Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Ramada Regina Titlis Engelberg

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Ramada Regina Titlis Engelberg
N° 3 sur 22 Hôtels à Engelberg
Certificat d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très bon séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

super hotel nous y avons séjourné lors d'un séminaire d'entreprise et les prestations de cet hotel sont très correctes. La vue de la chambre est à couper le souffle et rien a dire sur la propreté. Je recommande pour visiter le mont titlis à proximité de l'hotel.

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci elzepequeno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Manager de Ramada Regina Titlis Engelberg, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Cher Client

Merci d'avoir bien voulu prendre quelques minutes de votre temps pour nous parler de votre dernier séjour à notre hotel, dans le cadre de notre sondage auprès de la clientèle.Sachez que vos commentaires sont extrement importants pour nous et que nous nous pencherons sur les problèmes soulevés.
Nous espérons avoir la chance de vous servir de nouveau.

Je vous prie d'agréer mes salutations distinguées.

Alain Packes General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

390 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    184
    148
    35
    13
    10
Consultez les avis pour
119
135
7
43
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
24 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2012

L'avantage avec ces grandes chaînes c'est qu'ils ont toujours de la disponibilité. Coup de tête pour aller skier au dernier moment, le Ramada aura sûrement un chambre. Après c'est pas toujours un gage d'expérience hotel exceptionnel, mais on peut dire que tout est "comme il faut" : buffet petit-déj. complet, chambres propres et spacieuses. Bref ne cherchez pas là-bas le typique petit chalet suisse mais un plan correct sur Engelberg qui se retrouve très vite bookée lors des congés et fêtes de fin d'année.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Palbertus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain P, Manager de Ramada Regina Titlis Engelberg, a répondu à cet avis, 22 décembre 2012
Cher Client

Merci d'avoir bien voulu prendre quelques minutes de votre temps pour nous parler de votre dernier séjour à notre hotel, dans le cadre de notre sondage auprès de la clientèle. Je regrette d’apprendre que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attenetes. Sachez que vos commentaires sont extrement importants pour nous et que nous nous pencherons sur les problèmes soulevés.
Nous espérons avoir la chance de vous servir de nouveau.

Je vous prie d'agréer mes salutations distinguées.

Alain Packes General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Verbier, Suisse
Auteur de niveau
41 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2012

Hôtel à caractère citadin dans cette belle station. Accueil professionnel et efficace. Chambre de belle dimension. N'étant pas complet, up-grading et mise à disposition d'une suite avec salon séparé et 2 TV. Top ! Petit déjeuner d'un top niveau. Au centre de la station, avec toutes les commodités souhaitées pour un agréable séjour.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Claude H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain P, Manager de Ramada Regina Titlis Engelberg, a répondu à cet avis, 22 décembre 2012
Cher Client

Merci d'avoir bien voulu prendre quelques minutes de votre temps pour nous parler de votre dernier séjour à notre hotel, dans le cadre de notre sondage auprès de la clientèle. Sachez que vos commentaires sont extrement importants pour nous.
Nous espérons avoir la chance de vous servir de nouveau.

Je vous prie d'agréer mes salutations distinguées.

Alain Packes General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
66 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2012

L'hôtel est accueillant et le personnel y est aimable ! L'hôtel dispose pour les clients d'un parking privé sous terrain. Pour les skieurs il y a une navette en face de l'hôtel qui vous amènera au téléphérique.
Le petit déjeuner de l'hôtel est bon et copieux ! Le Spa est fabuleux, et c'est très agréable de pouvoir l'utiliser après une bonne journée de ski ! Hôtel à recommander ! On y retournera !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Aurélie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain P, Manager de Ramada Regina Titlis Engelberg, a répondu à cet avis, 22 décembre 2012
Cher Client

Merci d'avoir bien voulu prendre quelques minutes de votre temps pour nous parler de votre dernier séjour à notre hotel, dans le cadre de notre sondage auprès de la clientèle. Sachez que vos commentaires sont extrement importants pour nous.
Nous espérons avoir la chance de vous servir de nouveau.

Je vous prie d'agréer mes salutations distinguées.

Alain Packes General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sugiez
Auteur de niveau
23 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2012

Hotel sympa,le restaurant propose une carte banal et pas très grande à des prix corrects,personnels aimables(parle pas le français)ou très peu.les chambres ne sont pas dignes d'un 4 étoiles certes spacieuses mais dans un style vieillot,bon emplacement proche de toute commodités,parking 15.- par jours alors qu'en marchant 6 min 10.-.

  • Séjour du février 2012
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci baou70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain P, Manager de Ramada Regina Titlis Engelberg, a répondu à cet avis, 22 décembre 2012
Cher Client

Merci d'avoir bien voulu prendre quelques minutes de votre temps pour nous parler de votre dernier séjour à notre hotel, dans le cadre de notre sondage auprès de la clientèle. Je regrette d’apprendre que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attenetes. Sachez que vos commentaires sont extrement importants pour nous et que nous nous pencherons sur les problèmes soulevés.
Nous espérons avoir la chance de vous servir de nouveau.

Je vous prie d'agréer mes salutations distinguées.

Alain Packes General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
21 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2012

L'Hotel est bien entretenu et grand. Il est assez classe, bien pour séminaire, couple, court séjour. La chambre est grande et les lits confortables. J'avais également un grand balcon avec une vue sur la montagne. Je n'ai pas eu de frigo dans la chambre ni bar cependant on m'a proposé de mettre mes médicaments si besoin dans un frigo de remplacement.
Le petit - déj était copieux avec beaucoup de choix.
La salle de bains ainsi que la chambre était propre et chaude.
Je n'ai testé aucun restaurant. L'endroit est calme, au milieu du village, le prix reste assez élevé.
Le bain venus romantique est agréable : il y a pétales de roses, bougies, musique, grande baignoire, relaxation garantie pendant 1 heure.
Le personnel de la réception sympa et utile.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci TaureauDansant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain P, Manager de Ramada Regina Titlis Engelberg, a répondu à cet avis, 22 décembre 2012
Cher Client

Merci d'avoir bien voulu prendre quelques minutes de votre temps pour nous parler de votre dernier séjour à notre hotel, dans le cadre de notre sondage auprès de la clientèle. Sachez que vos commentaires sont extrement importants pour nous.
Nous espérons avoir la chance de vous servir de nouveau.

Je vous prie d'agréer mes salutations distinguées.

Alain Packes General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Engelberg
À 0.2 km
Edelweiss Engelberg
Edelweiss Engelberg
N° 1 sur 22 à Engelberg
4.5 5 étoiles 223 avis
À 0.4 km
Hotel Engelberg
Hotel Engelberg
N° 6 sur 22 à Engelberg
4.5 5 étoiles 99 avis
À 0.3 km
Hotel Terrace
Hotel Terrace
N° 5 sur 22 à Engelberg
4.0 5 étoiles 325 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Central
Hotel Central
N° 4 sur 22 à Engelberg
4.0 5 étoiles 151 avis
À 0.2 km
Ski Lodge Engelberg
Ski Lodge Engelberg
N° 2 sur 22 à Engelberg
4.5 5 étoiles 196 avis
À 0.6 km
Hotel Waldegg
Hotel Waldegg
N° 9 sur 22 à Engelberg
4.5 5 étoiles 98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ramada Regina Titlis Engelberg ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ramada Regina Titlis Engelberg

Établissement : Ramada Regina Titlis Engelberg
Adresse: Dorfstrasse 33, Engelberg 6390, Suisse
Location : Suisse > Unterwald > Canton of Obwalden > Engelberg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels skis aux pieds à Engelberg
N°1 des hôtels Spa à Engelberg
N°3 des hôtels familiaux à Engelberg
N°4 des hôtels d'affaires à Engelberg
N°9 des hôtels romantiques à Engelberg
Fourchette de prix (par nuit): 151 € - 251 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ramada Regina Titlis Engelberg 4*
Nombre de chambres: 128
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le paradis de vacances Engelberg vaut toujours une visite – que ce soit en été ou en hiver. Notre hôtel RAMADA Regina Titlis se situe au centre d'Engelberg avec son centre-ville agréable, entouré par un impressionnant panorama alpin. 360 km de sentiers de randonnée, des pistes de ski entre 300 et 1 000 m d'altitude, 82 km de descentes et 14 installations de transport offrent en toute saison du plaisir et des activités. Pour la détente, profite de notre espace spa avec piscine intérieure, sauna finlandais, bain de vapeur aromatique, massages et bien plus encore. Nos 128 chambres équipées d’un minibar, d’une télévision satellite, d’un coffre-fort, d’une salle de bain lumineuse avec sèche-cheveux et d'un balcon privé avec une vue imprenable offrent une détente paisible. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Ebookers, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramada Regina Titlis Engelberg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ramada Engelberg
Engelberg Ramada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page