jusqu'à 14 heures il me semble …

Je recommande vivement cet hôtel !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Emy91810
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
58 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

Nous avons passé un très bon moment dans cet hôtel moderne, chic et agréable. Après avoir discuté l'offre pour la famille nous avons profité de la suite. Nous avons mangé un excellent repas avant d'aller au spectacle. Le personnel et le service en dehors des horaires normaux a été a la hauteur de nos attentes. La nuit fut calme sur la cour intérieure ornée d'une belle fontaine moderne et aux couleurs changeantes. Superbe !

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Jeffi1969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Genève
Hotel N'vY
N° 12 sur 108 à Genève
4.5 5 étoiles 753 avis
Hotel Bristol
N° 7 sur 108 à Genève
4.5 5 étoiles 639 avis
Hotel d'Angleterre
N° 2 sur 108 à Genève
5.0 5 étoiles 551 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Kipling - Manotel Geneva
N° 17 sur 108 à Genève
4.5 5 étoiles 941 avis
Tiffany Hotel
N° 18 sur 108 à Genève
4.0 5 étoiles 467 avis
Saint-Gervais Les Bergues
Four Seasons Hotel des Bergues Geneva
Four Seasons Hotel des Bergues G...
N° 1 sur 108 à Genève
5.0 5 étoiles 493 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Eastwest Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Eastwest Hotel

Établissement : Eastwest Hotel
Adresse: rue des Paquis 6, Genève 1201, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Genève > Genève > Mont-Blanc
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Genève
N°3 des hôtels romantiques à Genève
N°3 des hôtels familiaux à Genève
N°6 des hôtels de luxe à Genève
Fourchette de prix (par nuit): 179 € - 406 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Eastwest Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eastwest Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
East West Geneve
Eastwest Geneve
Hotel Eastwest
Eastwest Hotel Genève, Canton De Genève
Eastwest Hotel Geneva

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page