Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle découverte ”
Avis sur L'Arepa

L'Arepa
Réservez avec
L'Arepa n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 429 sur 1 901 Restaurants à Genève
Catégorie de prix : 10 $US - 19 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 4 septembre 2018 par mobile

Nous avons découvert ce restaurant au hasard, et nous sommes agréablement surpris. Les arepas sont très bons, le personnel est très sympathique et niveau rapport qualité / prix, il n’y a rien à redire.

Très bon restaurant. Nous reviendrons !

Date de la visite : septembre 2018
2  Merci G-PITTET
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (43)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

26 avis sur 43

Avis publié : 24 mai 2018

Tout donne envie d'y retourner, l'accueil, les plats et le rapport qualité/prix donc bravo à Miguel et Alex

Date de la visite : décembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci martinegrebert27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 octobre 2017 par mobile

Vénézuélien d’origine avec 20 ans d’expatrié à Genève, je dois dire que je suis ravi d’avoir fait cette découverte.

Un accueil chaleureux et une cuisine comme je l’ai connu dans mon pays. Des arepas, cachapas, pabellon... il a tout ce qu’il faut.

Bravo pour cette idée.

Date de la visite : octobre 2017
3  Merci Guachiboy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 octobre 2017 par mobile

Super moment, on a très bien mangé, service super vraiment 15 sur 10.
Je retournerais avec plaisir.

Date de la visite : octobre 2017
1  Merci Yaneth R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juillet 2017

Nous avons beaucoup apprécié notre repas dans ce restaurant : accueil très sympathique, excellents mojitos et agréables découvertes que ces arepas (sorte de sandwichs garnis de poulet, de crudité, de fromages) bien garnies. Un souper agréable à un prix très démocratique.

Date de la visite : juillet 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci DineRdt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Arepa ont aussi consulté

Genève, Canton de Genève
Genève, Canton de Genève
 
Genève, Canton de Genève
Genève, Canton de Genève
 
Genève, Canton de Genève
 

Vous connaissez L'Arepa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page